![]() |
Цитата:
|
el Futbolisto,
погнали через несколько лет)) пока гнать не на что)) |
Цитата:
|
Вчера кто новости смотрел? Специально в 9 включила первый, а там Медведев с Путиным так заливааают :D
Противно! Показали митинг якобы в поддержку ЕР. Типа да, сейчас прошли митинги в Москве, посвященные "МЫ голосовали за Медведева". И показали кучку людишек в голубых простынках ЕР. Обернули в свою пользу, твари. |
У моего хорошего друга из Питера вчера девушку задержали на каком-то митинге :( Я знаком тоже с этой девушкой :( Мы с ним вконтакте списывались... Вообще оборзели: никаких обвинений не предъявили, к ней не пускают, ее тоже не освобождают. Полное неведение, что там с ней. Ппц, что творится!
|
Митинги конституцией разрешены.
Нет вообще никаких оснований ее там держать. Оружия при ней, полагаю, не было. |
Цитата:
|
Strela, да вот и хрен-то... Как он мне написал, она даже не участвовала нигде. Видимо, мимо просто проходила. А то ты не знаешь, как у нас под одну гребенку и правого и виноватого бывает забирают. Беспредел всегда был.
|
Сталкер, давить на них надо и не бояться. А то зажмут совсем.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Полиция отпустила Митрохина, Лимонова и Немцова
Большая часть из более 300 задержанных на Триумфальной до сих пор остаются в отделениях Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, оппозиционеры Эдуард Лимонов и Борис Немцов отпущены из ОВД, куда их ранее доставили с Триумфальной площади. Вчера во вторник оппозиция пыталась провести несанкционированный митинг в центре Москвы. "Все, выпустили. Ничего не предъявили. Больше трех часов им понадобилось, чтобы прочитать закон о выборах", - сообщил он в своем микроблоге в Twitter. Всего сотрудники полиции на Триумфальной площади задержали около 300 человек. По данным "РИА Новости", большая часть из них до сих пор находится в отделениях Москвы. Напомним, всего сегодня в ходе пресечения несанкционированных акций оппозиции, не согласной с итогами парламентских выборов, были задержаны около 300 человек, в том числе политики и журналисты. При этом сообщалось, что среди задержанных были люди, не участвовавшие в акции протеста: так, один из молодых людей шел на свидание. |
Власть наступила на собственные грабли, приготовленные для народа.
|
Цитата:
|
Совести у них нет.
Заврались совсем. А ТВ вообще охренело. |
Цитата:
|
Да, все куплено-продано.
А ведь еще вчера Путин заявил, что надо серьезно бороться с коррупцией. |
Цитата:
|
Не по теме, возможно... но все же.
Хочу, чтобы вы посмотрели. |
Хороший ролик, в тему.
|
Graf, точно!
Что-то во время просмотра вспомнился вчерашний разговор про профессии.. И вот представилось мне, как разом допустим все военнослужащие (не командование, хотя от них многое зависит, а простые люди, которые первыми принимают на себя удар и идут исполнять приказы) говорят: "да ну ее эту работу! и без меня справятся!" и что будет? менеджеры и директора пойдут защищать страну, детей, родителей?! тот кто в кабаках по десятку штук "сливает" за вечер, просто попить водочки и коньячку?? мажорики и сучки на дорогих машинах?! или может быть бывший президент сядет за штурвал самолета, как он уже понтовался? США и НАТО во всю размещают свои комплексы по Европе уже сейчас... Стоит задуматься давно уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |