![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||
|
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
milkcrol,
Цитата:
"Создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Мф. 16, 18). mrno, Цитата:
"ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую" (К Римлянам 2:14,15) . Думаю это правило справедливо лишь для тех, кто не знает Христа (напр., жители отдалённых островов Тихого Океана, туземцы в дебрях Амазонки или песках Сахары). Кто знает - должен его принять. Иначе как оправдаешься? Цитата:
Цитата:
Цитата:
el Futbolisto, и чем тебя спасёт семья? Жизнь временна. Душа вечна. Шорох, Цитата:
Цитата:
Wolf_and_fox, я тебе глаза открыл на правду. Ах как не хочется по левую сторону оказаться. Понимаю. Мне тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что религией большинства россиян является язычество (магия, гороскопы, суеверия). Православие в меньшенстве оказывается и возможно в истории это время так и запомнится.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ВолК; 20.07.2011 в 08:26. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
А где гарантии, что душа вечна? Я на том свете не побывал, ты тоже, да и есть ли он вообще? Все эти священные талмуды для меня лично что романы Толкиена. Пустышка, где ни одного факта нет. Посему живу материальным, не заморачиваясь на всяческие высшие материи. А там пусть хоть в аду сгорю, если он есть, мне уже наплевать будет.
А семья - это моё настоящее и будущее. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Painkill333 (21.07.2011)
|
![]() |
| Метки |
| mrno, батюшке, божье, веру, вода, всех, говнюки, даже, если, зачем, извините, интернет, книга, кому, написана, почитаю, православной, пузо, сама, сейчас, стесняются, того, только, фанатизм_в_топике, церковь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|