![]() |
Цитата:
В принципе есть развитие, но на заработке это не отражается. |
В Кулебаках что то да. Не так шустро. Зато строятся. Кто то уже бани сайдингом оббивает. Нищета.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
ты считаешь она достойная? итак в одиннадцатом году она индексировалась 2 раза. в июне и сентябре ( при чём как утверждают сами учителя - НЕ ВСЕМ...не в давался в подробности но школы оказываются тоже как-то градируются) на 6,5% итак 10 000 + 6,5% + 6,5% = 11 342р. = повышение на 13,5% в десятом году зарплаты бюджетникам не индексировали вообще... получается за два года 13,5% в десятом официальная инфляция 8,8%, в одиннадцатом 6,1% ( за 20 лет минимальная инфляция, говорит росстат ) = примерно 15,5 - 16% (это уже превышает выборочную индексацию зарплат учителей) реальная инфляция: в 2010 году рост цен на услуги ЖКХ в Нижегородской области составил: - за электроэнергию – 10,5% - за газ – 25% - за водоснабжение – 11%. в 2011 году - за водоснабжение - 17% - за газ – 15% - за электроэнергию (для населения) – на 10% - за отопление – 13,5%. сама квартплата (за 2011 год я стал платить за квартиру на 500-600р больше) - 27-30%... я за квартиру с услугами жкх, интернетом и телефоном плачу 6000 р. инфляция цен на продукты питания в районе 20-25% каждый год... цен на проезд на 17% итого если б я был учителем высшей категории, работал на 1,5 ставки и вёл классное руководство я бы получил зарплату в 11 342 р. из них я 6000 заплатил за квартиру, 30р(проезд 2 стороны)х24(рабочих дня)=720 р. итого остаётся на еду, одежду, отдых, необходимую утварь какую-нибудь 4 622 если не одеваться, а завернуться в туалетную бумагу и отдыхать за проверкой домашних заданий сидя на полу, т.к. стул стоит сраный офисный 500-600 р., у меня останется 148 рублей в день на пожрать...хлеб+молоко+пачка масла+две туалетнобумажные сосиски=148р... "давайте затянем пояса потуже, чуть чуть потерпим, а потом как заживём" (с) медведопутев... что ты ответишь на эти неопровержимые факты? что у тебя нет такой информации? так вот она - владей! пользуйся!) Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
кольца не прокатываются а обковываются...у вас нет кузницы что бы ковать кольца..там только ркм и то не знаю металлургическому или русполимету она принадлежит... |
Цитата:
|
ну так кольца делаются из кованного круга...берётся болвашка купленная скорее всего на ижорских комбинатах...шинкуется в шайбы и потом выбивается дырка) вот и получаются кольца...они на росатом идут потом на сколько я знаю...
|
Цитата:
Металл для всего этого привозной. Сейчас смонтировали современный сталелитейный мини завод и теперь металл для колец будет производится на месте. |
ну может быть) встречаюсь с директором этого русполимета на этой неделе...хочу заставить прокат полосы и квадрата осуществлять для меня...что б стан опять запустили полосовой...
|
ВолК, ну по что ты сюда затолкал эту дебильную таблицу? Она не дает совершенно ни чего, кроме бредовых подсчетов, основанных на каком-то среднем показателе, полученном не известно из каких бредовых цифр.
Я бы мог дополнить YoDy, но не буду, ибо и так, думаю, все ясно. |
Цитата:
|
Зарплата 10 тыс для учителей - недостойная.
В Кулебаках - цех по розливу питьевой воды (маленький такой). В Выксе - литейно-прокатный комплекс, СТАН 500, 4 трубный электросварочный цех, 5 трубный электросварочный цех тоже вроде не старше 12 лет. Ну как же ничего не строят. Или у нас особенные районы? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] По поводу бредовых показателей - всё относительно. Средние показатели и даны для усреднения. Конкретные примеры могут быть хуже. Видео с навальным - так нарезать про любого можно. Просто смешно получилось. Оппозиция подозревает заказ- Правило 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку. |
Цитата:
|
Цитата:
фильтры надо ставить нормальные и комплексы по очистке воды...а не драть с людей последние деньги за ресурсы страны, которая принадлежит народу, а не конкретно путину... Цитата:
|
Заводы - заводы. И всё равно кому они принадлежат. На них работают реальные люди и получают реальные деньги. И это пример одного района. За мкадом. Провинция нижегородской области. Сомневаюсь что других примеров по всей остальной стране нет. Может вы их видеть не хотите. Или напишете - так это завод такого то, а это такого то. А Вам чей нужен?
А способов определить хорошо живётся или нет много. И все они субъективны. Хорошо там - где нас нет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В Германии я смотрю не айс. И в Англии тоже. В Нигерии - причина вырезание мусульманами христиан. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВолК, кому у нас принадлежат заводы? у нас они принадлежат путину, абрамовичу и дерипаске...вот и всё...и гадать даже не хер кому они принадлежат...ну и ещё там кучке прихвостней путина может чо-то принадлежать по маляс...вот и принадлежит большая часть континета шайке жуликов..
а те заводы, которые принадлежат не им в крайне плачевном состоянии.. зефс - не работает, расп*зжен полностью - сдаётся в аренду... красное сормово - 80% завода сдаётся в аренду, 20% делают торпеды китайцам и всякую подобную хрень.. сокол - работает дай бог 5% и то хрен поймёшь чо делают... гмз обонкрочен пару лет назад - проходит до сих пор эту процедуру...то работает, то нет..причём там печи останавливать нельзя..а они это чаще делают чем работают... газ - там тележки для спаров делать только умеют..да пытаться собрать машинёшки разные....ну хоть собирать чо-то стали...но это позор...градообразуюшей предприятие собирает третьесортные иномарки..хотя и оно принадлеит дерипасе окбм принадлежит росатому..росатом принадлежит кириешке... в павлове все заводы мертвы...тьма мёртвых заводов... стоит продолжать? |
Цитата:
Ну и третий показатель - уровень и количество кредитных займов. Коли все хорошо, так какого хрена банки растут как грибы после дождя? Если живется хорошо, то кредитные услуги на хрен не нужны были бы, тем более с таким видом кредитов, как 0,0,24. А раз есть такие кредиты, значит живется не сильно хорошо. ВолК, какие тебе еще показатели нужны? А не срать ли на Англию и Францию вместе взятые? Нам свои проблемы надо решать, а им свои. Но тольок пускай каждый решает свои проблемы возможностями своей страны, а не за счет других. Это будет правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |