Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Итоги выборов, ну как? (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79168-itogi-vyborov-nu-kak.html)

el Futbolisto 05.03.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1132765)
И слезы у Путина были ненатуральные... ни капли искренности...

Очень даже натуральные... это ж ботокс потёк...

Graf 05.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1132758)
ну так..так же можно и к водке, и к пиву, и к сигам, и к чему угодно...

Можно, но дело не в этом, т.е. не в самих напитках... Не знаю как сегодня, сам не слышал, а в 96-ом и 2000 (4) были такие разговоры (не дословно, по смыслу): "вот Ельцин (Путин) дал то-то и то-то, при коммуняках не было? Не было. Вот придут снова коммуняки о закроют нахрен лавочку..." Т.е. было некоторое давление через напугивание, что лишат каких-то благ. прав, и прочего, которые дал Ельцинский режим. Полагаю, что в молодежной среде есть свои ценности, хотя бы вот этот напиток со всеми примочками, которые якобы запретили бы коммунисты, например. Хотя лично я вовсе даже не против не просто запретить. Конечно, не факт, что напиток играет ключевую роль, ну как символ и премер вполне реально.

Добавлено через 10 минут 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1132766)
У кого на что хватало наглости на участках - так и жулили с этими камерами.

Да... просто отписка : хотите камеры - получите, а как ставить ни кто не регламентировал. А если и регламентировал, то регламент не публиковался. А в таком режиме камеры бесполезны.

Wolf_and_fox 05.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1132763)
Какаяж ты после этого личность, сявка ты чмошная

Если тебе нечего терять и ты в ответе только за себя, то тут, канешн, можно и погеройствовать. Но если на тебе ответственность за твою семью, о коей путя со своей кодлой денно и нощно "думает" аж до слез, то кроме тебя о ней вряд ли кто позаботится. Тут уж не до геройства.

По теме. С трудом верится в т.с. "честность" прошедших выборов. Вполне допускаю, что путЕн набрал бы простое большинство, но не верится, что более 50%. Недостающее, думается, натянули с запасом. Для большей правдоподобности. Бо в противном случае один на один с уже одним определенным оппонентом было бы нелегко пободаться, поскольку в сутствии графы "Против всех", вкупе с правилом "голосуй за любого другого кроме..." вариантов для голосования "недовольных" не оставляет.
Ну эта... Предприняли превентивные, в общем, меры, типа... Ага...
А малочисленность нарушений так это... Всем свойственно учиться на уже имеющемся опыте. Ну все поняли о чем я, да?

el Futbolisto 05.03.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1132772)
Вполне допускаю, что путЕн набрал бы простое большинство, но не верится, что более 50%.

Я тебе скажу больше - была посталена задача мэром города - ну перед всеми председателями ЦИКов - чтобы краб на галёрах набрал 70%, иначе премии не видать членам комиссий. У нас на участке около 60% взял со вбросами и замешанными бюллетенями.

ma2tema 05.03.2012 13:44

А может прочтете пророчества Авеля? :D

YoDy 05.03.2012 13:50

может и прочтём...пророчь!

Drony 05.03.2012 13:55

Мне не нужно, что либо кричать
Я уверен, нынешнии итоги отражают реальную картину в стране
Да многим, нравится Путин, да удачная компания противопоставила его остальным 4м, которые оказались ещё хужее
ЗЫ Голосовал не за Путина, а то ещё с вашим узким зрением решите, что я его защищаю. А ему моя защита не нужна, обьективно он самый популярный политик в стране, нравится вам это или нет

Anelka 05.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1132756)
ну и голосовала бы. не один Зюганов там в партии.

ну уж нет, мы выбирали в этот раз не партию, а президента и в президенты балотировался из них только Зюганов:thumbdown:

Wolf_and_fox 05.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1132786)
ну уж нет, мы выбирали в этот раз не партию, а президента и в президенты балотировался из них только Зюганов:thumbdown:

Эта чота либо слишком умное, либо слишком бредовое.

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1132785)
Мне не нужно, что либо кричать
Я уверен, нынешнии итоги отражают реальную картину в стране
Да многим, нравится Путин, да удачная компания противопоставила его остальным 4м, которые оказались ещё хужее
ЗЫ Голосовал не за Путина, а то ещё с вашим узким зрением решите, что я его защищаю. А ему моя защита не нужна, обьективно он самый популярный политик в стране, нравится вам это или нет

Ну дык это... Чикатило тоже, пожалуй, самый популярный... Не президент, но популярный... Ага.

YoDy 05.03.2012 14:12

Цитата:

обьективно он самый популярный политик в стране, нравится вам это или нет
это по принципу: антиреклама тоже реклама?

он самый популярный так же как и ельцин, гитлер и т.д....пидор проклинаемый миллионами..разве это популярность?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Обратная сторона демократии в действии, не за власть народа ли мы все боролись?
и чо поборол кого? или пока что тебя борят??

YoDy 05.03.2012 14:21

Цитата:

основы государства и права
их просто нет...для 99% населения...

Graf 05.03.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 1132774)
Я тебе скажу больше - была посталена задача мэром города - ну перед всеми председателями ЦИКов - чтобы краб на галёрах набрал 70%, иначе премии не видать членам комиссий. У нас на участке около 60% взял со вбросами и замешанными бюллетенями.

Подобная задача была поставлена перед всеми ЦИКами страны.

Цитата:

Сообщение от Anelka (Сообщение 1132786)
ну уж нет, мы выбирали в этот раз не партию, а президента и в президенты

В данном разрезе разницы, можно сказать, нет. Хотя я и понимаю обозначенную разницу. Другой вопрос, что Зюганову нужно было быть активнее вов сех планах, и что бы результат был, что бы было что рассказать.

Drony 05.03.2012 14:23

Я и рассматриваю ВСЁ население
Чиновников, которые сытые и в темпле
Силовиков, которым подняли довольствие
Армию которой в зависимости от званий дали/наобещали/пригрозили
Пенсионеров которым кинули кость
Вот наседение, жирный его кусок, оно выбрало нам всем Царя
Годно?

Wolf_and_fox 05.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Drony (Сообщение 1132802)
Чиновников, которые сытые и в темпле
Силовиков, которым подняли довольствие
Армию которой в зависимости от званий дали/наобещали/пригрозили
Пенсионеров которым кинули кость
Вот наседение, жирный его кусок, оно выбрало нам всем Царя
Годно?

А если позади тебя сейчас поставить быка, который начнет тебе диктовать чего печатать, а иначе по затылку дубиной. А если согласен, то конфетку?

YoDy 05.03.2012 14:32

Цитата:

т.е. ты считаешь, что этих запуганных/зажравшихся и тупых/слепых больше, чем 20-25% ???

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.