![]() |
Это тов. ВолКу смотреть до конца - - - >
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну прокомментируй это, бля, ты, проповедник грёбаный?! |
el Futbolisto,
Цитата:
|
|
ВолК, если великая христианская религия началась как секта, с чем ты уже согласен, то почему давят сейчас другие секты?
Конкуренция. |
Цитата:
ты докажи хоть одно предложение из своей книжонки что оно правдивое?! |
YoDy, там ничОго не треба доказывать, ибо это БиблиЁ:roll1:. А все неверные сгорят в геене огненной, патамушта не верят ей. Даже сам великий Ктулху, на пару с Чаком Норрисом сцутся при одном этом слове.
|
mrno, ты специально свою глупость на показ вытаскиваешь? Вот хоть бы в 1 вопросе был прав. 1 раз только помнится я с тобой готов был согласиться как-то.
Цитата:
С чего начался Ислам? Муххамед повстречал некоего духа, после разговора с которым основал свою религию. Ислам начался с 1 человека. С чего начался Буддизм? Жил-был Гаунтама, постигал совершенства духовные, потом достиг "просветления" и к концу жизни собрал вокруг себя общину последователей. Буддизм начался с 1 человека. Ты это забыл? Не знал? Церковь была основана на Пятидесятницу, то есть когда на апостолов сошёл Святой Дух (Как Христос обещал - пошлю Духа Истины). То есть 12 человек в ней было первоначально. Цитата:
YoDy, Цитата:
Мне всё равно верна эта теория или нет. Бог создал этот мир, а уж какими теориями он пользовался мне всё равно. Но сейчас эта теория не больше теории примитивной науки 19 века. Цитата:
Иов гл. 26 Повесил землю ни на чем - этого достаточно? |
ВолК, завтра в Турцию уезжаю на 2 недели, хоть этого мудака слышать не буду.
|
mrno,
Цитата:
Кстати, как ты можешь ЗЫ Компания Quacquarelli Symonds опубликовала в сентябре очередной всемирный рейтинг университетов QS World University Ranking. Иерусалимский университет со 120-м местом и Технион с 220-м могут служить наглядным опровержением сионистской пропаганды о якобы выдающихся успехах израильской высшей школы. МГУ занял в нем 112-е место. СПбГУ — 251-е. |
Цитата:
|
Упаси боже от личных контактов. На форуме то своей тупостью мозг выносит на раз. А вживую, так еще и заразишься:roll1:
|
Личный контакт, это он Атписдеть предлагает если не примешь Истену? или каменьями забить в духе добрых христиан?:D
|
Цитата:
чо ж бог-то твой не создал человека первым?! а сначало динозавров всяких, ихтиандров и прочую утварь?! экспериментировал....или "образ и подобие" у него было другое изначально?!?!эволюционировал?! пусть она частично не верна..она не доказывает откуда произошла жизнь...это теория ЭВОЛЮЦИИ а не создания жизни на земле... так же доказано на 9% что жизнь на землю занесена астероидом, метиоритом или хуй пойми чем..недавно то же кстати прилетели соединения из которых при определённых факторах могли образоваться биологические клетки Цитата:
в курсе что земля не висит, а стоит на 3 черепахах, ките, жирафчике, тушканчике и одном хромом носороге?! |
YoDy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Современная теория - панспермия. Зарождение жизни на далёкой планете, с пригодными для этого условиями и потом уже, каким-то образом она попала на Землю и здесь продолжила развитие. Ну что же. Эта новая теория, взамен устаревшей. Она всё равно ничего не объясняет, а через 100 так же смешна будет как и теория дарвина. Но главное есть люди, которые ей сейчас верят. А потом придумают новые, для новых поколений. Не понял откуда столько эмоций по поводу стиха из Библии. Ты просил привести пример, я привёл. Этот стих из Ветхого Завета. И нет в нём никаких историй про черепах и китов. Это оказалось правдой. |
Цитата:
А давай-ка поподробнее, чтобы не отмазался потом. Между кем и кем нет НИ ОДНОГО промежуточного звена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |