Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Весёлая карусель (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78136-vesyolaya-karusel.html)

crazyelephant 06.12.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1116819)
Это будет веселое зрелище

Постараемся сделать ещё веселее;)

YoDy 06.12.2011 19:42

el Futbolisto,

погнали через несколько лет)) пока гнать не на что))

el Futbolisto 06.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1116827)
el Futbolisto,

погнали через несколько лет)) пока гнать не на что))

да ладно, тридцатка на лицо плюс от хаты лавэ, я помогу если что, главное учи спэнищь=)

Strela 07.12.2011 09:39

Вчера кто новости смотрел? Специально в 9 включила первый, а там Медведев с Путиным так заливааают :D
Противно!
Показали митинг якобы в поддержку ЕР. Типа да, сейчас прошли митинги в Москве, посвященные "МЫ голосовали за Медведева". И показали кучку людишек в голубых простынках ЕР.
Обернули в свою пользу, твари.

Сталкер 07.12.2011 09:46

У моего хорошего друга из Питера вчера девушку задержали на каком-то митинге :( Я знаком тоже с этой девушкой :( Мы с ним вконтакте списывались... Вообще оборзели: никаких обвинений не предъявили, к ней не пускают, ее тоже не освобождают. Полное неведение, что там с ней. Ппц, что творится!

Strela 07.12.2011 10:01

Митинги конституцией разрешены.
Нет вообще никаких оснований ее там держать.
Оружия при ней, полагаю, не было.

Чародей 07.12.2011 10:04

Цитата:

адо создать возможность что бы срулить от сюда...жить не возможно...
Вот видите, как все тут плохо в Рашке-расизидяшке, жаль, что в Нижнем мало нефти, а то можно было поставить белый флаг и бы американцам свистнуть или подмигнуть, "Эй ребят, скорей сюда и тащите свои большие ведра…":rofl3:

Сталкер 07.12.2011 10:06

Strela, да вот и хрен-то... Как он мне написал, она даже не участвовала нигде. Видимо, мимо просто проходила. А то ты не знаешь, как у нас под одну гребенку и правого и виноватого бывает забирают. Беспредел всегда был.

Strela 07.12.2011 10:14

Сталкер, давить на них надо и не бояться. А то зажмут совсем.

Graf 07.12.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Чародей (Сообщение 1116986)
Вот видите, как все тут плохо в Рашке-расизидяшке,

Нормальные процессы, нормального живого общества, а не сонного царства.

Цитата:

Сообщение от Чародей (Сообщение 1116986)
а то можно было поставить белый флаг и бы американцам свистнуть или подмигнуть,

Все тебе под дядю Сэма лечь хоца... не гоже это.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1116987)
Беспредел всегда был.

Да был, вопрос в его количестве, объеме, процентном отношении. А вообще под беспредел можно подогнать все чтоугодно, было бы желание. :) Как говориться "был бы столб а докопаться до него всегда можно".

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1116988)
давить на них надо и не бояться. А то зажмут совсем.

Только раньше бы надо было. Ну, уж такой менталитет.

Strela 07.12.2011 10:58

Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и Немцова
Большая часть из более 300 задержанных на Триумфальной до сих пор остаются в отделениях

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, оппозиционеры Эдуард Лимонов и Борис Немцов отпущены из ОВД, куда их ранее доставили с Триумфальной площади. Вчера во вторник оппозиция пыталась провести несанкционированный митинг в центре Москвы.

"Все, выпустили. Ничего не предъявили. Больше трех часов им понадобилось, чтобы прочитать закон о выборах", - сообщил он в своем микроблоге в Twitter.

Всего сотрудники полиции на Триумфальной площади задержали около 300 человек. По данным "РИА Новости", большая часть из них до сих пор находится в отделениях Москвы.

Напомним, всего сегодня в ходе пресечения несанкционированных акций оппозиции, не согласной с итогами парламентских выборов, были задержаны около 300 человек, в том числе политики и журналисты. При этом сообщалось, что среди задержанных были люди, не участвовавшие в акции протеста: так, один из молодых людей шел на свидание.

Graf 07.12.2011 11:08

Власть наступила на собственные грабли, приготовленные для народа.

Сталкер 07.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117008)
один из молодых людей шел на свидание.

ну вот я уже с утра написал по поводу девушки своего друга из Питера

Strela 07.12.2011 11:15

Совести у них нет.
Заврались совсем.

А ТВ вообще охренело.

Graf 07.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117025)
А ТВ вообще охренело.

Просто показывает всю свою "независимость", я полагаю.

Strela 07.12.2011 11:29

Да, все куплено-продано.
А ведь еще вчера Путин заявил, что надо серьезно бороться с коррупцией.

Graf 07.12.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1117034)
А ведь еще вчера Путин заявил, что надо серьезно бороться с коррупцией.

Да ну...жвачка для народа...

Strela 07.12.2011 12:34

Не по теме, возможно... но все же.
Хочу, чтобы вы посмотрели.

BORKED

Graf 07.12.2011 12:55

Хороший ролик, в тему.

Сталкер 07.12.2011 13:02

Graf, точно!

Что-то во время просмотра вспомнился вчерашний разговор про профессии.. И вот представилось мне, как разом допустим все военнослужащие (не командование, хотя от них многое зависит, а простые люди, которые первыми принимают на себя удар и идут исполнять приказы) говорят: "да ну ее эту работу! и без меня справятся!" и что будет? менеджеры и директора пойдут защищать страну, детей, родителей?! тот кто в кабаках по десятку штук "сливает" за вечер, просто попить водочки и коньячку?? мажорики и сучки на дорогих машинах?! или может быть бывший президент сядет за штурвал самолета, как он уже понтовался?

США и НАТО во всю размещают свои комплексы по Европе уже сейчас... Стоит задуматься давно уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.