![]() |
На Земле началась эпидемия усталости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Медики констатируют: повсеместно стремительно распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее. Ее основной симптом — постоянная усталость, рассказывает The Daily Mail. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого имеется реальное заболевание, провоцирующее утомляемость. Эксперты же объясняют сложившуюся ситуацию так: все мы страдаем от «электронной бессонницы». Чтобы избавиться от усталости, необходимо просто выключить телефоны, ноутбуки и прочие устройства, которые не дают нам нормально спать по ночам. Его симптомы, помимо усталости, включают проблемы с пищеварением, сном, нервозность, боли. Согласно данной теории, во всем виноват стресс, «изнашивающий» надпочечники. Синдром хронической усталости (СХУ) [b]делает молодых, прежде активных людей нетрудоспособными на 50–80%. Меж тем больничного они не получат: официальная медицина такой недуг не знает. По словам профессора эндокринологии Оксфордского университета Джона Васса, большое количество пациентов обращаются в частные клиники, проверяя у себя наличие «адреналиновой усталости». Те, в свою очередь, выписывают стероидные препараты, подавляющие адреналиновую систему мозга и человек в итоге сталкивается с повреждениями печени, сердца, снижением либидо, скачками настроения и необоснованной агрессивностью |
Усталость.... не знаю, к примеру, придя с работы я тоже могу поныть: "я устаааала", но только поныть. Чтобы пожалели и погладили по головке :D
На самом деле редко за собой замечаю усталость как таковую. Разве что после физического труда. А вообще врачи рекомендуют ложиться не позже 11 вечера и вставать в пределах 7 утра. Я вот ночами не спать вообще не могу, как 10-11 часов - уже все, сплю на всем, что попадется под ноги, лишь бы не мешали. Я думаю, на этом сказывается еще и вредные привычки, которых у нынешней молодежи свыше крыши. |
Чародей, Красный цвет для администрации форума и модераторов. Убрал!
|
Все бежим, бежим... куда-то, торопимся....не правильно это... Будем жить по человечески, и ни какой усталости не будет.
Цитата:
|
Богат не тот, кто имеет больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
|
Я наверное сильно болен, лета хочу и денег
Русский человек - это не тот, у которого чего-то нет, а тот, у которого чего-то нет, и хрен с ним. |
Бухать меньше нужно, спортом заниматься, тогда и утомляться никто не будет.
|
Свою дорогу каждый выбирает сам :)
Кто-то в выходные с друзьями по пивку, по водочке, кто-то на коньки и лыжи встает ) Я вот жду обилия снега, хочу на лыжах покататься :) По сравнению с рекламой табака и алкоголя, реклама за здоровый образ жизни у нас как 90% и 5%. Увы и ах... Да и спорт нынче дорогой (я про фитнес-клубы, прокаты спорт-инвентаря, танцы и т.п.) |
я болен....
|
YoDy, это я тебя заразил, атвичайу:D
|
Чем это вы болеете?
Эпидемией усталости что ли? ) Спермотоксикоз? |
Strela, спермотоксикозом обычно страдают. Эпидемией не болеют. Болеют тем, что сия эпидемия, т.с. в себе несет. А вообще я в отпуске за последние 4 года был по 2 недели в году... Чет как-то осточертела работа уже.
|
а я ваще уже года полтора в отпуске не был..учитывая что после работы ещё всякие говносайты делаю...
мебельную фирму выкупили недавно... музлом переодически занимаюсь... и всё таки то время когда надо нагулятьцо...пока не обзавёлся новой жёнушкой))) усталость хроническая...недосып конкретный) |
Цитата:
Читаем, пробуем :D |
ну нее))с сексом то всё впоряде))))можешь проверить))))
|
Цитата:
|
да кому ж всем??)))))тебе лично хотел продемонстрировать всю свою гиперсексуальность)))) и уж не он-лайн))
|
Кстати.... решила посмотреть в нете про проблему спермотоксикоза :D
Немного отойду от темы усталости............ Спермотоксикоз (шуточное) - вымышленное болезненное состояние, якобы обусловленное токсичным действием спермы на организм мужчины при долговременном половом воздержании Цитата:
Так что давайте перестаем уставать и будем повышать рождаемость :D А то у нас в России смертность выше... Усталость у нас часто лечат алкоголем, пытаясь расслабиться.... А становится только хуже............... |
Цитата:
|
Цитата:
стрела тактично со соскочила с темы*)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |