|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2011, 08:00 | #561 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Drony, максимально доходчиво написано, но увы, не поймёть сволочь, предаст усех анафеме.
29.09.2011, 18:58 | #562 | ||||
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
Volex,
Цитата:
Цитата:
А сейчас уже больше по приколу. Приходишь с завода уставший, а тут детский сад резвится. Но всяко думаю польза есть. Бывает полезные вопросы задают. (только бы без мата и оскорблений, но это вопрос больше к администрации. Уровень форума я думаю виден невооружённым взглядом). Drony, Цитата:
YoDy, Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Могу ещё опросы поискать (на радонеже столько новостей, что нужный опрос не найдёшь) или сам сравни службу в большом городе и маленьком (воскресную. По будням "захожан" не бывает).
29.09.2011, 19:42 | #563 | ||
Мега Друг
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
с чего ты взял что твоя религия правильная? а у свидетелей всяких нет? |
||
|
29.09.2011, 20:01 | #564 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy, с чего ты взял что твоя религия правильная?
Личный духовный опыт. Ты чего проповедуешь. Давай сравним. Цитата:
Свидетели Иеговы - это иудейская секта. С ними она имеет больше общего.
29.09.2011, 20:35 | #565 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
а с чего ты взял что не так всё было?
с чего ты решмл что дядька бородатый в простыне создал адама и из ребра его тётку ему..а она с яблоком припалилась и с тех пор все во грехе живут...и пришёл волосатый дядька(с чего он богом стал?..насколько помню я родился он от ангела там какого-то...и мамашка у него была..) пытался он всех на путь истинный наставить ан хер там..там и сгорим мы все в агонии...тебе это кажется правдоподобнее? Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
|
|
|
29.09.2011, 20:46 | #566 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy, Не так всё было.
Бог (которого никто не видел) создал мужчину, из грани его души создал женщину (женские качества ). Грех состоял в отсутствии покаяния в соделанном. Люди потеряли Бога. Сами его найти не смогли поэтому Сам Бог пришёл в мир, создал свою Церковь. Кто хочет соединиться с Богом покайся и двери Церкви открыты для всех. Более чем правдоподобно.
29.09.2011, 20:53 | #567 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
И вам всем добрый вечер тоже,
ВолК, я не хочу с тобой ругаться вот насчёт этой фразы : Третий раз пишу. Современное православие - религия больших городов и людей интеллектуального труда. "Сейчас Православная Церковь становится городской религией. Чем больше город, тем больше в нем храмов. Это специфика последних лет. Ничего подобного не было никогда в истории России". Православие - "секта интеллигентов". Я тебе просто напомню про Ураза Байрам 3 недели назад назад прошедший в Москве, когда христиане не могли пройти не домой не на работу, вот она религия больших городов, и про то что интелегенция в России в почёте никогда не была. А насчёт сект повторно приведу ссылку: ХРИСТИА́НСТВО, одна из трех мировых (наряду с буддизмом и исламом) и трех так называемых авраамических (наряду с иудаизмом и исламом) религий. В более широком смысле — общее обозначение исторической общности людей, ведущей свое начало от первых последователей Иисуса из Назарета, учреждений, общественных и культурных институтов, верований и доктрин, порожденных ею, и в самом широком смысле, — формы цивилизации, созданные ею или под ее влиянием. Неточный характер термина «ХРИСТИАНСТВО» допускает такое разнообразие значений. Термин «ХРИСТИАНСТВО» происходит от греческого слова христос, встречающегося уже в Септуагинте как перевод с иврита слова машиах — `помазанник` (по-русски — Мессия). Сам Иисус, по-видимому, предпочитал другие эсхатологические имена (например, Сын человеческий), но уже первые общины его учеников, веривших в его воскресение после распятия, явно предпочитали титул «христос» как наиболее адекватно выражающий их понимание религиозной роли Иисуса. Со временем титул «христос» слился с именем «Иисус» и стал восприниматься как часть имени собственного (Иисус Христос). Строго говоря, деятельность Иисуса, его учение и его отношения с учениками — это часть истории еврейских сектантских движений конца периода Второго храма. Но каковы бы ни были отношения самого Иисуса с различными современными ему течениями в еврействе (фарисеями, саддукеями и другими, в том числе ессеями и кумранской общиной), на более поздней стадии развития, которая отражена в Новом завете, взаимоотношения между евреями и христианами уже начали портиться. Поэтому пристрастное отношение и тенденция приписывать евреям ответственность за муки и смерть Иисуса выражены в разной степени в книгах Нового завета, который, таким образом, благодаря своему религиозному авторитету стал первоисточником позднейшей христианской клеветы на иудаизм и богословского антисемитизма [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Увы, это не Кураев.
29.09.2011, 21:22 | #568 | |||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
mrno, не понял к чему ты свою еврейскую энциклопедию снова подсунул. Я и сам ей пользовался.
Чего сказать то хотел? Христианство началось с секты? - думаю так можно сказать. Ничего не вижу ненормального в этой фразе. И в этой секте поначалу был 1 человек. Ну и чего? Цитата:
Цитата:
Этого в еврейской энциклопедии нет. Цитата:
30.09.2011, 17:44 | #570 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
YoDy, я верю в создание людей Богом, а уж какими теориями он пользовался для меня не важно.
Если ты за теорию эволюции - докажи её.
02.10.2011, 05:21 | #571 |
Grammar Nazi
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
Это тов. ВолКу смотреть до конца - - - >
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну прокомментируй это, бля, ты, проповедник грёбаный?! |
|
02.10.2011, 16:41 | #572 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
el Futbolisto,
Цитата:
03.10.2011, 09:43 | #574 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
ВолК, если великая христианская религия началась как секта, с чем ты уже согласен, то почему давят сейчас другие секты?
Конкуренция.
03.10.2011, 14:15 | #575 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
ты докажи хоть одно предложение из своей книжонки что оно правдивое?! |
|
|
03.10.2011, 17:00 | #576 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
YoDy, там ничОго не треба доказывать, ибо это БиблиЁ. А все неверные сгорят в геене огненной, патамушта не верят ей. Даже сам великий Ктулху, на пару с Чаком Норрисом сцутся при одном этом слове.
|
|
03.10.2011, 19:59 | #577 | ||||
Хороший Друг
Открыли хайд
:
mrno, ты специально свою глупость на показ вытаскиваешь? Вот хоть бы в 1 вопросе был прав. 1 раз только помнится я с тобой готов был согласиться как-то.
Цитата:
С чего начался Ислам? Муххамед повстречал некоего духа, после разговора с которым основал свою религию. Ислам начался с 1 человека. С чего начался Буддизм? Жил-был Гаунтама, постигал совершенства духовные, потом достиг "просветления" и к концу жизни собрал вокруг себя общину последователей. Буддизм начался с 1 человека. Ты это забыл? Не знал? Церковь была основана на Пятидесятницу, то есть когда на апостолов сошёл Святой Дух (Как Христос обещал - пошлю Духа Истины). То есть 12 человек в ней было первоначально. Цитата:
YoDy, Цитата:
Мне всё равно верна эта теория или нет. Бог создал этот мир, а уж какими теориями он пользовался мне всё равно. Но сейчас эта теория не больше теории примитивной науки 19 века. Цитата:
Иов гл. 26 Повесил землю ни на чем - этого достаточно?
03.10.2011, 20:08 | #578 |
Герой Советского Союза
Открыли хайд
:
ВолК, завтра в Турцию уезжаю на 2 недели, хоть этого мудака слышать не буду.
03.10.2011, 20:26 | #579 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
mrno,
Цитата:
Кстати, как ты можешь ЗЫ Компания Quacquarelli Symonds опубликовала в сентябре очередной всемирный рейтинг университетов QS World University Ranking. Иерусалимский университет со 120-м местом и Технион с 220-м могут служить наглядным опровержением сионистской пропаганды о якобы выдающихся успехах израильской высшей школы. МГУ занял в нем 112-е место. СПбГУ — 251-е.
Метки |
mrno, батюшке, божье, веру, вода, всех, говнюки, даже, если, зачем, извините, интернет, книга, кому, написана, почитаю, православной, пузо, сама, сейчас, стесняются, того, только, фанатизм_в_топике, церковь |