![]() |
el Futbolisto, я ящик не смотрю практически, поэтому не знаю что там да как. А что касается РЕН ТВ, так думаю им просто показывать больше нечего. Сериалы всем уже порядком надоели. Некоторые по 10-му кругу гоняют, а то и вовсе по кольцу. А рейтинг канала как-то держать надо. Меня мучает другой вопрос на эту тему...почему он только на рен тв. Это не принципиально важно, конечно, но все же. Аншлаг мне сразу не понравился. Одно время, в начале, нравилось "Кривое зеркало". Потом стало хуже, а сейчас вроде и совсем умерло.
|
рен тв херь какую-то показывают...в революционеров играют ещё...у их симпсоны да званый ужин рейтинг делали..одних продали,а вторых закрыли...
|
Цитата:
Цитата:
А Задорнов говорит умные вещи. Полностью с ним солидарна. |
Интерны неудачный клон американской Клиники, там почти все юмористические сериалы интересны, а у нас всё скатилось к быдлоюмору. Камеди клаб сначала неплох был, а сейчас раздражает, уж больно его любят безмозглые подростки.
|
интерны наиудачнейший клон доктора хаоса скорее...но там нарик из сериала никак рядом не стоял с охлобыстиным...
камеди клаб и подростки..какая связь?...или ты хочешь выделиться из толпы подростков и не смотреть камеди? выделить тогда ещё из толпы пенсионеров и не смотри поле чудес? выделись из большинства страны и не смотри новости...юношеский максимализм какой-то на мой взгляд... |
Цитата:
Ну, а безмозглые подростки целевая аудитория тнт. |
это развлекательный канал...
зомбируют по первому, нтв, рен тв...там цирк шапито прям... |
Цитата:
Смотришь ТНТ - и мозг разлагается сам собой от этого тупизма и пошлого юмора. Куда интереснее смотреть BBC, National Geographic, передачи образовательные. Выбор у всех есть, кому-то интереснее смотреть и думать, переваривать увиденное, кому-то бездумно смотреть и бесцельно проводить время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне кажется, на российском телевидении резко сократился уровень культуризации. Пичкают всякой дрянью. Один тупой ситком за другим. Смотреть-то по сути и нечего. 4 февраля почти все каналы кишели митингами, причем чаще всего мелькали слоганы "Мы за Путина". |
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть по ящику нечего. Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Для 1913 года – Форд Т, для 1940 – КиМ-10-50, для 1950 – МЗМА-401, для 1970 – Москвич-412, для 1980 – Москвич-2140, для остальных годов – средний автомобиль класса B. Хлеба с булками можно купить в 2-3 раза больше с 70 , только к чему это, если первоначально сравнивали 12 лет Путина. К чему претензии предъявлять за 1913г - не понимаю. Кредиты - так экономика устроена современная. Мне тоже это не нравится. Ложь Миронова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |