|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Увы, если бы так было в действительности, то все было бы лучше, и возможно многократно лучше. Но, увы , так не происходит. Подходят по принципу царской армии : нижний чин, средний чин, высший чин. Это не я придумал. Прочитал в каком-то журнале типа "Деньги" или как-то так. а что, разнорабочий не человек, он есть меньше хочет или ему и вовсе это не надо? Я не спорю, его труд не квалифицирован, но от этого он не перестает быть человеком. Ибо и эту работу кто-то должен делать. А что. заботиться о судьбе Родины нужно только разнорабочим? А бизнесменам и всем чуть ниже/выше, только срать в ней? НЕ понятна мне такая постановка вопроса. ну, я не знаю, конечно. Писал уже, что это как бы весьма субъективно. Давай сравним, чего надо тебе, а чего мне. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Признаюсь, позже были некоторые надежды на ВВП... но то же мимо, тчо тольок укрепило мою позицию. Добавлено через 7 минут 51 секунду "уничтожением института ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ" Вот эта фраза меня сильно посмешила )) Потому как самым веселым сборником анекдотов, я считаю современную конституцию, ибо она нарушается тем же самым правительством, которое ее и придумало, я имею ввиду не только выборы, и эту пресловутую графу. Блин. Советы хотя бы не нарушали ее. А если и нарушали, то как-то совсем не заметно.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 20.10.2011 в 15:45. |
||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (20.10.2011), Wolf_and_fox (21.10.2011)
|
Метки |
администрации, бабы, бедная, больше, бред, вопрос, даже, дают, другие, если, инженера, место, мире, нижнем, нужно, плохо, почему, района, речь, россия, справедливости, страна, такая, тебе, чтоб |