![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и чо крестик?..не суть...я тоже его не ношу, но очень сейчас верю в бога/судьбу/космос или как это ещё можно назвать...в те силы которые держат равновесие.... Добавлено через 1 минуту 45 секунд Yapo, не согласен...у вовы подход всегда со стороны обещаний и никаких действий..в чём его годность?? дальше пиздить по чуть чуть? хотя эти чуть чуть в маштабах страны оказываются миллиардам |
киношку посмотрите и все поймете
|
киношку завтра гляну, но думаю, что не изменит это общего положения...вообще по сути своей я, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЙ менеджер, пиарщик и маркетолог...это моя стихия..я этим довольно давно и успешно занимаюсь...технологии восьмидесятых думаю врядли удивят!
|
Цитата:
|
YoDy, Ты вот не согласен, а пояснить все равно ведь не сможешь, так же как не сможешь сказать, почему будет лучше Прохоров или кто-то другой.
|
Цитата:
|
el Futbolisto, знаешь, я крещенный, и от этого почему-то не деградировал.
|
Цитата:
|
Чего не понятного?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
el Futbolisto, блин...я хочу сказать, что факт крещения как бы не ведет к деградации. Другой вопрос, как к вере относится. Можно быть ортодоксом, а можно нет. Я считаю, что это вовсе не обязательно подходить к вере ортодоксально. И это не мешает мне считать себя православным или христианином. И ни кто меня насильно в веру не загонял, хотя в семье были верующие.
|
Цитата:
прохоров же не замечен в пиздеже, что даёт шанс на то что окажется честный малый...у него бабки есть в достатке - воровать не за чем по большому счёту ( в то время как путин к власти пришёл с почти голой жопой - даж дом у него сгорел)...хороший управленец...а страной надо управлять, а не пиздеть да стращать как это делают нынешние гнидокрысы....ну продолжать можно долго.но надо ли... |
пффф, орете тут о путинке-воре, а сами еще умудряетесь чтото хорошее говорить в адрес этой мраззи вора прохорова. сами то верите что весь его капитал нажит честным трудом? ну так чего тут пи***ть. из всех кандидатов один путин достоин (увы и ах, альтернативы нету)
|
Цитата:
В момент фотографирования повернули руку так, чтобы была видна гнусная путько-фанатская надпись на тыльной стороне руки, которая не видна тем, с кем они фотографируются. А местный нашист волк впаривает эту бодягу за чистую монету. :D Он здесь ещё и про покушение на путьку на полном серьёзе впаривать начнёт - за ним не заржавеет.))) |
Цитата:
|
|
Выглядит натурально :unsure:
|
Цитата:
у меня лично нет...любой бизнесмен задействован в каких либо афёрах...но одно дело когда эти афёры против этого дерьмового государства( уход от налогов и т.д. и т.п. то не грех и спиздить..даже не спиздеть, а вернуть себе хоть каким образом награбленное), а другое когда афёры против беззащитного народа ( как делает твой горячо любимый путин ) как путин пиздит миллиардами это видно невооружённым взглядом. |
Эх... после выборов цены наверное взлетят ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |