![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Graf,
Цитата:
И в Бога они ни то что не верят - они с ним борются. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
ВолК, вы деятельность людей живших в начале 20го века отождествляете с возможными действиями партии существующей сейчас.
Раз вас устраивает подобного рода логика рассуждений, то вас тогда должны удовлетворять негативные оценки церкви на основе негативных поступков отдельных её представителей.Но это отступление от темы) А вот мысли не возникает, что возможно тогда был просто неверно выбран способ перехода от одной модели построения общества к другой? |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Граф, не хошь после тирад ВолКа закурить такие?:crazy: И просто оффтопом совет - почитайте книгу Вячеслава Миронова - Я был на этой войне. Пиздец за душу берёт. Про чеченскую. Я ещё не дочитал, но уже в ахуе. |
Откуда такие проценты берут?!!! :D Я думаю в честность выборов не верит 146% )) было бы честнее :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
|
Strela, хорошую картинку нашла.... Только что четвертый экземпляр отпечатал...Людям нравится :D
|
|
В КГБ Путин имел прозвище "моль". ))) Поинтересовалась в вики: Некоторые моли являются сельскохозяйственными вредителями или портят имущество. Наиболее известные домашние вредители — шубная моль, платяная моль, мебельная моль, зерновая моль. Из сельскохозяйственных вредителей особо можно выделить ячменного мотылька, а также ржаную, капустную и яблонную моль. |
Он, похоже, вся сразу :D Хотя основным вредителем считаю Ельцина.
Добавлено через 9 минут 2 секунды Сталкер, на твою картинку то же охочие нашлись :) |
Хотелось бы, чтобы наш местный (форумный) церковный полудурок, пальцем не буду показывать, прошёл по моей ссылке и почитал комментарии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |