![]() |
Очередное повторение истории. На Поклонной больше, чем на Болотной. А если считать, что на Болотную люди сами пришли, а на Поклонную свозили поездами и автобусами. Интересно, сколько процентов москвичей было на Поклонной площади, а по ящику опять у Путина сторонников больше.
|
Не помню откуда. Главное идея.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не имеешь позиции? - прогибайся под оппозицией!!! |
Слышь, баран в волчьей шкуре, нехай путен такой белый и пушистый и не желает ложиться под пиндосов и т.п. Так пусть теперь в честь этого продолжает политику истребления и деградации собственного населения, разграбления страны, развала армии и дальнейшего расслоения.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Похищен и избит один из организаторов шествия "За честные выборы" в Нижнем Новгороде
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Продолжу сравнение с Гитлером. Нужно конечно понимать что всё это умствования. Так можно про любого ЛЮБОГО (Путина, шмутина, кого хочешь). По плодам нужно смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извечный русский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
12 лет стабильности. Какая мелочь. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Цитата:
|
Graf, может вы сможете это както доказать? Кого я знаю только богаче живут и моя семья в том числе.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если это не реальные дела, то я не знаю какой рост зарплат вам нужен. Добавлено через 2 минуты 44 секунды И ещё вот это для сравнения. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
ВолК, не надо мне тыкать зарплатами, а если уж тыкать, то надо и цены вспомнить. И не минуемо приходишь к выводу о том, что зарплаты от цен отстают.
На вопрос какой рост мне нужен... отвечу так: мне нужен нормальный баланс между ценами и зарплатами. Что бы особо не напрягаясь я мог бы откладывать какую-то сумму, на банковский счет, а не балансировать между батоном хлеба и бутылкой пива (образно). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А что чего и сколько можно купить... сравнивать не уместно, ибо сейчас много того, чего нельзя было купить раньше. Да и большинство сегодня что-то дорогое покупают чаще в кредит, а не за наличку. |
Цитата:
40тыщ - тоже считаю норм зарплатой. Среди моих знакомых и друзей есть люди которые зарабатывают эти деньги собственным трудом. Своё дело открыли. И не ноют на форумах. |
Цитата:
|
Спёр с одного из форума ответ одного из юзеров на вопрос "чего Вам не хватает из советского прошлого?"
"1. уверенности в завтрашнем дне. 2. гордости за Родину. 3. запаха колбасного отдела 4. отзывчивости людей, незаёбаных процессом выживания. 5. интересов и юмора чуть выше пупка. 6. людей, читающих не всякую хуету а КНИГИ. 7. девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями. 8. людей, а не выживающее стадо. 9. Председателя ЦК КПСС, а не крысу. 10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты. 11. милиционеров, не нургалиевских оборотней, а тех, Анискиных. 12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино. 13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали хуету. 14. медицину, а не мадам арбидол. 15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить." и полностью с ним согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |