Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   На Земле началась эпидемия усталости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/77825-na-zemle-nachalas-epidemiya-ustalosti.html)

Strela 10.11.2011 16:13

YoDy, с предложениями пиши в личку, а не сюда :D

Граф, воздержание вредно для организма! И так у нас экология в стране плохая........

Graf 10.11.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111922)
Граф, воздержание вредно для организма!

А что делать? :)

Strela 10.11.2011 17:15

Ну как что? Знакомиться и зажигать с девочками ) это ж так весело!
Хотя бы просто отрываться!

Когда у меня была дикая депрессия по поводу разрыва отношений, меня спасли только новые отношения, встречи, гулянки, свидания. Иногда так приятно послать всю мораль к черту и делать то, что тебе хочется.

После таких вечеринок усталость как рукой снимет :D

Graf 10.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111929)
Ну как что? Знакомиться и зажигать с девочками ) это ж так весело!
Хотя бы просто отрываться!

Я человек несколько другого склада, да и не сильно молодой я уже, и денег у меня не так много, как хотят девочки, и машины у меня нет, и работа не престижная. :D И в общем весь я такой советский с уклоном куда-то в древность, видимо досталось от прадеда, он был благородных кровей :) В общем получается так: кто интересует меня, того не интересую я, и наоборот соответственно.
А залазить на первую попавшуюся я не могу. Ну не довлеет во мне "основной инстинкт", что я могу поделать.:D

Strela 10.11.2011 17:29

Ну почему сразу залазить?
Просто общение в приятной компании тоже вполне уместно.
Где б на эту тему поспамить, а то от эпидемии усталости мы оч далеко отошли )))

Graf 10.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111931)
Ну почему сразу залазить?

Как бы по-другому проблему воздержания не решишь :D
Цитата:

Просто общение в приятной компании тоже вполне уместно.

На работе хватает ))
Цитата:

Где б на эту тему поспамить, а то от эпидемии усталости мы оч далеко отошли )))

НЕ знаю, где можно, там и можно )). А про усталость... да воздержание давит, наверное на психику, по крайней мере у меня. Возможно приводит к дополнительному стрессу, что соответсвенно приводит к повышенной утомляемости и чувству усталости.

Strela 10.11.2011 17:38

А мне почему-то кажется, что после 25 здоровье явно пойдет не на подъем, а на спад....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Graf 10.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111938)
А мне почему-то кажется, что после 25 здоровье явно пойдет не на подъем, а на спад....

Не обязательно после 25. Это +-. от организма и внешних условий зависит.

Strela 10.11.2011 17:50

Ну вот если придираться к каждому оху, то получится, что в 30 можно валить на пенсию.
Голова болит - ложиться в кроватку и ныть, как плохо...
Тут кольнуло - ах, умираю...

Еще у мужчин (я не говорю о всех) мне реакция нравится.
Если девушка устала - она все равно делает дела по дому и т.п.
Если устал мужчина - то только огнеметом (заставить сойти его жопу с дивана).

Если я заболела - то ладно, не умираю, значит, можно выпить таблетку и пойти за шоппингом.
Если мужчина заболел - то тут с ложечки корми, одеялком укрой...
ДЕТИ!

Axel2150 10.11.2011 20:44

синдром утомляемости же есть... или как то так.. называние забыл... там из-за систематических недосыпаний.. быстрого ритма жжзини и прочих прелестей нашей с вами реальности - чувствуется постоянная усталость... то етсь усталость становится уже нормальным состоянием

Yapo 10.11.2011 21:36

Graf, Ты явно сильно продвинут для своего возраста :D

Graf 10.11.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1111964)
Graf, Ты явно сильно продвинут для своего возраста

В плане? Я не понял глума... :)

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111943)
Ну вот если придираться к каждому оху,

Я не придираюсь к каждому оху.
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1111943)
Еще у мужчин... и далее по тексту

Видимо тебе не особо повезло на мужчин... на нормальных мужиков... так мужчинки... :)

Ну и в общем целом... если он в жизни ни чего тяжелее собственного члена не поднимал, то он и в 80 будет молодцом. А коли жизнь и работа заставляла ломаться...то и в 30-ть загнуться можно.

Yapo 10.11.2011 23:42

Graf, Я не сколько не глумлюсь :)

Graf 10.11.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1111987)
Graf, Я не сколько не глумлюсь

Тогда подробнее, пожалуйста :)

Rok идеолог 10.11.2011 23:47

земля вообще быстрее вертется стала,раньше в школе 90ые годы,помню из школы придеш часа 14 и поешь и поспишь и мультфильмы посмтришь, уроки сделаешь даже на лыжах покататься успешь а врмени еще полно

Graf 10.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Rok идеолог (Сообщение 1111991)
емля вообще быстрее вертется стала,раньше в школе 90ые годы,помню из школы придеш часа 14 и поешь и поспишь и мультфильмы посмтришь, уроки сделаешь даже на лыжах покататься успешь а врмени еще полно

Это не от земли, а от возраста... просто в корне изменяется субъективное восприятие времени. Вот и весь секрет.

Strela 11.11.2011 09:28

Так, а кто мешает сейчас взять в руки лыжи и после работы пойти поскрипеть по снегу??

Хотя школа.... это да, с улицы не вылазили после школы, даже зимой.......

Graf 11.11.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1112018)
Так, а кто мешает сейчас взять в руки лыжи и после работы пойти поскрипеть по снегу??

Дела домашние, в основном ))) Вот ведь хрень какая... чем быстрее мы живем, тем меньше времени остается...и мы престаем куда-либо успевать и что-либо делать :D

Добавлено через 30 секунд
А когда учились- да... времени была тонна.

Strela 11.11.2011 10:07

Graf, да у меня даже в студенчестве было полно времени. Несмотря на то, что была больная загрузка - все успевали, и не уставали.
Учеба, экзамены, курсовые, семинары... и все учить, писать, сочинять... еще и успевали с друзьями потусить, погулять, все успевали...........

Graf 11.11.2011 10:11

Да, еще, из школы мы во сколько приходили с1 смены? в 14.00, а с работы ? В 18.00, а то и позже :D

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1112026)
Graf, да у меня даже в студенчестве было полно времени. Несмотря на то, что была больная загрузка - все успевали, и не уставали.
Учеба, экзамены, курсовые, семинары... и все учить, писать, сочинять... еще и успевали с друзьями потусить, погулять, все успевали...........

Годы молодые :D Энергии тьма :D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.