![]() |
Цитата:
|
Резюме.
Лука(21:25): "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" :yahoo:Скоро конец света! |
Цитата:
|
МАЛЫШ3,
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] от создателя "Чайного гриба" |
Ктулху говорит, что не будет конца света. Он всех сразу зохавывать не будет. Но упоротых всяких в первую очередь.:yahoo:
|
Цитата:
см [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И так что мы имеем на этот момент в нашем аргументированном диспуте? В вопросах: 1.Кто сотворил мир ни кто из вас не может дать ответа-а религия дает. 2. В том откуда взялся человек, ни кто не может дать ответа (теория дарвина уже не состоятельна) - а религия дает. 3. В вопросе о наличии "рудиментов" прогрессивного человечества, таких как "Вера, любовь, дружба" вы находите только то объяснение что человек высшие в цивилизации существо, а почему оно стало высшим нет - а религия дает. 4.Статистика показывает соотношение между верующими и атеистами приблизительно 80% к 18%, и судя по ней же, относительно подсчетам 70-ых, кол-во верующих выросло в 4 раза на территории России, а не на оборот. То есть аргумент о религии как о рудименте, так же не состоятелен. От сюда вытекает, что не существование Бога должны доказывать в контексте нашей беседы мы, а его отсутствие должны доказывать вы. Так что потрудитесь предоставить нам, как ты выразился "безграмотным и потерявших надежду на справедливость", доказательств нашей "утопичной" аксиомы. |
Цитата:
2. Ну как появился человек в библии классно написано, спору нет, только почему теория Дарвина не состоятельна? Потому что с ней не все во всем согласны? Так и с Библией не все, причем с библией больше, чем те 600 человек (ссылка на которых так и не открылась) 3. Никто не спорит, что есть ценности моральные, их следует соблюдать, только почему-то в библии полно мест, где "святые угодники", да и сам верховный шэф их нарушают во всю. 4. Не знаю что там в статистике, а мне истинно верующие люди встречались только среди стариков (да и то, кто их знает насколько истинно), все прочик просто "надели крестик", продолжая не верить в бога, я уже писал про причины. 5.И насчет того что я должен доказывать существование бога или там какие-то неведомые ваши аксиомы : аксиомы ваши - вы и доказывайте, бог есть? пусть явится перед народом, а не психам в дурдоме. Добавлено через 3 минуты 36 секунд Жду не дождусь когда великий бог-модер (покланяйтесь ему, черви) тему удалит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Вселенная есть, но откуда она взялась, сотворил ли её кто нибудь, или она самоорганизовалась неизвестно. Религия даёт ОДНО из многих обьяснений самое антинаучное. 2. Религия даёт ОДНО из многих обьяснений могующее удовлетворять ребёнка или дикаря, при этом теория Дарвина по прежнему самая логически цельная. 3. Эволюционноя теория вполне отвечает на этот вопрос. Религия опять отмазывается детским "по образу и подобию" 4. Количество увеличившихся верующих прямо связано с ухудшением условий жизни в стране и потери статуса Ымперии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лососните тунца.:rofl3: |
Цитата:
|
Если бог сотворил вселенную, человека и всё остальное - ТО КТО СОТВОРИЛ БОГА?
Дешёвый отмаз - ОН был всегда не катит. Этот спор длится уже много сотен лет, в рамках нашей передачи мы на сей вопрос ответить не сможем. Смысл темы, к чему вернусь в очередной раз - не это, вера - личное дело каждого человека, и многие начинают голимый выпендрёж, вот он я красота моя, какой я правильный и всё остальное, а вы все мелкобздящие ничто по сравнению со мной в своём неверии. Данная тема посвящена ни создателю, а его представителям, которые ведут себя как не знай что, проповедуя терпимость, сами готовы порвать любого за несогласие с ними, за нежелание жить по их правилам, навязывая своё мнение, довольно часто неправильное. Не имеет права морального человек одетый в золото говорить о том что надо жить в минимальных условиях проживания, что не надо требовать нечего от власть предержащих, надо терпеть, всё и так придёт, а нет так в небесном царстве воздастся. НЕ ХОЧУ Я ТЕРПЕТЬ, Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ, ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ОНО - Царствие небесное, и не от неверия в него, а потому что представители его мне доверия не внушают. Вот смысл темы. а кто кого и как создал, это вечная дилемма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитайте, интересно - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Но вот тебе для затравки "Это убедительно показано в фильме Стамбульского Института Научных Исследований "Крах теории Эволюции" Фильм подготовлен по материалам книг известного турецкого ученого Харуна Яхья."(анотация к фильму) Харуна Яхья(Аднан Октар) родился в 1956 году в Анкаре, где жил до окончания лицея. В 1979 году он поступает в Университет Мимара Синана в Стамбуле на факультет изящных искусств. Писатель-креационист.(Вики) Учёный???? С факультета изящных искуств? Все "учёные труды" которого правильнее назватьь занимательной белетристикой. |
mrno, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Drony, ты веришь в ТБВ , которое ты не можешь объяснить и доказать, а я верую в божественное начало которое и запустила БВ. Получается мы веруем в одно и то же?
PS: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |