Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   Патриарх и его часы за $30000 (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79454-patriarh-i-ego-chasy-za-30000-a.html)

Strela 23.04.2012 11:17

Ну вот праздновать ДР в церкви это уже совсем...

Graf 23.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138150)
за что их?

За хулиганку...от 15 суток до...

Goblin 23.04.2012 12:54

Graf, больше похоже за то, что не заплатили. заплатили и ничего бы не было.

Graf 23.04.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138187)
Graf, больше похоже за то, что не заплатили. заплатили и ничего бы не было.

Да мне по хрену на них, потому как не хрена дурью страдать. Сидят и пущай сидят.

Goblin 23.04.2012 13:12

от сумы и от тюрьмы не зарекайся. (с) сегодня тебе похрену... завтра остальным на тебя. это так... мысля в слух. с похренизма развал начинается.

YoDy 23.04.2012 13:19

Цитата:

Да мне по хрену на них, потому как не хрена дурью страдать. Сидят и пущай сидят.
по большому счёту да..на них по хер...но на справедливость-то ваще ни разу не по хер!

Graf 23.04.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138190)
от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Верно.

Цитата:

сегодня тебе похрену... завтра остальным на тебя.

Как бы не новость. Да и не так это разве?

Цитата:

с похренизма развал начинается.

Всецело согласен. Вот только похренизм похренизму рознь.

Или я что-то не пойму... Они что думали, что им овации будут, цветами завалят, почестями обласкают, еще что-то? Скорее всего нет. Знали что рискуют, следовательно, за что боролись на то и напоролись. Другой вопрос, им может быть обещано было, что отмажут быстро и без последствий... Я не сомневаюсь, что за ними кто-то стоит, типа идейного вдохновителя.

Goblin 23.04.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1138192)
Или я что-то не пойму...

вот именно. да пусть за ними кто-то стоит. но скажи мне. чем отличается их поведение от поведения группы Фабрика? и те и другие пели в этом храме. одним даже бабок отстегнули других посадили. где справедливость?

Graf 23.04.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1138191)
но на справедливость-то ваще ни разу не по хер!

Я понимаю тебя. Но....

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138193)
чем отличается их поведение от поведения группы Фабрика?

Разница лишь в том, что св случае с фабрикой - это как бы одно, а тут как бы другое + политика. Вот и получается, что яйца те же, а профиль разный.

Да нет...я согласен в том плане, что и то и другое - безобразие... А вот справедливость - да... со справедливостью у нас в стране вообще тяжело. Дефицит, однако. ....Но это как бы не оправдывает, с моей точки зрения, конечно.

YoDy 23.04.2012 13:49

Цитата:

а тут как бы другое + политика
это церковь..там политике места быть не должно!

Goblin 23.04.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1138195)
это как бы одно, а тут как бы другое

да все одинаково. и те и другие пели в храме. если те не виноваты значит и эти тоже. вот и все. а если эти виноваты значит надо всех наказать. а с патриарха шапку снять ибо с его попустительства бардак начался.

YoDy 23.04.2012 14:07

ваще разогнать всю эту пиздабратию пузатую бородатую и поставить самых нищебродских попов из самой засранной глубинки...пусть возрождают моральный облик церкви!

другое ж дело что всякие пути не дадут убрать такой огромный рычаг давления на общество...

Strela 23.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1138202)
ваще разогнать всю эту пиздабратию пузатую бородатую и поставить самых нищебродских попов из самой засранной глубинки...пусть возрождают моральный облик церкви!

другое ж дело что всякие пути не дадут убрать такой огромный рычаг давления на общество...

Они с них кормятся. Мне кажется, церковь делится с государством (или Пу.) частью добычи.

YoDy 23.04.2012 14:20

да нет..мне кажется они просто делают всё что хотят в замен за поддержку правящей партии! типа одни не обращают внимание на блядство и другие в солидарность/благодарность так же!

Graf 23.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1138200)
это церковь..там политике места быть не должно!

Согласен, но чего там пели девицы? Что-то там про Путина... я помню.

Цитата:

Сообщение от Goblin (Сообщение 1138201)
да все одинаково. и те и другие пели в храме. если те не виноваты значит и эти тоже. вот и все. а если эти виноваты значит надо всех наказать. а с патриарха шапку снять ибо с его попустительства бардак начался.

Согласен, вот только в первом случае опять политика...Кто там был на дне варенья?

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1138204)
Мне кажется, церковь делится с государством (или Пу.) частью добычи.

А может быть и бабки через церковь отмывают

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1138206)
да нет..мне кажется они просто делают всё что хотят в замен за поддержку правящей партии! типа одни не обращают внимание на блядство и другие в солидарность/благодарность так же!

То же вполне вероятно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.