![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Drony, дык епт... Об чем и речь. Куда ни кинь, всюду клин. Говоря проще все что ни выбери - все зло. Ну и как быть в данной ситуации? По-моему разумнее всего выбрать из нескольких зол... Ну все поняли, я думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А к чему приведёт выбор нового маленького зла?
Может быть делать выбор в рамках закона, открывать глаза, ждать смены поколений? Ещё одного 18 брюмера нам не надо, лучше Путинское бултыхание, чем гильотина на красной площади. Настораживает только то, что у кормушки вчерашние коммунисты, и вертикаль власти пахнет партбилетом КПСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
И чем же путинское бултыхание лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Они выблядки советской эпохи. Так точнее.
Цитата:
кинет всю страну, тех людей, которую это срану строили, хоть и в самом конце. Достойное существование не возможно среди всего остального не достойного. Это похоже на благородную кошку среди помойки. И чего тут достойного? Не это ли обещали будущие дерьмократы в начале 90-х? Именно это. Они обещали всех облагоденствовать. Цитата:
1 - деньги былибы привязаны к золоту, а не штамповались как фантики 2 - если бы не зависимые люди действительно существовали. Ты не мой учитель, а я не твой ученик. Но я бы все равно выписал, если бы это были расстрельные списки. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Присоединяюсь к вопросу. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
А может просто лучше жить честно и почеловечески, нежели боятся КПСС?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
assex (12.10.2011)
|
![]() |
#106 | ||||
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
el Futbolisto,
Wolf_and_fox, Graf, Цитата:
С вашего позволения эмоциональный высер я комментировать не буду, а сразу к крупицам идей: Цитата:
Цитата:
2Люди связанные только финансовыми отношениями не зависят друг от друга "Только бизнес, ничего лишнего"(с). Цитата:
Если это "ноготь в мою сторону" то живу честно, работа не связана с попилом/откатом/распилом. Стыдиться нечего. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Скорее запрос уточнения. Весь остальной текст вовсе не важен, на уровне сравнения "путинское бултыхание or гильотина на красной площади."
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты советский строй считаешь близким у фашизму? Тогда как напзвать назвать режим сегодняшний? Уж ен демократией ли? Кстати о демократии... ее нет, не было и не будет, ни где и ни когда. Потому что демократия, в перевоте, власть народа. Я несколько не это имел ввиду.
![]() |
![]() |
#108 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Drony, складывается такое впечатление, что у тебя СССР ассоциируется исключительно со сталинскими репрессиями и гонкой вооружений. Вообще-то никто не ждет возвращения коммунистов со всей их негативной атрибутикой, типа железного занавеса, застоя и милитаризацией экономики. Не думаю, что удастся сии "старые добрые" коммунистические традиции возродить. Я все-таки жду от них в первую очередь наведения порядка во власти (как наверху, так и на местах) и возрождения индустриальной экономики, взамен нынешнему тупому "собирательству".
Прежнего, близкородственному к фашистскому строю, СССР, со всеми сопутствующими приколами, думается, уже не будет. Слишком дохрена нового вошло в нашу жизнь. А по поводу достойного существования и т.п., так собственно я уже где-то писал, что являюсь, ну если не абсолютно, то в основном законопослушным гражданином. Так какого же хера я обязан этот закон соблюдать, если государство в лучшем случае пишет его под себя, а в худшем, что не редкость, просто срать на него хотело. И если оно само толкает своих граждан на ответную реакцию, то ебись ка оно конем. Предпочту опять таки из двух зол, ибо альтернативы иной нет. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (12.10.2011), Graf (12.10.2011)
|
![]() |
#110 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]()
Вот и договорились... Видимо, в Китае нонче фашизм рулит
![]() А вообще, речь в контексте голосования за КПРФ идёт за то, чтобы Россия превратилась из банановой сырьево-придаточной республики в государство, которое что-то производит, а не только потребляет произведённые Европой и Штатами помои и грабит собственный народ тарифами и ценами. Последний раз редактировалось el Futbolisto; 12.10.2011 в 15:44. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (12.10.2011), Wolf_and_fox (12.10.2011)
|
![]() |
#111 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Wolf_and_fox, да мир изменился, и люди многие изменились, а многие не изменилисью. Какие правее? Кого будем убивать для всеобщего счастья?
Индустриализация говоришь? А она есть, в духе времени - сборочные заводы иностранных производителей. Своя? А нет своей, жыгули не нужны родной. Платят мало? Китайцам меньше, а работают они лучше. И самое главное мир изменился, прибавочная стоимость на 90% формируется в офисе белыми воротничками, а не роботягами в спецухах("Женщину вынули автомат засунули(с) - или что вернее автоматизированными сборочными линиями"). Есть такая поговорка "Что потопаешь, то полопаешь" - если основная доля цены формируется мерчендайзерами, продавцами, рекламщиками, маркетологами, экономистами, то откуда взять "золотого запаса" на работяг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Не согласен, хотя бы потому что, не было одной изосновных идеи фашизма об "исключительной расе".
И не только это, конечно. Мировое общество скомпроментировало себя в моих глазах, поэтому его мнение для меня ни хрена не весит. Кроме того у меня есть свое мнение по этому вопросу. Умный..да? ![]() Вот это вот напрягает больше всего. Ни кто не хочет работать, все хотят торговать...а точнее спекулировать, ибо кроме как спекуляцией весь этот бардак назвать сложно.
![]() |
#113 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]()
Русские работают на совесть, вспомни товары "Сделано в СССР" и сравни их с "Made In China". Срок службы первых - десятилетия, последних - считанные дни, если не часы.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Парадокс, всё с ног на голову. Бездельники формируют основную долю цены... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо el Futbolisto за это полезное сообщение: |
Graf (12.10.2011)
|
![]() |
#114 | ||
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд А мне вот советский автопром нравится больше, чем зарубежный, при всей его неказистости. Впрочем, где-то я уже это писал.
![]() |
![]() |
#115 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
el Futbolisto,
Graf, )))) Парни вы просто жжёте, напалмом. Не имеет значение правильным или неправильным вы видите современные процесы формирования цен. Это факт, экономический закон рынка. Общемировой, и работать с ним нужно, как с законом. Вы же как обиженные дети: "ааа нечесно, у Васи писька больше аааа". Точно таким же фактом является обьективная ценность денег подтверждённая не золотом, а репутацией страны, материальными ценностями, культурным наследием. Цитата:
Посмотрел на свой собранный в Китае Сонерик, вроде не развалился, второй по счёту за лет 8. Первый жив до сих пор. И это не затрагивая момент о избыточной долговечности удоражающей товар, т.к. в современных реалиях никто не покупает мобильник, комп, машину, мебель на десятилетия. Прогресс ога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]()
Вот над китайскими товарами всегда все и плачут. А ты привёл единичный пример, только подтверждающий правило. Один русский десяти китайцев стоит по качеству работы. Китайцы тупо берут количеством производимого товара, что есть плохо. И если ещё вспомнить материалы, из которых, если говорить о электронике, игрушках и прочем, собирают вещи китаёзы, а они как правило попросту ядовиты, то тут в пользу русских вообще разгромный счёт. А шмотки? Кривые-косые швы... тьфу, чё тут спорить, мэйд ин чайна - это давно синоним "сделано узкоглазыми говнарями", причём, как ты говоришь, это мнение "во всём мире" таково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вообще-то немало прочел про родные "жыгули" и вот какое дело. В двух словах суть такова: если бы госструктуры не поставили вместо управляющих, имеющих многолетний опыт работы на автопроизводстве, своих баранов, назначающих себе милионные зарплаты и нихера не понимающих в доверенном им деле, то еще большой вопрос был ли тот же АвтоВаз сейчас в жёппе. Не знаю смогу ли найти сцыль на эту статейку, но в любом случае точно где-то есть файлик с содержанием статьи. Если мы, бля, строили одно из лучших вооружений в мире, неужели машину собрать не сможем? Сборочные заводы эт конечно хорошо, но свое оно как-то все-таки лучше. А то что платят мало... Ну так ты сам подумай почему мало? Какова реальная стоимость покупок, которые ты ежедневно совершаешь? Какой процент откатов, заложен? Сколько наценено в результате неуемных аппетитов монополий? Сколько наценено для того чтобы оплатить аренду, в которую опять таки заложены взятки многочисленным контролирующим инстанциям? Сколько заложено ресейлером, который возможно и рад бы скинуть, да самому приходится не по детски платить за жизнь? Какой процент в стоимости составляет косвенный налог опять таки? Это во-первых. А во-вторых, как ты сказал, прибавочная стоимость на 90% формируется в офисе белыми воротничками, а не роботягами (кстати правильно - работяги ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (12.10.2011), Graf (12.10.2011)
|
![]() |
#118 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]()
Не передёргивай, ты понял, о чём я имел в виду. Китайские товары в большинстве своём даже гарантийного срока не имеют, ибо никто не хочет их менять постоянно за свой-то счёт, а производителю их не отправишь, ибо "no name" или "Шеньгжен".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]() ![]() ![]() ![]() жжёшь напалмом (с) Ну иди купи китайский айфон тыщ за 5, посмотрю, какую тебе гарантию выпишут))) И так, для информации - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось el Futbolisto; 12.10.2011 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |