![]() |
Меня так забавляет это коммунистическое наследование трона. Ким Ир Сен - Ким Чен Ир - Ким Чен Ын. Вот действительно прямое наследование. Такое врядли при царе-батьки было... :D
|
Цитата:
|
Царя-батьки давно нет, опомнитесь!
И не будет. |
тоскуют теперь по диктатору..до чего докатились
|
Qwenn, диктатор наш был маньяк :D пусть и сделал много хороших вещей.
Да правда. Тяжело сейчас жить, работаешь, учишься, а получаешь... ну грубо говоря, на покушать, одеться, пожить где-то. Все так нестабильно :( Добавлено через 31 секунду Qwenn, вот взяла бы ипотеку... да, не уверена в будущем. |
Посиотрев фильм "Товарищ Сталин", еще раз убедился, что занимая такой пост нормальным остаться крайне сложно.
|
Цитата:
А по поводу зарплат, это не к умственным инвалидам претензии, а... Ну ты понял меня, я так думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем-то это как бы центральный момент во всей этой истории. Хотя он и в конце ролика. И из этих секунд можно развести многобайтовые дебаты. ******* А по-моему все-таки изолировать, просто создать более человеческие условия. |
Когда вновь наладим свое производство - может, и получше жить станет.
А то все покупаем за рубежом... говно. |
Нужно медвепутов вот так - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Впечатлительным не смотреть - расчленёнка! |
что хЭ постим тогарисчи.
|
«Отомсти Партии Жуликов и Воров — займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на своём примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит.
Занимайся делом, а не ежедневной повинностью; занимайся сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд — пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры. Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!» |
Вообще-то все перечисленное относится к любому нормальному здоровому обществу, не зависимо от формы правления.
|
Graf, да, только мы этого не соблюдаем.
|
Конечно, не соблюдаем. Ну а кто как в общем.
Со многим было трудно в советское время. НО было же. Выбирали профессию, а не институт. Те кто шел на вышку шли именно за знаниями и по желаемой профессии, а не куда попало, лишь бы корочки. Женились в основном по любви. ПО расчету крайне редко, и старались скрывать это. Детей воспитывали. или старались воспитывать, правильно, этому способствовало гос-во. С бухлом сложнее, но воткрытую старались не пить, от ментов прятались. А уж полростка с бутылкой пива увидеть - ЧП, как и девушку с сигаретой. Наркоты...о ней только слышали и то не все. Смотрели все. Библиотеками хвалились. Кредиты брали, но они настолько дешевые, тчо больше было похоже на рассрочку, чем на кредит. Лично я ходил на работу с удовольствием, ине считал работу повинностью илит необходимостью. С сексом как бы сложнее, эта тема не муссировалась в обществе, а так он был конечно же, не взирая на заявление " в СССР секса нет". В тамбурах курили, не везде. конечно. Подъезды отмывали. но то же не везде. Пришел 1986 год...за ним 1991....что сегодня твориться, мы видим. И вернуться хотя бы к тому уровню культуры гораздо сложнее, чем сломать его было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |