![]() |
тут, понимаешь ли какое дело.... По сути все вышли из одной системы, причем дважды. ПОэтому можно сказать, что все они
|
Graf, ну и у кого ты видишь идею?
|
Strela, мне как человеку глубоко советскому, естественно близки социально-коммунистического толка, хотя я и не исключаю определенные поправки на современность, рынок, демократию (как власть народа), а не вседозволенность и т.д.
Мои политические пристрастия ни для кого не секрет, я думал. :) |
Graf, да это я уже слышала, я про кандидата хочу услышать, за кого ты голосовать будешь ))
|
Цитата:
|
Graf, КПРФ неплохие... но Зюганова как президента не вижу...
|
Strela, согласен с тобой, но "слева" ни кого больше нет.
|
А Вам не кажется что у партии власти с другими партиями есть некая договорённость...создавать у народа иллюзию политической борьбы,какой-то предвыборной возни и при этом нехера неделать.Коммунисты давно должны были другого кандидата на выборы президента выставить...ну сколько можно этого зюганова выдвигать,неужели нет молодых,энергичных...как и у других партий...Помоему всем всё равно,победят они или нет,они и так себя не плохо чувствуют...Что жириновский в роли вечного клоуна,все работают на то что бы у людей не оставалось выбора кроме путинки...
|
kol, ты без условно прав. И подобная догворенность скорее всего существует. Но я же не просто так написал, чуть ранее, что все они выходцы из одной системы, причем дважды. ОБ этом же говорят многие поствыборные факты. У нас как бы уже традиция за пол-года говорить всем кто будет президентом или какая партия выиграет выборы. И этот раз с большой вероятностью исключением не будет.
|
Ну еще бы ) если Путин уже 52% набрал ))
|
В день выборов он наберёт 147%...и это будут САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ....
|
:D ну да, Чуров поклянется себе яйца отрезать )
|
Один уже под поезд сначала левую руку обещал положить, потом и целиком туда улечься...
|
|
Организаторы шествия 4 февраля в Нижнем Новгороде направили городской администрации и ГУ МВД предостережение о недопустимости нарушения прав человека.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |