Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Graf 01.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127598)
Одна идеология (марксизм-ленинизм)

А что в этом плохого? То что они в Бога не верят? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Я. И ещё много простых людей.

Молодцы. Только защищать его надо было до пожара. Во время пожара - не защита, а спасение.

Цитата:

Путин тоже тушил с самолёта.

Этот чего только не делал....Мочил, тушил, испытывал, косил... На все руки чувак мастак, вот только бы на постоянной основе, а не ради камеры.

assex 01.02.2012 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ВолК 01.02.2012 21:36

Graf,
Цитата:

А что в этом плохого? То что они в Бога не верят?
Это отдельная тема. Я только хотел показать что разницы нет между РКП(б) и КПРФ. Ну в кратце - бывший еврей создаёт в пылу литературного запала некую теорию о равенстве для обиженных. Его идеи замечают определённые лица, фильтрую для установки на русский мозг, подготавливают мозгоклюев и так засовывают эту теорию в массы что простой люд не жалеет ни брата, ни отца, ни сына ни соседа ради всесоветской стройки и продвижения её на других континентах. Не ради этого конечно мочили друг друга, но получили что получили.
И в Бога они ни то что не верят - они с ним борются.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Мочил, тушил, испытывал, косил...
А ни как некоторые - ходит как в штаны наложил (угадайте политика).

crazyelephant 01.02.2012 21:47

ВолК, вы деятельность людей живших в начале 20го века отождествляете с возможными действиями партии существующей сейчас.
Раз вас устраивает подобного рода логика рассуждений, то вас тогда должны удовлетворять негативные оценки церкви на основе негативных поступков отдельных её представителей.Но это отступление от темы)
А вот мысли не возникает, что возможно тогда был просто неверно выбран способ перехода от одной модели построения общества к другой?

Graf 01.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127619)
Я только хотел показать что разницы нет между РКП(б) и КПРФ

Разница есть - в людях. Те были идейные, эти просто пресмыкающиеся.

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127619)
Ну в кратце -

Ну,я как бы знаю историю. И, кстати, еще за долго до Ленина подобные идеи бродили в умах тогдашнего среднего класса.

Graf 02.02.2012 09:49

Цитата:

Обещания Владимира Путина провести абсолютно честные выборы убедили чуть менее половины россиян — 49%. Это следует из опроса «Левада-центра». 28% граждан в это не верят, а 23% затруднились ответить на данный вопрос.

Всего лишь 10% россиян уверены, что нарушений на выборах не будет, а 30% полагают, что их будет меньше, чем на парламентских выборах 4 декабря. Зато 37% респондентов уверены, что фальсификаций будет столько же и даже больше, чем на выборах в Госдуму.

Впрочем, хотя не все поверили словам о честности выборов, абсолютное большинство считают победу Путина неизбежной. 78% ответили, что по итогам выборов главой государства станет премьер. В победу других кандидатов в президенты верит всего 1—3% респондентов.
Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вот как-то в 49% плохо верится.

el Futbolisto 02.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127660)
Вот как-то в 49% плохо верится.

Это хуйня полная, у нас обещаниям давно никто не верит, особенно уж обещаниям этого крысомордого пидараса
Граф, не хошь после тирад ВолКа закурить такие?:crazy:

И просто оффтопом совет - почитайте книгу Вячеслава Миронова - Я был на этой войне. Пиздец за душу берёт. Про чеченскую. Я ещё не дочитал, но уже в ахуе.

Strela 02.02.2012 10:28

Откуда такие проценты берут?!!! :D Я думаю в честность выборов не верит 146% )) было бы честнее :)

Graf 02.02.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1127661)
Граф, не хошь после тирад ВолКа закурить такие?

ПРИКОЛ!!!!:D

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127665)
Откуда такие проценты берут?!!!

Левада-центр - самая прикормленная контора соцопросов у властей. Это не мое мнение. Хотя я склонен этому верить.

Strela 02.02.2012 10:57

Graf 02.02.2012 11:52

Strela, хорошую картинку нашла.... Только что четвертый экземпляр отпечатал...Людям нравится :D

Сталкер 02.02.2012 12:14

Strela 02.02.2012 12:18

В КГБ Путин имел прозвище "моль".
)))
Поинтересовалась в вики:
Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль.

Graf 02.02.2012 12:35

Он, похоже, вся сразу :D Хотя основным вредителем считаю Ельцина.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
Сталкер, на твою картинку то же охочие нашлись :)

el Futbolisto 02.02.2012 13:31

Хотелось бы, чтобы наш местный (форумный) церковный полудурок, пальцем не буду показывать, прошёл по моей ссылке и почитал комментарии.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.