![]() |
Ну вот праздновать ДР в церкви это уже совсем...
|
Цитата:
|
Graf, больше похоже за то, что не заплатили. заплатили и ничего бы не было.
|
Цитата:
|
от сумы и от тюрьмы не зарекайся. (с) сегодня тебе похрену... завтра остальным на тебя. это так... мысля в слух. с похренизма развал начинается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я что-то не пойму... Они что думали, что им овации будут, цветами завалят, почестями обласкают, еще что-то? Скорее всего нет. Знали что рискуют, следовательно, за что боролись на то и напоролись. Другой вопрос, им может быть обещано было, что отмажут быстро и без последствий... Я не сомневаюсь, что за ними кто-то стоит, типа идейного вдохновителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да нет...я согласен в том плане, что и то и другое - безобразие... А вот справедливость - да... со справедливостью у нас в стране вообще тяжело. Дефицит, однако. ....Но это как бы не оправдывает, с моей точки зрения, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще разогнать всю эту пиздабратию пузатую бородатую и поставить самых нищебродских попов из самой засранной глубинки...пусть возрождают моральный облик церкви!
другое ж дело что всякие пути не дадут убрать такой огромный рычаг давления на общество... |
Цитата:
|
да нет..мне кажется они просто делают всё что хотят в замен за поддержку правящей партии! типа одни не обращают внимание на блядство и другие в солидарность/благодарность так же!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |