![]() |
Сталкер, да согласен.
*** Слышал Шанцев город покинул в неизвестном направлении... Информация от водилы нашего папы. а папа наш - депутат. Только что и кремля его привезли. |
Цитата:
Роиисяия входит клуб мирового правительства G8!!!! ( или ее связали и заткнули рот?) имхо: это всего лишь игра, которая даст пжив стимул, чтобы содрать очки и проценты с живучих плебеях едросизма и педросизма в этом царстве полумрака. Хотят, когда полетят бомбы, я думаю это будет на благо, все проснутся от безумного сна. :D И начнем заниматься реальным делами, в новой конфигурации с новыми коллегами и друзьями. Начнем с чистого листа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не о себе, я уже почти старый и больной. Я о тех кто тут вовсе е причем, я о детях, в основном. Цитата:
|
Цитата:
США отказались менять в угоду России планы по ПРО в Европе: Медведев изложил план действий в ответ на развертывание ПРО: Ссылки на полные новости могу привести тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Graf, ну хотя бы вот где
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чародей, что за бред наркоманский! ты вообще здоров на голову? |
Цитата:
Цитата:
А дядя Сэм нас не пощадит, будь уверен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и хотелось написать что-то в стиле "трололо-школоло детектед", но опускаться до уровня приматов, что-то не горю желанием. Хотя, скорее всего, именно такие обороты были бы наиболее понятны ему.
Хочется сказать только одно...: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Сталкер, YoDy, оставьте чувака в покое, он болезненно крут или круто болен...впрочем без разницы. Оставьте его в его же снах. Пусть бредит... Был тут один...Волком звался... сгинул куда-то. Тряпочным был, наверное...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Сталкер, а я к чему... к тому, что все эти кафедры, конечно, хорошо, но как бы не достаточно. |
надо наоборот делать ни кафедры военные при институтах..там опять же тупо косят от армии...
а институты при армии..что бы человек шёл служить и его там не толчок драить учили, а хотя бы нормально соображать...ну и конечно же военная подготовка.. |
Graf, ну я-то больше имел ввиду про условия, которые созданы в нашей стране для военнослужащих.
|
Цитата:
|
ну прикинь из кучки этих заведений сформировать армию...
надо что бы захотел служить - идёшь в 18 лет по контракту допустим на 3-5 лет..тебе платят деньги за это. и в добавок повышают твой уровень образования...не долбоёбом же деревянным с автоматами бегать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был подобный опыт в СССР. Только не в армии, а на зонах. Правда не на всех. Там можно было получить если и не высшее, то специальное образование. Получить какую-то профессию. И это не плохая идея в общем-то. Цитата:
Опять же вспомню СССР, для примера. Тогда не служить - это почти позор. Это - не внимание со стороны девушек. Это - не уважение своей страны, своей Родины. И это было. Это 60-70 годы, может быть начало 80-х... Перестройка все изменила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |