![]() |
Цитата:
Я сам оттуда ушел... там каждый год переорганизация. |
Минимальная зарплата - согласен. Расслоение общества сильное.
Уровень кредитов - значит США самая бедная страна. Совсем не показатель. Никакой зависимости. Брать кредит или нет решает человек. Богатый на дорогие вещи, бедный на потребительский кредит. Покупательная способность - сколько килограммов говядины купишь на зарплату. Чего не так? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот это и есть показатель уровня зарплат. |
дык да...он ща в аренде тоже...ну там он проходит процедуру банкротства..и тот кто им управляет пытается выжать деньги с металла хоть чуток...пилы и ножи там делали ещё..почти загнулось производство...ещё на 2 месяца хотят на ремонт встать...
предыдущий владелец который и обанкротил...собирал предоплаты, приезжал из москвы, выгребал баки..и уезжал в москву...они на несколько десятков(а может и сотен) миллионов перекидали клиентов...и объявили себя банкротами... Добавлено через 5 минут 19 секунд ВолК, встаёт вопрос в качестве, составе и других свойствах товара который ты купишь... какие там машины класса В* покупали в 1913 году ?? или какой состав у хлеба был в 1970 и какой сейчас? пальто, бошмаки, костюм - ваще лучше промолчать...тот китайский ширпотреб, что тут учитывался не сравнить с фабричным качеством советских производителей...а хороший брендовый шмот на "среднюю зарплату учителя" не купишь...ну или можно жить на улице, питаться воздухом, но купить парочку футболок армани...или одну кофточку гучи... Добавлено через 1 минуту 49 секунд и какой мать его мотоцикл я могу купить с одной зарплаты?!? нормальный мотоцикл стоит не меньше автомобиля, которых я могу купить почему-то в 10 раз меньше... |
Цитата:
Далее. Забей свою таблицу себе в задницу. Для этого, распечатай ее в кол-ве пачки бумаги и положи в сортир в качестве туалетки. Я в 80-е каждый месяц мог на книжку откладывать некоторую сумму. Сегодня так не получается. А Собчак вообще надо уничтожить и память о ней стереть. Видео не смотрел. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Скутер нормальный как жигули стоит, а то и дороже...какой там мотоцикл... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
а китайцы уже год как небольшими темпами, что бы мировой кризис не вызвать, выводят доллары из страны...поэтому и сразу их отношения со штатами ухудшились... ну наши мрази продажные этого делать не будут..а если и придёт дурак какой-нибудь к власти..клоун типа жириновского..резко подрежет доллар и ваще в жопе мы окажемся похуже штатов.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Graf, ток и реалити шоу просто напрочь уничтожают остатки мозга в подростках...
ну остальное промывка мозгов о том как живём всё лучше и лучше... единственное тнт можно посмотреть иногда в плане камеди клаба, интернов там..ну и тому подобных развлекательных передач...поднимают настроение...бывает даже мораль какая-то присутствует)) |
Цитата:
|
мелкая незначительная и скользкая) там хороший уровень юмора я считаю) и считаю, что в юморе тож чо-то да понимаю)
|
Цитата:
|
Graf, со смехом согласен...но это не используется по моему в интернах...ну а в камеди клабе и так публика сидит...
харизма охлобыстина и тех ребят кто лобанова с романенко играют просто на высоте...сценарии смешной и актуальный..оператор конечно как всегда наш одноглазый...но для ситкома сойдёт..режиссура отличная для ситкома... ну камеди клаб...ну тут помоему и говорить не чего...правда раз на раз не приходится и у некоторых юмор мягко сказать на любителя) |
YoDy, не знаю, можт и я чего не понимаю...типа устарел морально... Единственный, кто радует по юмору - Задорнов.
|
Graf, у него интеллектуальный такой юмор...
у тех же животный... вобщем я считаю что мозг должен отдыхать иногда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |