|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Хм...Назови мне хоть одного мегабогатого, который создал свой бизнес с нуля, именно с нуля, а не присосался к чему-то готовому, готовил, кстати, тот самый народ, которого ты так рьяно обсираешь. Назови мне хоть одного богатого, который что-то построил, ввел что-то новое, а не эксплуатирует до конца все старое.
Не понятно вот это. Одни делают вид, что платят, другие делают вид, что раюотают. Все честно. При этом, если вторые перестанут делать вид, что работают, и начнут работать совсем уж правильно, то первые платить из-за этого не будут. Это я тебе 100 оков вперед говорю. Ибо честных бизнесменов у нас почти нет. У меня много знакомых в бизнесе. Некоторые так и говорят: выполнять работу - ихняя проблема, получать и тратить деньги - моя. Это по-твоему подход правильный? Цитата:
Да будь ты супер свободным, но при этом не теряй уважения к другим. А может быть просто собраться в коллектив? А ты считаешь. что каждый долен быть сам по себе? Человек человеку волк? В жизни, кроме денег и бизнеса. есть куда более не зыблемые ценности. Другой вопрос, если кто-то ради собственного блага готов чуть ли не по трупам идти, то тогда это разговор совсем отдельный. Они трудились за страну, за ее будущее, за будущее своих детей...Поэтому они имеют право на такой вопрос. Может быть только в другой форме.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (20.10.2011)
|
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |