![]() |
а колено взаимосвязано с членом!
Цитата:
чо тут неправильного?..какого это чёрта я должен в свой выходной выполнять работу тех кому я за неё заплатил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он платит ДЭЗу за комунальные услуги целиком..это делится и на слесарей, сварщиков и прочих работяг... он получает деньги за свою работу..вот пусть её и делает.. ( ну на него гнать-то не за чем..он получает копейки и работает ладно хоть так как работает...ДЭЗам надо бы набирать штат да зарплату повышать, а не только миллиарды коммунальных денег по карманам пилить) я же делаю другую работу..я млять организовал поставку пиздатой стали в павлово, что б там ему лопаты на заводе делали из хорошей стали..а не пластелиновой, что б ломалась через 10мин! я можно сказать являюсь одним из звеньев организации его работы....допустим к примеру...сталь я в павлово не продавал) там из говна делают пластелиновые лопаты и менять ничё не хотят! не понимаю почему я должен с его должностными обязанностями пересекаться, а он с моими нет?...все зарабатываем деньги, кто чем может и умеет! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это только один из вариантов ответа. Освещающий жизнь в обществе и общества. как единого организма. |
надо путина попросить убраться во дворе. думаю он сможет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
действительно..вот пусть идёт путин и убирает..может же каждый.. |
YoDy, мы с тобой ни когда не договоримся, потому что понимание одностороннее. Вот ты уперся "я крутой манагер" и больше ни чего слышать не хочешь. А я крутой электрик и что? Да ни чего. Ни чего это не значит. Потому что вопрос стоит иначе нежели ты тот, а я тот... Только ни кто этого понимать не хочет. Все усераются своей значимостью, и ни кто не хочет сказать "мы вместе" ни кто не хочет быть вместе, потому что ореол значимости пропадет, а тем временем мы все варимся в одной каше и это все забыли, и это один из многих ответов на многие вопросы типа "а почему мы так живем", "а почему великую страну называют парашой", "а почему люди злые"... вариантов тьма.
У меня больше нет желания развивать бесполезный спор на тему субботников и уборок вообще. Потому как это рискует перейти в круг. Я хочу лишь сказать, что одной профессиональной деятельностью всё не кончается, а только начинается. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
это как пойти в ресторан и вымыть за собой посуду... |
Цитата:
|
ну с комуналкой таже хрень...чо-то сделано, а чо-то нет...
но конечно всё "на отъебись"... |
Цитата:
Например, прокладку в кране я сам поменяю, а не буду ждать слесаря. Какие-то проблемы с электрикой я опять же решу сам, если это в моих силах, а не буду ждать. И здесь дело не в желании сделать чужую работу. А вот на предприятии я не буду менять прокладки и заниматься прочей хренью. Потому что это работа, это не мое. А дом и все около него мое, ну или я так считаю для себя. И совсем другой вопрос, если бы за домом были закреплены специальные люди, которым бы я непосредственно платил з/п, минуя дуки, жэки и прочих нахлебников...но зачем мне платить кому-то за то, что я и сам могу сделать. И кстати о ресторане... если бы за собственноручную помывку за собой посуды мне бы сделали интересную для меня скиду, то я бы помыл, мне не в падлу. С хирургией сложнее. Разрезать смогу, а вот починить и зашить...это вряд ли.:) |
не..ну прокладка и розетка совсем другие вещи...там во-первых ещё и заплатить за них нужно опять же..т.к. это у тебя в квартире и не считается местом общего пользования...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вобщем не должны они этим бесплатно заниматься в моей приватизированной квартире! |
Такие все понтовые, я плачу деньги, вы жрите дерьмо.
А в своей квартире ты тоже за деньги что-то делаешь? Руки из жопы растут что ли подмести свой этаж? Прибраться в районе своего двора? Поэтому и грязно везде, жрут-пьют во дворах, а убирать не хочет никто за собой. Потонем в говне тогда, товарищи! |
Цитата:
Цитата:
хули дворник не пойдёт не спасёт кого-нибудь из пожара? руки из жопы растут? а почему пожарный должен убираться? |
Я не я и лужа не моя.
|
именно!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |