![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
По теме. С трудом верится в т.с. "честность" прошедших выборов. Вполне допускаю, что путЕн набрал бы простое большинство, но не верится, что более 50%. Недостающее, думается, натянули с запасом. Для большей правдоподобности. Бо в противном случае один на один с уже одним определенным оппонентом было бы нелегко пободаться, поскольку в сутствии графы "Против всех", вкупе с правилом "голосуй за любого другого кроме..." вариантов для голосования "недовольных" не оставляет. Ну эта... Предприняли превентивные, в общем, меры, типа... Ага... А малочисленность нарушений так это... Всем свойственно учиться на уже имеющемся опыте. Ну все поняли о чем я, да? |
Цитата:
|
А может прочтете пророчества Авеля? :D
|
может и прочтём...пророчь!
|
Мне не нужно, что либо кричать
Я уверен, нынешнии итоги отражают реальную картину в стране Да многим, нравится Путин, да удачная компания противопоставила его остальным 4м, которые оказались ещё хужее ЗЫ Голосовал не за Путина, а то ещё с вашим узким зрением решите, что я его защищаю. А ему моя защита не нужна, обьективно он самый популярный политик в стране, нравится вам это или нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он самый популярный так же как и ельцин, гитлер и т.д....пидор проклинаемый миллионами..разве это популярность? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и рассматриваю ВСЁ население
Чиновников, которые сытые и в темпле Силовиков, которым подняли довольствие Армию которой в зависимости от званий дали/наобещали/пригрозили Пенсионеров которым кинули кость Вот наседение, жирный его кусок, оно выбрало нам всем Царя Годно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |