Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Yapo 26.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131629)
да ща таких книг уйма...мавроди млять гений вообще...фильм про него смотрели? ну просто таки страну хотел спасти...святой...

и володя...тож страну спасает...молодец...в 90ых было много алигархов и все нищие...а ща он кароч кого надо посадил - уменьших их число до человек 5 в чьих руках поровну разделена страна и кормиться гандон с их кормушек...зато тем самым он создал средний класс...пусть он сейчас небольшой и сложно нащупать границы...но они не хотят что бы ушёл путя...они залог стабильности..всё нажитое потом и кровью снова терять абсурдно..я понимаю их...

Ну а кто Прохоров что-ли? Сейчас я смотрю половину уже зомбировали, думают что он придет и все заживут. Не один из кандидатов кроме Вовы сейчас не годен на пост.

YoDy 27.02.2012 00:07

Цитата:

Ебучее християнство - самая агрессивная религия
ни разу...скорее самая помуистичная...и коммерческая..ну коммерция опять же лишь в православии...

и чо крестик?..не суть...я тоже его не ношу, но очень сейчас верю в бога/судьбу/космос или как это ещё можно назвать...в те силы которые держат равновесие....

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Yapo, не согласен...у вовы подход всегда со стороны обещаний и никаких действий..в чём его годность?? дальше пиздить по чуть чуть? хотя эти чуть чуть в маштабах страны оказываются миллиардам

Graf 27.02.2012 00:13

киношку посмотрите и все поймете

YoDy 27.02.2012 00:19

киношку завтра гляну, но думаю, что не изменит это общего положения...вообще по сути своей я, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЙ менеджер, пиарщик и маркетолог...это моя стихия..я этим довольно давно и успешно занимаюсь...технологии восьмидесятых думаю врядли удивят!

Graf 27.02.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1131719)
технологии восьмидесятых думаю врядли удивят!

НЕ удивят, потому что практически не изменились. Другой вопрос, что мы это в СССР не проходили, рекламы вообще не видели можно сказать. Прикинь, тв без рекламы вообще. Как это было хорошо. По многим причинам.

Yapo 27.02.2012 00:47

YoDy, Ты вот не согласен, а пояснить все равно ведь не сможешь, так же как не сможешь сказать, почему будет лучше Прохоров или кто-то другой.

el Futbolisto 27.02.2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131699)
Я бы не согласился.

Агрессивное навязывание - когда ты родился - тебя хуяк в купель и крестик на шею в год - и ты ипать христианин. Боятся, что ты не успеешь деградировать к 20 годам до уровня ВолКа и самостоятельно в ООО "Христианство" прийти.

Graf 27.02.2012 08:29

el Futbolisto, знаешь, я крещенный, и от этого почему-то не деградировал.

el Futbolisto 27.02.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131746)

Не уловил мыслю) Имею в виду, что к 20 годам не успеешь деградировать и самостоятельно выбрать христианство. А так-то я сам, к сожалению, крещёный, вроде тоже до его уровня не свихнулся

Graf 27.02.2012 08:37

Чего не понятного?

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1131739)
когда ты родился - тебя хуяк в купель и крестик на шею в год - и ты ипать христианин. Боятся, что ты не успеешь деградировать к 20 годам до уровня ВолКа и самостоятельно в ООО "Христианство" прийти.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131746)

По-моему все тут понятно.

el Futbolisto 27.02.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131750)
Чего не понятного?
По-моему все тут понятно.

Ну я и говорю, что религия агрессивная, по-моему, тут тоже всё понятно.

Graf 27.02.2012 08:47

el Futbolisto, блин...я хочу сказать, что факт крещения как бы не ведет к деградации. Другой вопрос, как к вере относится. Можно быть ортодоксом, а можно нет. Я считаю, что это вовсе не обязательно подходить к вере ортодоксально. И это не мешает мне считать себя православным или христианином. И ни кто меня насильно в веру не загонял, хотя в семье были верующие.

YoDy 27.02.2012 10:26

Цитата:

YoDy, Ты вот не согласен, а пояснить все равно ведь не сможешь, так же как не сможешь сказать, почему будет лучше Прохоров или кто-то другой.
я не могу точно утверждать, что будет лучше или хуже. но могу предположить...при путине ничего не меняется..стабильно, медленно и верно разворовывается страна, а володя всё обещает сказку...промывает мозг по телеку как у нас всё растёт..хотя растут только цены да налоги....

прохоров же не замечен в пиздеже, что даёт шанс на то что окажется честный малый...у него бабки есть в достатке - воровать не за чем по большому счёту ( в то время как путин к власти пришёл с почти голой жопой - даж дом у него сгорел)...хороший управленец...а страной надо управлять, а не пиздеть да стращать как это делают нынешние гнидокрысы....ну продолжать можно долго.но надо ли...

Qwenn 27.02.2012 12:19

пффф, орете тут о путинке-воре, а сами еще умудряетесь чтото хорошее говорить в адрес этой мраззи вора прохорова. сами то верите что весь его капитал нажит честным трудом? ну так чего тут пи***ть. из всех кандидатов один путин достоин (увы и ах, альтернативы нету)

Vladimir 27.02.2012 12:25

Цитата:

Ну и на последок фото года, как мне кажется.
Идиоты-нашиты прикинулись нормальными людьми, попросили сфотографироваться с Чириковой, Навальным, Гудковым.

В момент фотографирования повернули руку так, чтобы была видна гнусная путько-фанатская надпись на тыльной стороне руки, которая не видна тем, с кем они фотографируются.

А местный нашист волк впаривает эту бодягу за чистую монету. :D

Он здесь ещё и про покушение на путьку на полном серьёзе впаривать начнёт - за ним не заржавеет.)))

Strela 27.02.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1131798)
В момент фотографирования повернули руку так, чтобы была видна гнусная путько-фанатская надпись на тыльной стороне руки, которая не видна тем, с кем они фотографируются.

А можно ссылку на фото?

Graf 27.02.2012 12:35

пожалуйста

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 27.02.2012 12:43

Выглядит натурально :unsure:

YoDy 27.02.2012 14:04

Цитата:

пффф, орете тут о путинке-воре, а сами еще умудряетесь чтото хорошее говорить в адрес этой мраззи вора прохорова. сами то верите что весь его капитал нажит честным трудом? ну так чего тут пи***ть. из всех кандидатов один путин достоин (увы и ах, альтернативы нету)
у тебя есть какие-то данные на прохорова, что он чо-то спиздил, распилил, грабительски приватизировал?

у меня лично нет...любой бизнесмен задействован в каких либо афёрах...но одно дело когда эти афёры против этого дерьмового государства( уход от налогов и т.д. и т.п. то не грех и спиздить..даже не спиздеть, а вернуть себе хоть каким образом награбленное), а другое когда афёры против беззащитного народа ( как делает твой горячо любимый путин )

как путин пиздит миллиардами это видно невооружённым взглядом.

Strela 27.02.2012 14:19

Эх... после выборов цены наверное взлетят ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.