Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Патриарх и его часы за $30000 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79454-patriarh-i-ego-chasy-za-30000-a.html)

Wolf_and_fox 21.04.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ВолК (Сообщение 1138028)
Wolf_and_fox,
Забыл добавить интернета. Хотя тогда это будет враньём. Ему ты веришь безоговорочно. Может кумира сотворил?

Очередной голословный треп человекоподобной болванки. Кое-чему из интернета я действительно верю, но только в том случае, если это не идет вразрез с тем, что сам вижу собственными глазами.
Да. И насчет кумиров. Уж кто бы пел. Тебе ж святое писание и патриаршее слово (а теперь еще и путЕнское, как выяснилось) есть непогрешимые аксиомы. Так что ЕзЫГ попридержи, трепло.

А кто твой кумир то, епт?

Цитата:

Это свидетельствует об уровне любви людей к священникам.

Тебе, кретину, уже год как объясняют почему. Ны ты ж таких не знаешь. Ага.:D

Цитата:

Какая то неправда закралась. Не ходишь - потому что не понимаешь зачем. Все посты про это. Бог в душе. Чего я там не видел. Чего я там не делал.
Есть захочешь - пойдёшь в любое место за едой. Даже если там будет миллион людей, не чурающихся понтов, полученных на бизнесе. Или умрешь с голоду? А зачем в Церковь ходить?

Правда понятие субъективная. У тебя она одна: церковь и все с ней связанное - непогрешимо. И доказательство одно - так библия, однако, сказала. Ага.

Цитата:

Не ходишь - потому что не понимаешь зачем.

Не хожу потому, что понимаю - незачем. Но зомбаку этого не понять.

Ну эт я так... Для справки. Specially для ограниченных современным церковным мировоззрением идиотов поясняю.
Цитата:

А они туда и не ходят.

Ога.:-| Они там, если можно так выразиться "Рабоооотают".

buba technic 22.04.2012 22:30

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А остальным скажу:внуки забывших свою веру,будут исповедовать чужую!

Goblin 23.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от buba technic (Сообщение 1138121)

а причем тут вера? вера никуда не делась. как сказал один человек...
Цитата:

Интересно, а попы из верхушки РПЦ когда-нибудь сообразят, что доброе имя их Церкви зависит от того, что ОНИ делают и говорят, а не от молитвенных стояний или мотопробегов "дрессированных бобиков"(с)?
сказано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. в общем то я с ним согласен. а вера тут совсем никаким боком.

buba technic 23.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138122)
а причем тут вера? вера никуда не делась. как сказал один человек... сказано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. в общем то я с ним согласен. а вера тут совсем никаким боком.

Утратят доверие к патриарху,забудут дорогу в храм...дествительно,причём тут вера:pardon: да и Родина как то тоже не причём...Goblin в корень зри

Goblin 23.04.2012 00:38

buba technic, сам зри. по твоим словам патриарх выходит вредитель. а вообще храм это просто здание, а вера в душе. и этой вере патриарх не нужен.

buba technic 23.04.2012 00:41

Goblin, чего ты всё с ног на голову поставил

Goblin 23.04.2012 00:44

buba technic, ну как же? вот ты пишешь...
Цитата:

Утратят доверие к патриарху,забудут дорогу в храм
вопрос на засыпку... зачем патриарх прикладывает все усилия чтоб потерять доверие? в его силах этого не делать.

buba technic 23.04.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138127)
buba technic, ну как же? вот ты пишешь... вопрос на засыпку... зачем патриарх прикладывает все усилия чтоб потерять доверие? в его силах этого не делать.

А он ли прикладывает усилия?"А был ли мальчик"?
:;D:

Goblin 23.04.2012 01:04

buba technic, т.е. все, что пишут и показывают вранье? ну если он такой супер святой. раздал бы свои богатства бедным. девчонок бы простил и отпустил. вера то у нас милосердная? да? ударили по одной подставь другую? нет? но если он такой справедливый чего же киркорова филю с попами тоже не посадит в камеру? тоже же святотатством занимались они грешники.

buba technic 23.04.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138129)
buba technic, т.е. все, что пишут и показывают вранье? ну если он такой супер святой. раздал бы свои богатства бедным. девчонок бы простил и отпустил. вера то у нас милосердная? да? ударили по одной подставь другую? нет? но если он такой справедливый чего же киркорова филю с попами тоже не посадит в камеру? тоже же святотатством занимались они грешники.

Девчонок???Твари не потребные(моё мнение)А он у нас судья,что б выпускать или сажать?А про часы,ты можешь на глаз опеределить цену?

YoDy 23.04.2012 09:52

Цитата:

А он у нас судья,что б выпускать или сажать?
пусть обратится к судьям!
Цитата:

А про часы,ты можешь на глаз опеределить цену?
определили те кто могут!

Goblin 23.04.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от buba technic (Сообщение 1138148)
А он у нас судья,что б выпускать или сажать?

выходит судья. девчонки по мирским законам ничего не нарушили, а до сих пор сидят. никого пальцем не задели. ничего не сломали. за что их?
Цитата:

и стоимость квартир с машинами и яхтами?
Цитата:

Девчонок???Твари не потребные(моё мнение)

о как. по мне так нет. и где же милосердие веры?

Strela 23.04.2012 10:04

Цитата:

А ты в курсе, что есть эксперты по таким вопросам. Оценочники.
И вряд ли патриарх всея Руси будет носить китайскую подделку.

Wolf_and_fox 23.04.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от buba technic (Сообщение 1138121)

Бгг... Вот именно.;)

Goblin 23.04.2012 10:58

buba technic, на счет церкви...
там много.
картинку только дам...
и вопрос: что же такого сделали девчонки, что их третий месяц в камере мурыжат?
может обратили внимание общественности на этот бардак?
Цитата:

В 2008 году Поддевалин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] собственный юбилей в зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Гостями торжества были госсекретарь союза России и Белоруссии Павел Бородин, сенатор от Архангельской области Владимир Рушайло, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, экс-министр регионального развития Владимир Яковлев и другие официальные лица. Развлекали публику музыкальные коллективы «Песняры» и «Фабрика».
есть ответы?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.