Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   4 февраля 2012 - шествие «За честные выборы!» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/78540-4-fevralya-2012-shestvie-za-chestnye-vybory.html)

Wolf_and_fox 28.01.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127008)
Strela, Graf,
В какого же вы Бога верите, если всё что нам о нём известно мы получаем от религиозных организаций?

Я ржу под столом...:D:D:roll1:
В какой же вы космос верите, если все что вам о нем известно, вы получаете из рассказов и брошюрок Гагарина.:D

Или проще:
"Видишь суслика? И я не вижу. А он есть." (@) :D

crazyelephant 29.01.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1126794)
Это даже не карманная оппозиция, а зарубежные провокаторы. Хочется поговорить на эту тему?

Это не ответ на мой вопрос))) Какие у вас основания, чтобы делать такие заявления? Ну это окромя того, что они против власти, за честные выборы. Или может всё таки ваше знакомые и вы с агентами влияния якшаетесь?
Цитата:

Есть люди, готовые убить ради денег, а есть готовые выйти на трибуну когда им заплатят и кричать " долой, бей, круши, во всём виноваты жиды

Ну там мягко говоря совсем не это предлагают. Похоже вы не в теме вообще про что это всё)
Цитата:

То есть плевать они хотели на запреты - это факт.

Ну это властям мягко говоря плевать на то, что конституция гарантирует свободу мирных собраний. А также про двоные стандарты: против власти митинг будет мешать другим гражданам и поэтому надо предложить место желательно подальше от центра, а в иделе бы вообще в лес; митинг в поддержку царька можно проводить когда и где угодно.

ВолК 29.01.2012 09:24

Strela,
Цитата:

А душа тебе для чего? Или ты ей не чувствуешь ничего? Эти вопросы немного не в ту пропасть.
Мы уже на ты. Ну не принципиально.
Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
Цитата:

А ты боишься по физиономии получить?
Серьёзно не понял к чему вопрос. Смотря за что. Если есть вещи, за которые можно умереть, то быть побитому за них сущая мелочь.

Цитата:

Десантура против Путина!
Сам не знаю почему Сердюкова не выкинут. И Фурсенко с ним. Загадка для меня как такие русофобы во власти держатся.

Graf,
Цитата:

В нашего, христианского.
Язычество.
Цитата:

Разница видна?
Конечно. Бог есть-но мне плевать на него. Как то так думаю.
Цитата:

Потому что основная масса людей овцы, им легче деньги отдать чем думать и анализировать.
Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
Цитата:

Дело в том, что церковь поступает не честно.
Десятину платишь? Честный ты наш.

crazyelephant,
Цитата:

Это не ответ на мой вопрос)))
Перечислил организации, организующие митинг. Парнас, стратегия, Левый фронт. Не верю им. Немцовым и иже с ним не верю. Веришь немцову? Он же был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Цитата:

Немцов и банк «Нижегородец»

В 1994 году Bank of New York перечислил 2 млн долларов банку «Нижегородец» в Нижегородской области, за операцию отвечала американский банкир российского происхождения Наталья Гурфинкель-Кагаловская. Перевод был объявлен ошибочным, однако банк «Нижегородец», находившийся в состоянии банкротства воспользовался этим деньгами и расплатился ими с кредиторами. Посольство США в России обратилось к Немцову, который, по версии Генпрокуратуры, указал директору крупного нижегородского госпредприятия «Нижполиграф» взять кредит в 3,5 млн долларов в отделении Инкомбанка под залог своего нового административного здания, которое, являясь федеральной собственностью, не подлежало приватизации. Однако благодаря действиям Анатолия Чубайса, бывшего тогда главой Госкомимущества, сделка была осуществлена.

Из полученного кредита, по данным следствия, 2 млн долларов было переведено в Bank of New York. Однако кредит не был возвращён, и заложенное здание перешло в собственность Инкомбанка. В начале 1998 года по факту незаконного отчуждения федеральной собственности было возбуждено уголовное дело, следователи провели допрос Немцова[13]. В 1997 году бывший советник Немцова с уголовным прошлым Андрей Климентьев на новом судебном процессе заявил, что Немцов сначала просил именно его заплатить Bank of New York долг в 2 млн долларов. Однако так как у Климентьева не было свободных денег, то Немцов обратился к «Нижполиграфу»[14]. «Российская газета» в 2003 году писала, что стоимость заложенного здания в 10 раз превышает залоговую и «афера Бориса Немцова может обойтись государству в 30-40 млн долларов»[15].
Там много таких историй. Просто заокеаские друзья сейчас платят больше, чем можно провернуть на Родине. И профиль сменился. Да и при Путине воровать стало сложнее. (березовский, гусинский - почистили прихватизаторов). Поэтому это выгодный экономический шаг с его строны. Может и власть пообещали как Ющенко, Саакашвили и др.
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно.

prickly2008 29.01.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127008)
В какого же вы Бога верите, если всё что нам о нём известно мы получаем от религиозных организаций?

Вам стыдно должно быть за такие слова. Бог он один, церквей много. Бог в душе. А вы, вместе с монашками без паспорта идите голосуйте за путина.

ВолК 29.01.2012 09:28

Ну если считаете Путина сволочью, то это хотя бы наша сволочь.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
prickly2008,
Цитата:

Вам стыдно должно быть за такие слова. Бог он один, церквей много. Бог в душе.
БУГАГА.:rofl3: Цитируете Библию, которую составила Церковь и пристыдить меня хотите.
Цитата:

А вы, вместе с монашками без паспорта идите голосуйте за путина.
Не понял почему без паспорта. А голосовать я буду за кого хочу. Не надо мне указывать.

prickly2008 29.01.2012 09:48

БУГАГА. Цитируете Библию, которую составила Церковь и пристыдить меня хотите.

Не обязательно библию, есть и другие источники. И не цитировал.

Не понял почему без паспорта. А голосовать я буду за кого хочу. Не надо мне указывать.

Без паспорта не Вы, а монашки, которые говорят, что им религия не позволяет иметь паспорт, недавно по зомбоящику показывали. Паспорт нельзя, а голосовать хочу, как та обезьяна и красивая и умная.

ВолК 29.01.2012 10:14

prickly2008,
Цитата:

Не обязательно библию, есть и другие источники. И не цитировал.
Какие источники? О том что Бог в душе мне известно только из Библии и даже если есть - все они религии. Да и то что Бог один - точка зрения некоторых конкретных религий, а не аксиома. Тут вопрос веры этим конфессиям.
Цитата:

монашки, которые говорят, что им религия не позволяет иметь паспорт, недавно по зомбоящику показывали.
Ключевое слово зомбоящик. Там не такое покажут - верьте. В Дивееве мне такая практика не известна. Кто сказал - журналистка в монашеской одежде за оградой? Где-какой репортаж - посмотрим.

Strela 29.01.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127051)

Я здесь со всеми на ТЫ. Так что не придавай этому ТАКОЕ значение.

Цитата:

Сообщение от prickly2008 (Сообщение 1127052)
Бог он один, церквей много. Бог в душе

Именно это я и хотела выразить, возможно, не теми словами. Но с автором согласна.

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1127053)
Ну если считаете Путина сволочью, то это хотя бы наша сволочь.

А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?
При Сталине - сталинки, при Хрущеве - хрущевки, при Брежневе - брежневки, при Путине - водка Путинка.

Qwenn 29.01.2012 11:24

Думаю мало кто видел полное выступление жирика

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 29.01.2012 11:25

Цитата:

Я не язычник. Давно пройдённый этап человечества. Так можно ещё плутать 100млн лет.
ты и топчишься...
Цитата:

бог есть и жить я должен правильно, потому что всё дерьмо вернётся тебе...
а не...
бог есть поэтому пойду ка я дам милостыню ублюдку пузатому на рендж ровере...
Цитата:

Может эти 'овцы' знают что-то, чего не знаешь/не испытывал ты. Кто-то может да. Ну они доверились Церкви. Похвально.
а ты не думал что наоборот? чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...а православная занимается тем ещё, что и бабки сосёт из своих же прихожан...
Цитата:

лично я этим лицемерам ни копейки никогда не дам...
Цитата:

Цитируете Библию, которую составила Церковь
т.е. ты поклоняешься книжонке составленной кучной маргиналов??

Graf 29.01.2012 11:35

Цитата:

Язычество.

Так...Это уже серьезно..:crazy: С сегодняшнего дня Иисус Христос - язычество :bye2:

Цитата:

Хмм... Вот ты так, вероятно и думаешь. А я верю в то, что люди и называют Богом, но не верю церкви.

Цитата:

Они бы лучше занялись бы чем нибудь более полезным и плодотворным.

Цитата:

Я плачу налоги. И с больших, если таковые случаются, левых то же. Этого достаточно?
Десятина - тот же самый налог по сути.

Цитата:

Немцовым и иже с ним не верю.

А политикам вообще верить нельзя. Всю эту честнУю компанию не давно видели около посольства США. Да и не секрет, что оппозиция кормится с запада. Как кормился Горбачев, кормился Ельцин...

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1127061)
А он что-то такое за 12 лет сделал, чтобы идти за него голосовать?

Правильный вопрос.

Сталин-Хрущев-Брежнев и иже с ними может и были людьми не лучшего плана, но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...

Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев - сплошное разграбление, развал, уничтожение культуры, насаждение совсем уж не русского образа жизни, возведение всякой пидоросни в ранг чуть-ли не святых, намеренное оболванивание, намеренное оглупление... Это нормально?

О том, что Бог в душе можно и так понять, не читая книг. Просто немного приложив мозг.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1127065)
чем человек безграмотнее, тем проще его запутать...запугать и завербовать...чем и занимается церковь...

Этим же занимается правительство. Оно просто жаждет толпу безграмотных.

Wolf_and_fox 29.01.2012 11:55

Цитата:

Strela,
Серьёзно не понял к чему вопрос. Смотря за что. Если есть вещи, за которые можно умереть, то быть побитому за них сущая мелочь.

Сам не знаю почему Сердюкова не выкинут. И Фурсенко с ним. Загадка для меня как такие русофобы во власти держатся.

Graf,
Язычество.

crazyelephant,

Перечислил организации, организующие митинг. Парнас, стратегия, Левый фронт. Не верю им. Немцовым и иже с ним не верю. Веришь немцову? Он же был [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

Там много таких историй. Просто заокеаские друзья сейчас платят больше, чем можно провернуть на Родине. И профиль сменился. Да и при Путине воровать стало сложнее. (березовский, гусинский - почистили прихватизаторов). Поэтому это выгодный экономический шаг с его строны. Может и власть пообещали как Ющенко, Саакашвили и др.
Никто не говорит что во власти нет проблем. Но этими проблемами хотят воспользоваться ещё более нечестные люди. Ну как в 17 году. Монархия, Первая мировая, неурожай несколько лет. Этим воспользовались коммунисты.В итоге диктатура, вторая мировая и голодомор. Лучше с парнасом, левыми, касьяновым и немцовым и вообще либералами не будет точно.

Нда... А все-таки про "путЕнскую" манеру отвечать я точно угадал.:roll1:

Strela 29.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1127067)
но при них что-то делалось, строилось, охранялось, укреплялось...

ВОТ! Пусть они и маньяки были еще те... но при них СССР стало великой державой!
Беломор канал, дворец Советов, полет Гагарина... сколько еще дворцов, архитектурных строений...

А при МедвеПуте одни разгромы, терракты, ничего нового они и не сделали, только за границу бабло сливают и дачи себе строят.

crazyelephant 29.01.2012 12:07

Цитата:

Парнас, стратегия, Левый фронт

и парнас и левый фронт в одну кучу. Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?
Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально. Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал, при том, что за него реально проголосовали. Был бы он хуже, чем другие, вот уж не известно. Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.
Цитата:

Да и при Путине воровать стало сложнее.

:rofl3:ну кому то сложнее, кому то проще))) Откуда ж столько миллиардеров, почему считают, что Путин-самый богатый человек в мире со своим кланом? А про распиливание денег вы не слышали? Хотя наверное всё это пропаганда Запада:roll1:

Graf 29.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 1127076)
Так и скажите, что тех, кто в оппозиции вне зависимости от политических взглядов вы считаете госдеповскими марионетками. Так ведь считаете?

А разве не так, по большому счету?

Цитата:

у кому то сложнее, кому то проще)))

Воровали всегда, и воровать будут. Другой вопрос - сколько.

Цитата:

Ну не знаю чё там Немцов, в качестве губернатора виделся тогда нормально.

Да ладно-ка тебе. Чего там в нем нормального виделось? Разорил всю область, да еще подписал договор о том, что наша область экспериментальная. Получите кучу всякой кривизны в виде самого высокого налога на лошадиную силу. Это так к примеру.

Цитата:

Да и Климентьев тогда неплохо на выборах побеждал

Климентьев выиграл тогда честно. Верно... Вот только выиграла от этого область или проиграла догадаться не возможно. Как-ни как а с тем же Немцовым они друзья были. Поссорились из-за навашинских миллионов.

Цитата:

Мне не кажется, что те, кто сейчас у власти лучше Немцова или Климентьева.

Вопрос большой. А по сути - одного поля ягоды. Только одни уже обосрались, а другим это только предстоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.