Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Итоги выборов, ну как? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79168-itogi-vyborov-nu-kak.html)

YoDy 10.03.2012 23:45

Цитата:

при всем. вот есть интеллигент с дворянским поведением но у него нет ни копейки и живет он за чертой бедности. ну никак его не отнесешь к среднему классу.
а есть мошенник, который под видом социального работника пробирается в дом к пенсионерам и выманивает сбережения на какие-то там свои цели...и он собирает таким образом сто тыщ в месяц...он средний класс?

или драг дилер...зарабатывающий те же сто тыщ...он средний класс?

buba technic 10.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133403)
он наверно не в курсе, что были еще одни выборы. и с тех самых пор всё митингуют.

Да мне на него,вобще наср наплевать,главное что методы его,да и пятое марта это после выборов,а заявлено до,так,что расхождения не вижу

Goblin 11.03.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1133404)
а есть мошенник

мы про преступников? вроде нет.

Graf 11.03.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133407)

Это не важно, так как исключительно в финансовом разрезе подходит любой, кто имеет доход 100000 р. в маесяц. Поэтому YoDy прав, надо смотреть не только на доход но и на социальный протрет.
К тому же, более менее крпный бизнес не может быть абсолютно чистым. Криминал присутствует обязательно.

el Futbolisto 11.03.2012 10:31

Посмотрите до конца, абасцака - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

YoDy 11.03.2012 11:00

Цитата:

какая разница, если ты обостряешь внимание на доходе

Goblin 11.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1133437)
какая разница, если ты обостряешь внимание на доходе

так это не я обостряю.
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1133427)
надо смотреть не только на доход но и на социальный протрет.

ну высшее образование это не портрет?
корче, я описал примерно средний класс. а дальше сами как хотите. считаете, что нет среднего класса у нас? пусть не будет. мне пофиг.

Strela 11.03.2012 12:15

Сегодня вроде бы в новостях сказали, что выпустят всех нижегородцев, которых задержали на митигнах.
Я вот не знала, что был митинг то ли 9, то ли 10 марта.

YoDy 11.03.2012 12:28

да нет же..есть, но он очень мал...

Graf 11.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1133439)
ну высшее образование это не портрет?

Только часть его.

Чародей 11.03.2012 13:42

При советике, все были одинаковыми… нищими. :ae: А что остается делать в рашке ... воровать трактор и прямиком в ЭВРОПУ. При нынешней линии на евроинтеграцию, ВТО и проч. шнягой канализационной, скорее всего в рашке, многие из "оппозиционеров" и просто нормальных людей среднего класса покинут страну, пока есть такая возможность... Гмм скучно, я бы с радостью свалил бы отсюда!

Graf 11.03.2012 14:51

Не помню я, что бы при советах я был нищий. А кому не нравится - границы открыты, только в путь.

Strela 12.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1133461)
Не помню я, что бы при советах я был нищий. А кому не нравится - границы открыты, только в путь.

Тоже мысль такая проскочила, а не свалить ли нафиг от этой России с Пу подальше... С одной стороны, надоело наше государство с таким правительством... А с другой стороны, все же родина... нужно бороться и отстаивать свои права...

YoDy 12.03.2012 10:44

Strela, ага..а пару месяцев назад ты кричала "предатели"...

mrno 12.03.2012 10:49

Вам всем что, за бугром мёдом намазано?
В 2010 я хотел в Израиль свалить, слава богу и друзья там есть и всё остальное, только скатавшись как турист и поговорив с людьми, понял, да на хер никто некому нигде из России не нужен, нас воспитали как нацию воров и тунеядцев, говорю как человек проживший в этой стране 47 лет, работавший и на заводах и в НИИ, и в ментовке. Только в России есть лозунг - Что это за работа, если украсть нечего.
Я в тысячный раз повторюсь, хотите что то узнать о народе и о стране в которую хотите уехать, почитайте сказки, только в русских сказках главный герой лежебока Ваня дурак, верящий в чудо, мишка-рейдер ломающмй теремок и прочее.
И не забудьте - вас там никто не ждёт, хотите уехать, готовьтесь к положению таджиком и узбеков, живущих среди нас. Ну конечно если у вас голова не как у билла гейтса.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.