![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Я, конечно, тоже не очень понимаю людей, запирающих себя в монастыри (особенно молодые девушки, еще не знавшие жизни), но мне они нравятся гораздо больше, чем дол...бы-чиновники (большинство, исключения редки). Тем не менее каждый человек имеет право на свой выбор, мы не должны судить, не побывав в их шкурах. Знаю девчонок, которые после смерти мужей ушли в монастырь потому, что там их никто не судит, а принимают со всеми горестями и радостями, а они не хотят, чтобы их кто-то "драл, чтоб пацанов рожали" |
Цитата:
|
Anelka, А деньги откуда - госфинансирование? такой статьи расходов нет.
|
mrno, в монастырь люди идут что бы лучше познать Бога. Это единственная причина. Человека, который идёт в монастырь от проблем брать не должны.
Drony, Факт - русские вымерают. Нечего пудрить мозги смерностью, аграрным строем или чем ещё. Будущее - московский халифат. Нравится это кому то или нет. С мусуьманами будешь спорить. Цитата:
Anelka, я б сказал организация по типу монархической. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrno, Смог найти только [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 год - не много времени прошло. Не буду настаивать. |
Цитата:
не вижу парадокса Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ненавидеть тех, кто ему жизнь посвятил... Мать моя женщина. Ну и как они ему жизнь посвящают? Поют на службах да свечки продают? Вместо того, чтобы руками чего-то делать во благо себе и другим, прости господи, хером груши околачивают, так бы я это назвал. А скажешь чего против, так сразу - побойся бога, я ж ему служу. Ёпт... Побойся совести. Я обществу служу, любимым детям бога, вместо того чтоб глотку драть дни напролет. Цитата:
ЗЫ: ты почитал бы все-таки рассказ... Ооооочень интересно и познавательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человеку свойственно во что-то верить (каждый называет Богом, то, что является таковым по его мнению,; время от времени Богом называют что-то одно и позже строится религия), а религия - это набор канонов. Так что, по своей сути, атеизм, фашизм и т.п. тоже религии:-X
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Wolf_and_fox,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой расказ? |
Цитата:
Да-а-а-а... Серафим Саровский сказал... Я вот скажу, что тот кто мне поперек слова скажет, тот баран безмозглый. Вывод: ты мне противоречишь, значит ты баран. Так что ли получается? Цитата:
А по поводу резать и убивать и прочих отдыхов, так я тебя хочу спросить: как называется тот, кто отдыхает всю жизнь? Режут, убивают, насилуют... Хех... Ну и кто тут утверждал что я вижу только плохое, а хорошего не замечаю?:roll1: |
Цитата:
Второе - они полностью на самоокупаемости. Если они и платят какие то налоги, то только при условии занятия коммерческой деятельностью, что во многих случаях доказать надо. Давайте без лишнего жополизного бреда обойдёмся , ладно. |
Цитата:
Охота на "ведьм" Зажимание науки любыми методами Покровительство работорговли Фашизм ...Вещи нужный, а чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |