![]() |
Пака зайка, собственно ничего нового - религиозные фанатики не любят когда их препирают, они или окукливаются или хватаются за вилы.
Слив засчитан. |
Цитата:
|
YoDy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По результатам самых первых родительских собраний, проведённых в сентябре 2009 г., когда только начиналась апробация курса ОРКСЭ, модуль ОПК выбрали 55 % родителей тамбовских четвероклассников. |
Свою дочь, если у неё в школе к тому времени, не дай бог, будет такой говённый и бессмысленный предмет, как ОПК преподаваться, буду всеми силами учить его прогуливать. Ибо не куй.
|
плюс пицот мильярдов!
|
Цитата:
|
mrno,
Цитата:
Цитата:
"церковь против" - как выражается этот протест? "написанных различными апостолами" - докажи. Я у священика спросил. Ждём. |
ВолК, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ознакомься |
Цитата:
Только недалёкий человек будет верит в такую чушь. Прожил он недолго - повесился, кишки на землю выпали. Время для написания было немного. Интересно когда он его написал? Когда в него вошёл сатана? Ну сатана чувак не глупый, мог бы ему продиктовать - что написать. Фактически эта бумаженция, опровергает все остальные евангелия, где Христос прямо говорит - что один из них: дьявол. Или вспоминаем тайную вечерю - когда в иуду вошёл сатана. Может ещё евангелие от дьявола найдётся, который выполнял главную миссию, в отличие от всех апостолов. Думайте! головой! во что верить, если она у вас есть конечно. Типа, если бумажка старая - ей можно верить. Очень похоже - что написана она евреями того времени, которые выступали против распространения христиантсва. Подкинули утку для слабых мозгов. Если у вас есть такая бумаженция - советую подтереть ей зад, на большее она не годится Лучше почитайте евангелие от Фомы, оно уникальное, записанное со слов Христа. P.S. Дискутировать не буду, я человек взрослый - старше большинства из вас Взгляды и мнения давно устоялись, Думайте сами - своей головой |
aleks, и Библия и Евангелия ВСЕ Написаны евреями, как это не парадоксально. И первые христиане так же были евреями.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
А я в свои 46 просто посрать вышел
|
Вот самое логичное и научное "Евангелее", ничем не хужее тОрадицийонно признанных
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Таджикский библий не забудьте, раз уж пошла такая пьянка. РПЦ Скрывает!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тоже ничего
|
Кстати, когда Иуда предавал Христа, он надеялся, что люди встанут на защиту Иисуса, а они как всегда промолчали, даже апостолы, поэтому после смерти наставника Иуда пошёл и повесился, хоть это и один из самых больших грехов
Добавлено через 48 секунд а первоначальных Евангиль уже врядли найдешь, потому как в свое время они переписывались несколько раз в угоду правящей церкви |
Anelka,
Про Иуду откуда известно? Это можно считать одной из версий. Цитата:
|
ВолК, ты ети твою лети твою - сам то хоть докажи что нибудь, а не ссылайся на церковь
|
mrno, на этом видео доходчиво объяснено как появились апокрифы и что содержится в самых древних рукописях. Тебя это не устраивает. Хочешь что бы я изучил древние языки, сам поехал в музей, прочитал свитки мёртвого моря? Всё равно не поверишь. "если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят".
"В ВЕРЕ Я КОСМОПОЛИТИЧЕН _ БОГ ЕДИН, РАЗНЫЕ ТОЛЬКО ОБРЯДЫ." - для тебя это означает, что всё равно по каким книгам молиться. Ну так возьми самое простое. Молитва раз в месяц по 5 минут. Бог всем дарует рай (наверное есть и такие книги, а нет ты напиши их. Будет новый обряд, а значит по новому можно верить). Ну не абсурд. Очевидный вывод - либо есть ОДНА истинная вера, либо истинного представления о Боге нет ни у кого. Или, хотя бы, кто-то в своём понимании зашёл дальше всех. Согласен? |
всё относительно...что ты всё упрощаешь-то до нельзя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |