![]() |
и ты попробуй ка промой мне мозги...пупок развяжется промывать...промывочник не вырос ещё, что б мозг мне мыть!
|
YoDy
Цитата:
Это только то, что формально обозначено. По этой логике Пу должен был сгинуть с концами 4 года назад. 2 срока и всё. Но он покумекал и решил, что быть самым главным в стране нефигово так и потому остался ещё на 4 года как партизан-президент, теперь ещё 12 лет, а там кто ему помешает продлить удовольствие... Так что перед нами пожизненный захватчик власти. Ну и потом мумию из него слепят и скажут, что эта мумия будет править не хуже, чем ботокс - с такими-то ценами на нефть без разницы.)) |
Цитата:
|
биатлон да похерил..но..тут уж его давно херят как и остальной спорт...
нью джерси никогда особо-то и не блистали...был и был джейсон кид и всё...владелец команды особо-то ни на чё не влияет..не он ж там трансферами заведует.да тренировки проводит... чо-т не к этому всё мне кажется... а со страной он уже ни чё не сотворит..как минимум лет 12 точно... |
YoDy, Ну вот ты правда думаешь что Прохоров ДОСТОЙНЫЙ кандидат? Ему фартануло что еще не уехал к Ходорковскому варешки шить. Судя по твоим постам тебе по барабану кто, главное не Вова, из этого вывод? Я прав, что ты севая масса.
|
Graf
Цитата:
В Нижнем - несогласованный - 18:00 на Минина. Цитата:
|
Пишет знакомая.
Цитата:
|
ну ты можешь привести хоть какой-то пример его хищений?
или ты просто мудак, которому пох ваще чо к чему и он проголосует за путю, потому что так сказал всезнающий телевизор? |
Цитата:
|
Strela
Цитата:
Пишут: Решётки в Нижегородском Кремле не опущены. Народ начинает подходить. ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Я смотрю все тут перессориться готовы...не из-за чего... вы бросайте это. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто чо за клеймо такое: если есть бабки - вор и жулик! не понимаю просто этого...к тому ж говорит грамотнее всех остальных... а то что мнения-то сходятся..я тож давненько заметил) |
Graf
Цитата:
|
Цитата:
Vladimir, смейся не смейся, но на то оно и выходит. Может быть не целиком и полностью, но все же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |