![]() |
Цитата:
или драг дилер...зарабатывающий те же сто тыщ...он средний класс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, более менее крпный бизнес не может быть абсолютно чистым. Криминал присутствует обязательно. |
Посмотрите до конца, абасцака - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
корче, я описал примерно средний класс. а дальше сами как хотите. считаете, что нет среднего класса у нас? пусть не будет. мне пофиг. |
Сегодня вроде бы в новостях сказали, что выпустят всех нижегородцев, которых задержали на митигнах.
Я вот не знала, что был митинг то ли 9, то ли 10 марта. |
да нет же..есть, но он очень мал...
|
Цитата:
|
При советике, все были одинаковыми… нищими. :ae: А что остается делать в рашке ... воровать трактор и прямиком в ЭВРОПУ. При нынешней линии на евроинтеграцию, ВТО и проч. шнягой канализационной, скорее всего в рашке, многие из "оппозиционеров" и просто нормальных людей среднего класса покинут страну, пока есть такая возможность... Гмм скучно, я бы с радостью свалил бы отсюда!
|
Не помню я, что бы при советах я был нищий. А кому не нравится - границы открыты, только в путь.
|
Цитата:
|
Strela, ага..а пару месяцев назад ты кричала "предатели"...
|
Вам всем что, за бугром мёдом намазано?
В 2010 я хотел в Израиль свалить, слава богу и друзья там есть и всё остальное, только скатавшись как турист и поговорив с людьми, понял, да на хер никто некому нигде из России не нужен, нас воспитали как нацию воров и тунеядцев, говорю как человек проживший в этой стране 47 лет, работавший и на заводах и в НИИ, и в ментовке. Только в России есть лозунг - Что это за работа, если украсть нечего. Я в тысячный раз повторюсь, хотите что то узнать о народе и о стране в которую хотите уехать, почитайте сказки, только в русских сказках главный герой лежебока Ваня дурак, верящий в чудо, мишка-рейдер ломающмй теремок и прочее. И не забудьте - вас там никто не ждёт, хотите уехать, готовьтесь к положению таджиком и узбеков, живущих среди нас. Ну конечно если у вас голова не как у билла гейтса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |