Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Весёлая карусель (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78136-vesyolaya-karusel.html)

Graf 12.12.2011 11:01

Да ничего. Стояла толпа. Скандировала. журналюг было много. Кто-то разбрасыал отксеренные фотки Шанцева с подписью "Не бойтесь я хороший жулик". Раздавали белые ленточки на халяву. ПРедставители оппозиции так и не появились. Вдруг появился на задах какой-то чел, заявил что он он от КПРФ, и сказал, что митинг не санкционированный и типа все расходитесь до следующего воскресенья... Правда он быстро ретировался, видимо поняв, что есть шанс быть разорванным на мелкие баннеры, как минимум морально.

Strela 12.12.2011 11:07

Конечно несанкционированный.
Кто даст его провести санкционированным :D

Graf 12.12.2011 11:16

В Москве санкционированный был. Так там и пришло около 40000.

Strela 12.12.2011 11:41

А в субботу сколько пришло? Мало?
Блин... и ничего не добились...

Graf 12.12.2011 11:59

По оценке знакомого журналиста около 3000. Сам не пересчитывал. Я думаю многих отпугнула несанкционированность. ну и пугалки разного рода. От ментов: планирующиеся терракты, от минздрава: повышенная опасность гриппа. А вообще народ у нас ленивый и терпеливый. Вот только чтоот чего не понятно. То ли лень от терепения, то ли терпение от лени.

Strela 12.12.2011 14:59

Станем Дедами Морозами!
Цитата:

Тревожное сейчас время – страна в гневе после выборов. Вот-вот взорвётся. Все думают, где же выход из этой ситуации? Считаю, что для того, чтобы найти верное решение, идущее от сердца, надо совершать добрые дела, на время подавив в себе негодование. Поэтому обращаюсь к вам со следующей просьбой – внимательно прочитать и откликнуться. Сделав доброе дело, уже с просветлённой головой можно будет трезво оценить то, что произошло. И решить, как быть дальше, дабы Запад не направил нас не по тому вектору.
Задорнов.

Graf 12.12.2011 15:04

Ну-с, признавайтесь, кому чего плохого сделать, что бы всем хорошо стало? :D

Strela 12.12.2011 15:05

Совершаем все добрые дела )
Начнем с себя...
Хотя, думаю, правительство не начнет это никогда...

Barmaley 13.12.2011 08:47

Да и самому п. Медведеву нужно в Ералаше сниматься.

igor290561 14.12.2011 00:35

на телеканале дождь про всю эту карусель подробно и показано и рассказано. так что смотрите.
наверно это единственный в стране остался независимый телеканал.

Vladimir 15.12.2011 19:54

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
BORKED
Репортаж про митинг для программы Москва24/7
Цитата:

сделали сюж про митинг, но в эфир не пустили, сюрприз-сюрприз (производство "Апостол Медиа" для программы "Москва 24/7"
Добавлено через 6 минут 26 секунд
igor290561
Цитата:

на телеканале дождь про всю эту карусель подробно и показано и рассказано. так что смотрите.
наверно это единственный в стране остался независимый телеканал
По дождю - по максимуму, это точно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ещё не проститутские тв-каналы есть в Томске и Красноярске - нормальные сюжеты про выборы и про митинги давали.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Красноярские новости про митинги в Москве итд

Graf 15.12.2011 19:59

Радует то, что все-таки начинает просыпаться, пусть медленно, но , думаю что верно, именно гражданская сознательность.

Graf 16.12.2011 00:27

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 17.12.2011 12:50

Если все эти дела ещё интересны - сегодня "Неделю" посмотрите по РЕН в 19.
По митингам, Путину по тв и др.

Graf 17.12.2011 12:54

глянем

Strela 20.12.2011 09:30

Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей, говорится в документах Минкомсвязи.
В пересчёте на один избирательный участок - 155000 руб. за камеру!!!

YoDy 20.12.2011 10:18

надо срочно выигрывать этот гос.тендер))

ваще по моей вышеизложеной схеме достаточно тысяч 15 на участок...

Strela 20.12.2011 10:31

Все остальное пойдет кому-то на дачу...

crazyelephant 20.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1120036)
Проект премьер-министра Владимира Путина по оснащению избирательных участков видеокамерами может стоить до 15 млрд рублей, говорится в документах Минкомсвязи.
В пересчёте на один избирательный участок - 155000 руб. за камеру!!!

Интересно, камеры то отечественного производства будут и с ГЛОНАССом?:D
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1120049)
надо срочно выигрывать этот гос.тендер))

Знакомые есть наверху?)))) "Всё уже украдено до нас"

Strela 20.12.2011 11:46

Камера куда-то смотрит


Редко какая затея государственного масштаба так стремительно продвигалась от слов к делу как проект оснащения всех избирательных участков веб-камерами. 15 декабря об этом говорил Владимир Путин, 16 декабря раздавались поручения, а уже до Нового года предполагаются какие-то конкретные решения. Приучившая к своей неспешности государственная машина включилась на удивление оперативно. Такое, бывает, случается, когда действительно очень надо. Потери рекомендовано не считать, хотя уже в открытую говорится о том, что делаться это все будет дорого, а к следующему избирательному циклу техника устареет и использоваться не будет.

Между тем, практическая польза от немедленного внедрения веб-камер на избирательных участка, мягко говоря, неочевидна. С какой стороны ни посмотри. Трудно сказать, насколько добавит доверия выборам миллионы часов прямой трансляции избирательного процесса – непонятно, кто их сможет посмотреть, а главное обобщить и какова будет юридическая ценность этих захватывающих кадров. Особенно если одновременно будут предприняты меры по недопущению на участки наблюдателей (скорее всего, организаторы и особенно исполнители избирательного процесса учтут свои декабрьские ошибки).

Специалисты не исключают, что если все камеры будут установлены в срок и начнут передавать информацию в положенном режиме, это обрушит интернет по всей стране. Данное обстоятельство может стать немалым подспорьем для организации беспроблемного избирательного процесса. Однако уронить интернет можно и без публичных хлопот. То же самое касается и так называемой «коррупционной составляющей»: закупка и поставка сотен тысяч камер дело, безусловно, выгодное для всех участников процесса, но можно найти дела и поинтереснее, без политических отягощений и сурового премьерского догляда.

Распоряжение об общефедеральной установке камер на самом деле важно не содержанием, а формой.

Во-первых, развитие избирательной системы это забота не премьер-министра, а президента. Ну, если говорить о формальной стороне дела. Существует программа, подписанная Дмитрием Медведевым, акценты в которой расставлены несколько иначе. Однако Владимир Путин больше не собирается тратить силы на то, чтобы как-то разделять свой формальный и фактический функционал.

Во-вторых, пока еще премьер-министр ясно дал понять, что ради достижения цели (в данном случае лишнего, пусть и очень неочевидного доказательства прозрачности выборов) он готов на любые затраты: будь то миллиарды из федерального бюджета или сотни рабочих часов его подчиненных. Он не просто доказывает всему миру и всей стране, что контролирует управленческую систему, а демонстративно ставит перед ней практически нерешаемые задачи. Выполнили – молодцы, а если что и было лишнего по дороге, так это неважно.

В-третьих, самой управленческой системе Путин дает понять, что хозяин вернулся и исполнять почти уже кремлевские распоряжения надо не так, как в предыдущие четыре года. Возможно, он насмотрелся на медведевские совещания об исполнении поручений по проверке исполнения поручений. Есть время для смеха и есть время для гнева. Теперь Путину важно показать, что он таких совещаний проводить не собирается. А лучший способ проверки исполнительской готовности – дать почти неисполнимое задание и посмотреть, как на него отреагируют. Если поругаются (именно так стоит трактовать публичные сомнения в реализуемости проекта), но поплетутся исполнять – значит команды проходят.

В-четвертых, некоторое удовольствие, наверное, может доставить и то обстоятельство, что проверка работы вертикали – самое слабое место у предыдущего президента – проводится непосредственно на поляне Дмитрия Медведева. То есть одни интернетом пользуются, а другие им руководят.

Подобные тесты и сопутствующая им игра мускулами, безусловно, имеют важное значение для самой управленческой вертикали. Возможно, тесты могли бы быть и не в миллиарды стоимостью. А также безусловно хотелось бы понять, чем еще кроме регулярной проверки своей системы на управляемость хочет заниматься человек, претендующий на то, чтобы снова стать президентом.

С сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме