![]() |
конечно взлетят..он же уж даже предупредил...
вообще обнаглел..даже не стесняется... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, сейчас цены сдерживают, а после выборов не смогут.
Все они могут, да зачем им думать о народе ПОСЛЕ. |
чо они сдерживают? у нас как выборы проходят сразу кризис в стране...и выбираемся мы из него годами...и гордимся потом этим фактом, что мы выбрались...надо ж снова голосовать за путю, а то не вылезем...кретины млять...
|
Цитата:
|
они ничего не сдерживали! и не сдерживают...просто поднимут что б навариться побольше...пока можно..потом-то опять выборы будут..надо затянуть пояса бля!
Добавлено через 7 минут 11 секунд и кстати...поднимают цены не конечные производители продукции...все поднимают цены меньше, чем поднимают для них цены на сырьё... а сырьём у нас заведует наше ебучее государство в лице путина, который держит абрамовича и дерепаску, которые в свою очередь захапали себе все добывающие компании...ну и особнячком газпром под путей... |
Смотрите, интересное видео. |
ни чего нового
|
конечно хули....вот кто-нибудь может вообще вразумительно объяснить почему у нас бензин дороже, чем где либо? хотя нефть продаём всем мы...
п.с. читал какой-то бред директора лукойла на эту тему...он сказал, что У НАС ЦЕНА НА ГОРЮЧКУ НЕ ПРИВЯЗАНА К ЦЕНЕ НА НЕФТЬ...это млять ну как так может быть?! они на столько полудурки, что даже отмазу вразумительную придумать не могут, что б скрыть, что этой ценой они просто воруют и планомерно обнищают население |
Вот читаю я и не понимаю... Вы что, только что Америку начали открывать? Я здесь еще в 8 году писал что жопа у нас творится... Так устал отбиваться от поклонников тогдашней власти. Верховцев, правда, помогал и еще некоторые товарищи. И то что у них единственная цель набить потуже карманы, а не благосостояние страны известно с 96 года, если не раньше. Просто к 96-му все наелись. Ну да, в 2000 Путин смог убедить, что он все поправит, но к 2004 он уже обосрался.
Я не знаю за кого голосовать, для меня выбор однозначен, а вот для всех остальных... Думайте сами, решайте сами. А в общем поздно уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет это вопрос...почему бензин стоит дороже, чем в тех странах где нефти ваще нет?...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В 1990 году нас было 148,0 млн. человек. В 2011 нас стало 142,9 млн. человек. Может, уже пора ПРОСНУТЬСЯ и открыть глаза?.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |