Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

YoDy 26.02.2012 17:04

да ща таких книг уйма...мавроди млять гений вообще...фильм про него смотрели? ну просто таки страну хотел спасти...святой...

и володя...тож страну спасает...молодец...в 90ых было много алигархов и все нищие...а ща он кароч кого надо посадил - уменьших их число до человек 5 в чьих руках поровну разделена страна и кормиться гандон с их кормушек...зато тем самым он создал средний класс...пусть он сейчас небольшой и сложно нащупать границы...но они не хотят что бы ушёл путя...они залог стабильности..всё нажитое потом и кровью снова терять абсурдно..я понимаю их...

Graf 26.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1131612)
Graf, ты ничего не перепутал?

Нет, не перепутал, с чего ты взял?

ВолК 26.02.2012 17:32

Graf, мои сообщения плюсуешь.

Сайтец интересный. Для патриотов так сказать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Бисмарк: «Революцию замышляют гении, исполняют фанатики, а плоды пожинают подонки!»

Graf 26.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1131639)
Graf, мои сообщения плюсуешь.

В плане?

Strela 26.02.2012 20:13

Сегодня вот тоже разговаривала со знакомыми. Им лет по 50.
Сказали, что пойдут голосовать за Путина, не потому что он им нравится как правитель, а потому что боятся того, что произойдет, если Путин не выиграет выборы.
Хотя сказали, что так бы голосовали за коммунистов, так как при них раньше в СССР хоть и жилось не сладко, но была уверенность в завтрашнем дне.

Расскажу ситуацию.
Знакомая работает в гостинице Ока. Туда же Пу. и Мед. приезжали. Там висел портрет Мед., и какой-то гость написал на портрете (фотке) ДУРАК.
За тем парнем ФСБ гонялись, нашли и забрали его. А девочку уволили, в чью смену это произошло.
Якобы плохая бдительность была, она типа должна была портрет его караулить, а не клиентов вселять. У них и так там работы полно.

Вот такая уверенность в завтрашнем дне у нас.

ВолК 26.02.2012 21:17

Кстати да. На Выксунском заводе агитации за Путина не встречал. Единственное скромные плакатики, некоторые нецензурно расписанные. Без репрессий.

Graf 26.02.2012 21:28

Навели меня на хороший фильм. Он не совсем в тему, хотя вопрос выборов там Разбирается. Если верить написанному, то фильм снят в 84 году. В фильме использована исключительно документальная хроника. На патетику советского плана, она чувствуется в тексте и голосе, можно не обращать внимания.

Gote 26.02.2012 21:43

Путин мне нравится своими чертами характера: жёсткий, циничный, решительный, хитрый, упёртый и т.д.
Но отсутствует главное качество - честность. Хотя по определению честность и политика несовместимы.

ВолК 26.02.2012 21:51

Graf, сайт оккультный (кобизм), фильм может и хороший. Смотрел их ТВ. Бывают нормальные передачи. Догматика - никакой критики не выносит.
- Верьте в наши эгрегоры.
- А почему вы уверены в их существование?
- они точно существуют и со дня на день наука их докажет.
Всё бы ничего, но они утверждают что у них, в отличии от Православия, всё научно. Мозги занавозят только в путь.

Graf 26.02.2012 21:54

ВолК, мне насрать на сайт... в фильме ни слова о религии, эгрегорах и прочей мутотени. Я мог его вообще качнуть и выложить здесь, мне просто лень было. Я вообще не задумывался что это за сайт. Посмотрел - понравился, выложил ссыль. А ты мне тут о эгрегорах...Фильми к сайту тоже ни какого отношения не имеет. Сплошная политика, и механизмы рекламы, выборов как рекламы ну и т.д. Да и снимали в 1984 году...какие на хрен эгрегоры.

el Futbolisto 26.02.2012 22:21

Ебучее християнство - самая агрессивная религия

Graf 26.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1131698)
Ебучее християнство - самая агрессивная религия

Я бы не согласился.

ВолК 26.02.2012 22:32

el Futbolisto,

И т. д.

el Futbolisto 26.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1131699)
Я бы не согласился.

Не ношу крестик, боюсь испачкаться

Graf 26.02.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1131704)
Не ношу крестик, боюсь испачкаться

И что? Это как-то доказывает агрессивность христианства?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.