![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Azzi, личные вопросы в ЛС задаются. А тут, чисто теоретически, вопросы на вечность остаются и для всех.
Цитата:
Цитата:
Всякие есть. Меня это не особо заботит. Почему? "Благодать действует и через недостойных, так что мы освящаемся и через недостойных иереев". Блаженный Феофилакт Болгарский. ТВОРЕНИЯ СВЯТОГО ОТЦА НАШЕГО ИОАННА ЗЛАТОУСТА АРХИЕПИСКОПА КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО БЕСЕДА 34 "на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте" (Mат. 23:2, 3). Они имеют, говорит, достоинство, но нечисты по жизни. А вы обращайте внимание не на жизнь, но на слова, их; от поведения же (других) никто не получит вреда." Я больше о себе думаю. Опять же - пьяницам в Церкви не место. Хоть попам, хоть прихожанам. А так - пьяных из Церкви не прогоняют (сам лично видел парня на Рождество в "драбодан". Свечку всё хотел поставить ). Да и в брюках опять же женщины и без платков ходят. И мужчины в шортах. Я б всех выгнал. Но. Это не моего ума дело. Этот вопрос можно решать разными способами. Можно и так как сейчас. У всех одинаковые поблажки. Ведь никто не платит десятину, а обязан. Зато на отпевание 3 косаря зажать готовы. За жизнь десятина больше выйдет. Я за десятину. Опять же этот вопрос можно решать по разному. Можно так как сейчас. Ну и чего? Каждая кухарка мнит себя управленцем в Церкви и лезет с советами. Отлучить всех недовольных или заставить строго по уставу и правилам жить - взвоете. YoDy, суббота и ты снова в бане ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
не к месту
Последний раз редактировалось Шорох; 06.09.2011 в 01:04. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Шорох, Это не я. Все претензии к Иоанну Златоусту. Лично я ничего трактовать не собираюсь. Я же не протестант.
|
|
|
#4 |
|
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
заблуждение
Последний раз редактировалось Шорох; 06.09.2011 в 01:04. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| mrno, батюшке, божье, веру, вода, всех, говнюки, даже, если, зачем, извините, интернет, книга, кому, написана, почитаю, православной, пузо, сама, сейчас, стесняются, того, только, фанатизм_в_топике, церковь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|