| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  14.07.2011, 10:14 | #1 | |
| Хороший Друг Регистрация: 25.05.2008 Адрес: Выкса. Пол: М Провайдер: Другой 
				 Поблагодарил: 65 

Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Wolf_and_fox, Не впервые негатив к патриарху от тебя. Не вижу объективности. Разве он не прав? А ты  кроме слов на этом форуме что-то сделал? Может у нас много влиятельных и известных людей кто так говорит? Патриарху всё равно - его народ не выбирает, он говорит от сердца. Цитата: 
 Лодка «Курск» лежит на дне, Просит помощи. Но в затопленной стране Каждый — тонущий. Просит помощи Кавказ, Крым утраченный… За утопленных за нас Предоплачено. Топят русских как котят, С наглым вызовом. Отвлекают, как хотят — Телевизором. Чтобы в мыслях пузыри Только булькали - На экранах упыри Да с бирюльками. Нет ни ада, ни Суда — Власть не морщится. Власть сольёт потом вода, Как уборщица! А пока орёт народ, В банк заложенный, Только SOS не подаёт: Не положено… 
				__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | |
|   |   | 
|  14.07.2011, 17:00 | #2 | |
| Мега Друг Регистрация: 15.04.2008 Адрес: Где-то не очень далеко Пол: М Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 683 

Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 Конечно патриарха народ не выбирает. Он сам, наверное, пришел и сказал как отрезал: Азьм Есьм Патриарх Всея Руси. П....ть не мешки ворочать. Если бы православная церковь, вместо того чтоб баблом карманы набивать, занялась своей прямой целью - облагораживать души населения, в том числе собственным примером, и ткнула нашей, типа светской госвласти на то, что она из себя представляет, было бы другое дело. А по поводу того, что я сам сделал... Хех... Ну а что ты от меня ждешь? На баррикады лезть? Так один в поле не воин. Но я сам, лично, как минимум пашу на 2 работах и довольствуюсь тем малым малым, что заработал, уважая интересы остальных. | |
|   |   |