![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Вообще-то немало прочел про родные "жыгули" и вот какое дело. В двух словах суть такова: если бы госструктуры не поставили вместо управляющих, имеющих многолетний опыт работы на автопроизводстве, своих баранов, назначающих себе милионные зарплаты и нихера не понимающих в доверенном им деле, то еще большой вопрос был ли тот же АвтоВаз сейчас в жёппе. Не знаю смогу ли найти сцыль на эту статейку, но в любом случае точно где-то есть файлик с содержанием статьи. Если мы, бля, строили одно из лучших вооружений в мире, неужели машину собрать не сможем? Сборочные заводы эт конечно хорошо, но свое оно как-то все-таки лучше. А то что платят мало... Ну так ты сам подумай почему мало? Какова реальная стоимость покупок, которые ты ежедневно совершаешь? Какой процент откатов, заложен? Сколько наценено в результате неуемных аппетитов монополий? Сколько наценено для того чтобы оплатить аренду, в которую опять таки заложены взятки многочисленным контролирующим инстанциям? Сколько заложено ресейлером, который возможно и рад бы скинуть, да самому приходится не по детски платить за жизнь? Какой процент в стоимости составляет косвенный налог опять таки? Это во-первых. А во-вторых, как ты сказал, прибавочная стоимость на 90% формируется в офисе белыми воротничками, а не роботягами (кстати правильно - работяги ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (12.10.2011), Graf (12.10.2011)
|
![]() |
#2 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ты извини, я отвечу скопом. ТК опус не очень читаем и крайне противоречив.
Итак для тех кто ещё понял, мы живём в ПОСТиндустриальное время(это даже в школе проходят вроде) прибавочная стоимость на 90% формируется ПОСЛЕ фактического производства. Хотите вы или нет это так. Почему это так? Вот вам пример: завод выпускает машины/ноутбуки/мобильники/фаллоимитаторы - не важно. На 1 млн. шт. готовой продукции в месяц - 100ч рабочих у сборочных линий, ... только не рАбочих, а рОбочих, потомучто рОботизированно всё. И дело их нажимать кнопки(как у Шекли ага, дожили). И 200 человек постпроизводственных звеньев, при этом, что характерно требования к постпроизводственным выше чем к первым(за редким исключением ведущих инженеров) - как следствие и оплата их выше, и прибавочную стоимость формируют большую чем заводские затраты. Вам кажется это нечестно? Это будущее, оно наступило, аминь. Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для остальных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Drony; 12.10.2011 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Grammar Nazi
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 443 раз в 255 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 157 Всего |
![]() Цитата:
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Смотрим на время проведения теста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд А это что-то меняет? Или говно перестаёт быть говном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Меняет
Перестаёт Посмотрите историю KIA, китайцы(не только Чери) идут по тамуже пути Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Grammar Nazi
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ещё бы не устраивало. Каждый сраный начальник считает святым долгом привести-пристроить в тёплое местечко свою ебнутую дочь/проблядь/любую знакомую ТП. Кумовство цветёт пышным цветом везде. Добавлено через 1 минуту 7 секунд На хер надо индустриализовываться? Мы с молотками, ломами и дырявыми жопами сразу нанотехнологизируемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Все должно быть в разумных пределах. Нужно смотреть не только в свой карман и в свое благополучие, а иногда думать за счет чего и кого это благополучие получается. Ну, конечно, если эти вопросы не трогают, тогда я - пас.
Видимо - да... Но вопрос ставился по другому. Нет. НО опять же все должно быть в разумных пределах. А то может повторится история столетней давности. Я не про революцию, а про то, почему эта революция случилась. Ее предпосылки. задолго до самой революции. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Кстати, я вовсе не хочу жить в многоуровневых стекло-металлических городах. А мы к этому придем, если будем безумно потреблять. Возможно это будет не при мне..., но у меня есть дочь, может до внуков доживу...я и о них думаю... в каком мире они будут жить, что есть, что пить...
![]() |
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |