![]() |
Цитата:
хотя всё относительно.. |
Цитата:
|
Проблемы рашеньки не в политической системе, а в том, что она рашка. как до вас не доходит! В рашеньки всё на перекос, Куда не глянь - везде маразм , во всех сферах. Вряд ли кому-то захочется честно жить.
"деморализация" Это нормальные человеческие чувства Особенно в рашке. :D |
так вот из-за таких кретинов как ты всё через жопу и делается!
|
Меня вот после схода снега удручает, что идешь по улицам, такое ощущение, что люди всю зиму мусор выкидывали прям так.
А ты говоришь - мазарм. ЛЮДИ - вот самый большой маразм. |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, свинство, свинство.
Давно пора правительству проводить какие-то меры. Настолько все загажено, просто страх :( Противно (( обидно за нашу родину... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Graf, а вот такие к чертям меры!
То же самое развитие культуры разве не мера? Приучение молодежи к порядку еще в школе. Штрафы за распитие спиртных напитков в парке (отсюда и мусор в парке около лавочек). Штрафы за раскидывание мусора в парковых зонах и культурных центрах (и не только). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, ты противный пессимист!
Если бы государство захотело бы - сделало бы! А люди, лентяи еще те, слабо убрать за собой. И всем нравится жить в кучах говна. Когда там у нас всенародный субботник? |
Цитата:
дворником платить надо по нормальному и штат нормальный набирать..тогда станет убираться мусор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но она скотина, и про дворников ей не ведомо, ей по природе так положено, а людям разум дан, что бы понимать, что одни дворники проблему не решат, сколько бы им не платили. |
мы прост о разных вещах...я про субботник, а ты про деградантство!
|
Цитата:
|
Я в школе любила субботники.
Да и в институте на них ходила (хотя было по желанию). А в школе прикольно - и воздухом подышишь, и уроки пропустишь :) |
а я в рот ногами на все эти субботники...
я не понимаю почему плачу 5 рублей за квартиру и даже в сраном дворе убрать за эти деньги не могут... у меня есть другие дела в субботу... |
Цитата:
Цитата:
1 - убраться самому. 2 - утонуть в дерьме в ожидании ДУКовской (ДЭЗовской) благодати. |
Да. Начинали с телефона доверия, а закончили...
Хотя, людям, которым плевать на то, что вокруг тебя грязь и мусор, плевать и на то, что происходит с ребенком - своим или чужим. Люди, будьте добрее и отзывчевее, тогда может и самоубийств станет меньше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |