![]() |
mrno,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аборты нельзя. Наркотики тоже. Жертвоприношения опять же. Ну что за жизнь. А ещё не убий, не укради. Почитай отца и матерь. Ну не жизнь прям с этими Православными. Цитата:
Цитата:
|
Кстати ТБВ настолько офигенна, что её опровергнуть пока не смогли, многое ей объясняется и она подтверждается наличием реликтового излучения:pardon:
|
Цитата:
|
MoxX, Любовь «не ищет своего» (1 Кор. 13:5). Делюсь своей радостью.
|
ВолК, слив засчитан.:yahoo:
|
crazyelephant, так я и не опровергал её, а лишь говорю, что, ни что не может взяться ни от куда и пропасть в никуда. Любое "схлопывание" должно где то происходить и из чего то вытекать! и это "что то" я называю Богом, а ты "неизвестностью".
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у науки есть белые пятна, не подтверждённые фактами. И эти пятна принято считать за неизвестное... пока. Учёными. А религиозными фанатиками принято это считать Богом. Без доказательств, просто так, патамучтоверят, патамучтабаятса. Как дикари боятся грома и молний, как дикари обожествляют Солнце, как дикари описывая мироздание. В этом и разница. |
ВолК, спасибо за ответ
|
В прошлом веке (в самом начале) охмурили русскго мужика...
Революция, бл@, Всякие бланки, бронштейны)... КоммунизЬм. --- Грузин восстал - поганой метлой выкинул мразь (весь СНК в первом составе)... --- Какая нация себя мнит "особенной", "высшей"!? И кого здесь считают за "гоев"!? --- Сейчас - демократия, бл@! --- Очнитесь! Башкиры, татары, чуваши, мордва... - весь РУССКИЙ народ! Очнитесь! Опять жиды нами "рулить" вознамерили... |
Давно уже это видно. Патриарху Кириллу только зубы золотые вставить и будет копия стереотипного американского сутенёра.
Ну а вообще всё правильно: посредники в любом деле себе долю берут, РПЦ - не исключение |
musson, Правильно, давно пора кричать - бей жидов спасай Рассею.
Я тебе как еврей мордвину, татарину, башкиру или чувашину, вообщем русскому задам один вопрос: кем, когда и где было сказано что еврейский народ богоизбранный, чтоб не мучился подскажу в библии, и очередной раз отмечу = что библия - это святая книга для христианства, для евреев - это история собственного Народа, предания, легенды, сказания. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ - НУ ТАК ВОЗЬМИТЕ КНИЖКУ "СКАЗКИ" АФАНАСЬЕВА И СДЕЛАЙТЕ ЕЁ СВЯТОЙ КНИГЛЙ, МОЛИТЕСЬ НА КОЛОБКА С ЛИСОЙ, ПОКЛАНЯЙТЕСЬ ИЛЬЕ МУРОМЦУ, ВЕДЬ В СКАЗКАХ ТАКЖЕ ИДЁТ ПРОСЛАВЛЕНИЕ ГЕРОЕВ, СКАЗАНИЯ О ИХ ЖИЗНИ. musson, И кого здесь считают за "гоев"!? - любого, не исповедающего иудаизм, я такой же гой как и ты, по причине православного вероисповедания. |
ВолК, musson, у моего товарища вчера умерла мать, сегодня он поехал в Гнилицкую церковь, за отпевание 3500-4000 руб, Где Ваше любимое благочестие и бессеребренность, не Иисус стоял в основании христианской церкви, а продажный Иуда.
Православные бессеребриники мать вашу. |
mrno, А почему это должно быть бесплатно? При жизни тратишь деньги, на смерть 4к не осталось. И почему разброс в цене? Кстати свобода - не хочешь не отпевай. Вот если скажешь что нищий и денег совсем нет, а тебе откажут в отпевании - тогда я этого не пойму. А так - погреби мать достойно, она мать и заслуживает этого.
|
Твои же слова что всё и бесплатно могут сделать, а сейчас, что не накопили. Жопокруты вы все.
|
бизнес
|
Не зря всё-таки большевики в своё время взрывали и колокола переплавляли на гвозди... 4 косаря за отпевание - совсем сволочи охерели
|
Ну что вы, как некоторые заботливые не скажут, тяжёлый труд, всё таки молитву прочитать и толстым пузом потрясти.
|
Зато Ктулху не требует ни от кого косарей.
Ну, вы поняли.:roll1: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |