Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Говнюки от РПЦ даже не стесняются: (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/75085-govnyuki-ot-rpc-dazhe-ne-stesnyayutsya.html)

ВолК 29.04.2011 16:40

mrno,
Цитата:

Шорох, ВолК, объясните пожалуйста мне, крещёному еврею, почему история еврейского народа для ВАС СВЯЩЕННАЯ КНИГА, а отношение к этому народу - как к последнему дерьму - где логика?
Как к последнему дерьму - не понял.
Цитата:

Данная тема посвящена ни создателю, а его представителям, которые ведут себя как не знай что
Что конкретно делают?
Цитата:

проповедуя терпимость, сами готовы порвать любого за несогласие с ними
И много порвали? Или такие выводы откуда?
Цитата:

за нежелание жить по их правилам
ну тут наверное да.
аборты нельзя. Наркотики тоже. Жертвоприношения опять же. Ну что за жизнь. А ещё не убий, не укради. Почитай отца и матерь. Ну не жизнь прям с этими Православными.
Цитата:

навязывая своё мнение, довольно часто неправильное.
чего тебе навязали? Неправильного опять же.
Цитата:

НЕ ХОЧУ Я ТЕРПЕТЬ, Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ, ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ОНО - Царствие небесное, и не от неверия в него, а потому что представители его мне доверия не внушают.
Православные счастливы здесь и сейчас. И не строят какой-то коммунизм.

crazyelephant 29.04.2011 17:22

Кстати ТБВ настолько офигенна, что её опровергнуть пока не смогли, многое ей объясняется и она подтверждается наличием реликтового излучения:pardon:

MoxX 29.04.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1091519)
Православные счастливы здесь и сейчас. И не строят какой-то коммунизм.

А что тогда на этом форуме делаешь ты такой недовольный и желающий всем остальным что-то доказать?:rofl3:

ВолК 29.04.2011 17:35

MoxX, Любовь «не ищет своего» (1 Кор. 13:5). Делюсь своей радостью.

MoxX 29.04.2011 17:37

ВолК, слив засчитан.:yahoo:

Шорох 29.04.2011 18:25

crazyelephant, так я и не опровергал её, а лишь говорю, что, ни что не может взяться ни от куда и пропасть в никуда. Любое "схлопывание" должно где то происходить и из чего то вытекать! и это "что то" я называю Богом, а ты "неизвестностью".

crazyelephant 29.04.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1091533)
и это "что то" я называю Богом, а ты "неизвестностью"

Ну вообще не надо за меня заявления делать))) Но если бы всю "неизвестность" заменяли бы Богом, то и науки бы не было и никаких технических достижений.

Drony 29.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 1091533)
и это "что то" я называю Богом, а ты "неизвестностью".

Вот это пожалуй ключевое
Да у науки есть белые пятна, не подтверждённые фактами. И эти пятна принято считать за неизвестное... пока. Учёными.
А религиозными фанатиками принято это считать Богом. Без доказательств, просто так, патамучтоверят, патамучтабаятса. Как дикари боятся грома и молний, как дикари обожествляют Солнце, как дикари описывая мироздание.
В этом и разница.

mrno 29.04.2011 21:14

ВолК, спасибо за ответ

musson 29.04.2011 23:47

В прошлом веке (в самом начале) охмурили русскго мужика...
Революция, бл@,
Всякие бланки, бронштейны)...
КоммунизЬм.
---
Грузин восстал - поганой метлой выкинул мразь (весь СНК в первом составе)...
---
Какая нация себя мнит "особенной", "высшей"!?
И кого здесь считают за "гоев"!?
---
Сейчас - демократия, бл@!
---
Очнитесь!
Башкиры, татары, чуваши, мордва... - весь РУССКИЙ народ!
Очнитесь!
Опять жиды нами "рулить" вознамерили...

Anorexia 30.04.2011 00:41

Давно уже это видно. Патриарху Кириллу только зубы золотые вставить и будет копия стереотипного американского сутенёра.
Ну а вообще всё правильно: посредники в любом деле себе долю берут, РПЦ - не исключение

mrno 30.04.2011 08:57

musson, Правильно, давно пора кричать - бей жидов спасай Рассею.
Я тебе как еврей мордвину, татарину, башкиру или чувашину, вообщем русскому задам один вопрос: кем, когда и где было сказано что еврейский народ богоизбранный, чтоб не мучился подскажу в библии, и очередной раз отмечу = что библия - это святая книга для христианства, для евреев - это история собственного Народа, предания, легенды, сказания.
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ - НУ ТАК ВОЗЬМИТЕ КНИЖКУ "СКАЗКИ" АФАНАСЬЕВА И СДЕЛАЙТЕ ЕЁ СВЯТОЙ КНИГЛЙ, МОЛИТЕСЬ НА КОЛОБКА С ЛИСОЙ, ПОКЛАНЯЙТЕСЬ ИЛЬЕ МУРОМЦУ, ВЕДЬ В СКАЗКАХ ТАКЖЕ ИДЁТ ПРОСЛАВЛЕНИЕ ГЕРОЕВ, СКАЗАНИЯ О ИХ ЖИЗНИ.

musson, И кого здесь считают за "гоев"!? - любого, не исповедающего иудаизм, я такой же гой как и ты, по причине православного вероисповедания.

mrno 30.04.2011 12:19

ВолК, musson, у моего товарища вчера умерла мать, сегодня он поехал в Гнилицкую церковь, за отпевание 3500-4000 руб, Где Ваше любимое благочестие и бессеребренность, не Иисус стоял в основании христианской церкви, а продажный Иуда.
Православные бессеребриники мать вашу.

ВолК 30.04.2011 12:40

mrno, А почему это должно быть бесплатно? При жизни тратишь деньги, на смерть 4к не осталось. И почему разброс в цене? Кстати свобода - не хочешь не отпевай. Вот если скажешь что нищий и денег совсем нет, а тебе откажут в отпевании - тогда я этого не пойму. А так - погреби мать достойно, она мать и заслуживает этого.

mrno 30.04.2011 13:03

Твои же слова что всё и бесплатно могут сделать, а сейчас, что не накопили. Жопокруты вы все.

Vladimir 30.04.2011 14:53

бизнес

el Futbolisto 30.04.2011 15:34

Не зря всё-таки большевики в своё время взрывали и колокола переплавляли на гвозди... 4 косаря за отпевание - совсем сволочи охерели

mrno 30.04.2011 15:46

Ну что вы, как некоторые заботливые не скажут, тяжёлый труд, всё таки молитву прочитать и толстым пузом потрясти.

MoxX 30.04.2011 16:40

Зато Ктулху не требует ни от кого косарей.
Ну, вы поняли.:roll1:

МАЛЫШ3 30.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1091622)
Не зря всё-таки большевики в своё время взрывали и колокола переплавляли на гвозди... 4 косаря за отпевание - совсем сволочи охерели

Да уж... 4 штуки за полчаса-час работы это они нехило так себя ценят. Я за пару дней только такую сумму зарабатываю.

Цитата:

Сообщение от ВолК
Вот если скажешь что нищий и денег совсем нет, а тебе откажут в отпевании - тогда я этого не пойму.

С нищими даже разговаривать не будут, надо думать отправят к воротам посидеть с полдня - насшибать лавэ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.