![]() |
В Нижнем Новгороде прошло шествие "За честные выборы"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Все это добро было достигнуто, благодаря высокой цене на нефть. Она составляет половину доходов в бюджет. Если они пропадут, чем же придется выплачивать нищенские пенсии? Уж об элементарном перевооружать армию, улучшать образование и медицину? Про дороги, то молчу, благоустройство городов вспоминать не приходится. Вот упадут цена на черную кровушку, тогда 90ые покажутся цветочками. А производить мы ничего не можем, производство у нас убыточное. |
"чего Вам не хватает из советского прошлого?"
Очередное нытьё. Проще было написать - хорошо там, где нас нет. Глубокий прогиб под КПРФ засчитан (так кажется у вас принято). Оппозиция конечно облашарилась. Слишком рана начала и выдыхается. "Нужна маленькая война" как кто-то говорил. С другой стороны если президентом опять станет Путин - оппозиции придётся надолго заткнуться. Многое на кону в 12 году. Мне не известно сколько мы получаем от продажи энергоресурсов. Можно нарисовать и 100 процентов. Если мы ничего не производим - для чего все эти заводы? |
ВолК, ты бы сначала подумал, а потом писал уже, что ли.... Совсем ведь бред несешь. Или современные представители религии и церкви в натуре думать запрещают?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, они уж раструбили, что на поклонную свезли слишком много народа(на нижегордском форуме писали, что ГАЗ по разнарядке 600 человек поставит на митинг в Москву(ну типа им командировочные оплатят:))), что даж штраф выставили, а добрый Путин обещал штраф сей оплатить:rofl3:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Graf, el Futbolisto, YoDy, по моему тут уже один человек раз доходчиво объяснил про некоторых, которых в кругах ЗК именуют быками. А быку, собственно, что нужно? Кнутом по жопе и в стойло, ибо иначе это тупорылое создание ничего и не поймет. Бросайте этому ограниченному юродивому чего-то доказывать. Оно же впитывает пропаганду не хуже, чем подгузник детскую неожиданность:-|. И попробуйте потом из его чего-то выжать:D. Если сверху поступит распоряжение, что ради всеобщего блага понадобится очком пожертвовать, то это тоже будет сочтено за долг и святую обязанность, потомушо так царь сказал.
|
Цитата:
и я уверен был бы я в советском союзе, я бы такой работай ничего не заработал (плановая экономика)...НО...я не один...есть страна...я пусть расп*здяй по жизни, но я знаю как у нас делаются деньги... я без каких либо стартовых возможностей имею больше чем добрая половина тут собравшихся вместе взятых...но я понимаю в глубине души, что этим страну только губишь...я опять же на сырье в данный момент делаю своё будущее...и оплачиваю проживание таких хуе*осов как ты живущих на подачки...как все твои жирные друзья в рясах... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant,
Цитата:
Добыча растёт и половина доходов от продажи нефти - у меня нет таких данных. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Depressor, ну и какое сырьё производят в Кулебаках и Выксе? - везде готовая продукция. В Выксе полный цикл от плавки и проката до труб и колёс. Зарплаты - 20 в Выксе вполне реальна. В Кулебаках сложнее. |
ВолК, выксунский металлургический завод путина, 90% госзаказы самого же путина, чтоб продавать нефть и газ всему миру...по своим же трубам...
в кулебаках есть радиально обжимная машина для ковки металлопродукции, есть прокатные станы, есть печи...и ни чего из этого не работает... они гнут металлоконструкции для строителей...у нас весь нижний отсраивает сорокин..он же мэр.. получается эти два мудасоса в разных маштабах обворовывают подконтрольные им территория для личного обогащения...так и все твои чинуши любимые е*ут подконтрольные территории и в хвост и в гриву... рост зарплат отстаёт от уровня инфляции процентов на 30 примерно,.. Цитата:
|
Зарплата от инфляции отстают процентов на тыщу, а может на мильон. 30 как то мало.
Заводы наверное нарисованные. Зарплата тоже. Правило 40 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп." Стоит написать в защиту Путина - прогнулся. Писать в защиту болота не возбраняется. Цитата:
|
55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.
Вот-так вот... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот откопал пользуйтесь) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |