Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Graf 06.02.2012 00:02

el Futbolisto, я ящик не смотрю практически, поэтому не знаю что там да как. А что касается РЕН ТВ, так думаю им просто показывать больше нечего. Сериалы всем уже порядком надоели. Некоторые по 10-му кругу гоняют, а то и вовсе по кольцу. А рейтинг канала как-то держать надо. Меня мучает другой вопрос на эту тему...почему он только на рен тв. Это не принципиально важно, конечно, но все же. Аншлаг мне сразу не понравился. Одно время, в начале, нравилось "Кривое зеркало". Потом стало хуже, а сейчас вроде и совсем умерло.

YoDy 06.02.2012 01:02

рен тв херь какую-то показывают...в революционеров играют ещё...у их симпсоны да званый ужин рейтинг делали..одних продали,а вторых закрыли...

Strela 06.02.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1128262)
да званый ужин рейтинг делали

Как я любила эту передачу, старалась всегда смотреть :)
Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1128252)
Я тоже только его признаю из сатириков, но у меня такое стойкое ощущение, что перед каналом "РЕН" поставлена задача задрочить его выступлениями население до такой степени, чтобы он начал всех бесить как "Аншлаг" Дубины Реговицкой, так как на неделе показывают стопицот его концертов... Это лично моё мнение, можете с ним не соглашаться...

Насильно же никого не призывают смотреть. Считаю, что хорошо, когда Задорнова много. По другим каналам смотреть же нечего. Не на ТНТ "Счастливы вместе" смотреть же.
А Задорнов говорит умные вещи. Полностью с ним солидарна.

Depressor 06.02.2012 10:12

Интерны неудачный клон американской Клиники, там почти все юмористические сериалы интересны, а у нас всё скатилось к быдлоюмору. Камеди клаб сначала неплох был, а сейчас раздражает, уж больно его любят безмозглые подростки.

YoDy 06.02.2012 10:32

интерны наиудачнейший клон доктора хаоса скорее...но там нарик из сериала никак рядом не стоял с охлобыстиным...

камеди клаб и подростки..какая связь?...или ты хочешь выделиться из толпы подростков и не смотреть камеди? выделить тогда ещё из толпы пенсионеров и не смотри поле чудес? выделись из большинства страны и не смотри новости...юношеский максимализм какой-то на мой взгляд...

Depressor 06.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1128296)
камеди клаб и подростки..какая связь?...или ты хочешь выделиться из толпы подростков и не смотреть камеди? выделить тогда ещё из толпы пенсионеров и не смотри поле чудес? выделись из большинства страны и не смотри новости...юношеский максимализм какой-то на мой взгляд...

Всё что на тнт делается это тотальное зомбирование, если трезвым камеди смотреть, то возникает ощущения дебоша в дурке, причём если смотреть недолго то нихуя смешного эта пиздоболия не производит, а вот если подольше смотреть-это начинает веселить, хотя мозг выносит напрочь.
Ну, а безмозглые подростки целевая аудитория тнт.

YoDy 06.02.2012 11:24

это развлекательный канал...

зомбируют по первому, нтв, рен тв...там цирк шапито прям...

Strela 06.02.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Depressor (Сообщение 1128303)
Ну, а безмозглые подростки целевая аудитория тнт.

Вот здесь соглашусь.
Смотришь ТНТ - и мозг разлагается сам собой от этого тупизма и пошлого юмора.

Куда интереснее смотреть BBC, National Geographic, передачи образовательные.

Выбор у всех есть, кому-то интереснее смотреть и думать, переваривать увиденное, кому-то бездумно смотреть и бесцельно проводить время.

el Futbolisto 06.02.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128307)
Вот здесь соглашусь.
Смотришь ТНТ - и мозг разлагается сам собой от этого тупизма и пошлого юмора.

Куда интереснее смотреть BBC, National Geographic, передачи образовательные.

Выбор у всех есть, кому-то интереснее смотреть и думать, переваривать увиденное, кому-то бездумно смотреть и бесцельно проводить время.

На мой взгляд, одно другому никак не мешает. Смотрю и Нэшнл Джеографик, и ТНТ (по большей части "Камеди" и "Смех без правил").

Depressor 06.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1128306)
зомбируют по первому, нтв, рен тв...там цирк шапито прям...

НТВ это общественный гей канал. Киркоров, Моисеев, Галкин, Басков, да ещё глухарь этот Аверин тоже гей вроде,больше там ничего не показывают. Соглашусь что нтв опаснее тнт. Первый не отстаёт, педик Малахов пиарит педика-агрессора Киркорова с его дочерью от суррогатной матери. За это убивать надо, а это дети смотрят.

Strela 06.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1128308)
ТНТ (по большей части "Камеди" и "Смех без правил").

Меня вот уже тошнит от этого юмора ниже пояса.

А вообще мне кажется, на российском телевидении резко сократился уровень культуризации. Пичкают всякой дрянью. Один тупой ситком за другим. Смотреть-то по сути и нечего.

4 февраля почти все каналы кишели митингами, причем чаще всего мелькали слоганы "Мы за Путина".

Depressor 06.02.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128311)
4 февраля почти все каналы кишели митингами, причем чаще всего мелькали слоганы "Мы за Путина".

У нас же свобода слова, поэтому в этом лозунге оппозиционеров нет ничего необычного.

Graf 06.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1128262)
.у их симпсоны да званый ужин рейтинг делали..одних продали,а вторых закрыли...

Я бы вообще все позакрывал, ну или почти все.
Смотреть по ящику нечего.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1128306)
это развлекательный канал...

Это дерьмовый канал. Да и остальные не сильно лучше. Можно выделить отдельные программына отдельных каналах и не более.

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128307)
кому-то бездумно смотреть

А это вообще надо запретить на законодательном уровне :D

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1128311)
на российском телевидении резко сократился уровень культуризации

Опомнилась :D Уже лет 20 как на тв кончилась культура. С первыми картавыми дикторами и ведущими.

ВолК 06.02.2012 12:35

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Для 1913 года – Форд Т, для 1940 – КиМ-10-50, для 1950 – МЗМА-401, для 1970 – Москвич-412, для 1980 – Москвич-2140, для остальных годов – средний автомобиль класса B.
Хлеба с булками можно купить в 2-3 раза больше с 70 , только к чему это, если первоначально сравнивали 12 лет Путина. К чему претензии предъявлять за 1913г - не понимаю.

Кредиты - так экономика устроена современная. Мне тоже это не нравится.

Ложь Миронова.
BORKED

Graf 06.02.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1128326)
Кредиты - так экономика устроена современная.

Хреновая это экономика.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.