Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   8-800-2000-122. Звонок по жизненным показаниям (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/79537-8-800-2000-122-zvonok-po-zhiznennym-pokazaniyam.html)

YoDy 19.04.2012 14:38

ну это отдельный вопрос...я не спорю что надо поднимать культуру населения...но у нас только муйнёй умеют власти заниматься...

макдак там закрыть...одёжку там указать какую носить...

но срань всякую типа дома2 хер закроют...там ведь любовь строят..высоко моральная передача!

Strela 19.04.2012 14:46

Перевел тему :D
Да чего с такими разговаривать, бесполезно.
Ты не споришь? Нет, ты споришь!

Дворники - это пожилые бабушки, дедушки, они в парках, лесах, местах для шашлыка говно ваше убирать не будут и не обязаны.

Говна слишком много, чтобы хватило дворников!
Ибо говнистых людей развелось больше, чем нужно. У всех жопа приросла к месту, субботники - ну нахрен, дойти до помойки - ну нахрен, на все насрать, чаша не моя.

Так можно вообще потерять душу и совесть.
Не в тему, но все же.
Шла по улице на работу, увидела котейку... на вид такой голодный, несчастный. Я также могла пройти и подумать: кот не мой, другие покормят. У меня были с собой сосиски, отдала котейке. Он покушал.

И также, вижу урну, хрен выброшу сигареты/бутылку/билетик!
Зажрались вы, свиньи! Жирком скоро покроетесь.

YoDy 19.04.2012 14:56

жирком уж давным давно покрылись)

да млять а чо я за утырками ходить по паркам мусор собирать должен что ли? я те же налоги ебучие за что плачу?!

чо ты за хрень порешь?

котёнка покормила - повесь себе медальку шоколадную!

а котейка твой насрёт потом писят раз с твоей сосиски, а убирать бабушке дворнику! чо ж ты не бережёшь старушку и не ходишь за котом с пакетом?

это к примеру...что б ты начала задумываться над причинно следственной ситуацией данного спора...

так-то я животных очень люблю.кошек особенно)

Strela 19.04.2012 15:00

Котейки уличные в туалетик ходят в кустики, закапывают за собой, удобряют почву. Это тебе не собаки.

Я не говорю про то, чтобы ты шел убирать в парки.
Я про субботники. Общероссийские.

ирис-кис-кис 19.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1137681)
но срань всякую типа дома2 хер закроют...там ведь любовь строят..высоко моральная передача!

просто есть дебилы, которые это смотрят. Если б никто не смотрел, вряд ли бы кто-то вкачивал туда деньги.

Graf 19.04.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1137687)
Это тебе не собаки.

Не знаю как где, а нас в деревне собаки срать за деревню бегают. И ни кто их этому не учит специально. И в общем я уже писал, обозначая разницу между животным и человеком. Животное живет инстинктом, а человек разумом, ибо он ему дан для этого.

Цитата:

Сообщение от ирис-кис-кис (Сообщение 1137688)
просто есть дебилы, которые это смотрят.

Вот этих дебилов уж как-то слишком много стало.

Strela 19.04.2012 15:58

Graf, да у меня вообще претензий к животным нет.
Никто на улице за ними не убирает. В отличие от человека, я считаю животных аккуратными и чистоплотными.

YoDy 19.04.2012 17:16

они дворникам не платят!

Strela 19.04.2012 17:37

Я вот у себя во дворе лет сто дворников не видела.

YoDy 19.04.2012 19:21

я каждый день вижу почти! может стоит разрушить твой стереотип, но дворники не бабушки уже давно

Strela 23.04.2012 17:00

(((
Ужас...........

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

17 апреля Анастасия Клюева (фамилия изменена) попала в роддом города Семенова. Во время родов она скончалась, и врачам не удалось спасти ребенка. Журналист «Pro Города» пообщался с родственниками и знакомыми Анастасии, которые уверены — в роддоме ее и ребенка могли спасти.

Со здоровьем проблем нет. У Анастасии Клюевой, 25-летней жительницы Семенова, беременность протекала хорошо, никаких проблем со здоровьем не было.

- Мы очень часто созванивались с Настей, особенно в период беременности. Будущий ребенок — девочка. Сама Настенька очень крепенькая, здоровая, никогда у нее не было проблем со здоровьем, жизнерадостная всегда, - вспоминает другая Анастасия - Боронина, подруга погибшей. - Муж заботился о ней, особенно в период беременности. Они хотели ребеночка и долгое время у них это не получалось. Беременность Насти была долгожданной и ожидаемой, она с мужем сильно ждали появление на свет малыша.

Оставили одну. По словам знакомых, в тот день, 17 апреля, Анастасию спустили в родовую, после чего врачи покинули помещение.

- Настя находилась одна в палате. Потом в палату зашла медсестра и увидела, что у девушки почернело горло и она начинает задыхаться. Пока медсестра искала врачей, Настя скончалась. Врачи не стали увозить ее тело в больницу и спасать ребенка, хотя он еще на тот момент был жив. В итоге скончались, и мать, и ребенок, так и не успев родиться. Врачи написали заключение о смерти так, что даже мне, молодой маме, не понятно как это могло случится. Заключение врачей говорит о том, что маточная жидкость попала в кровь и закупорила вены, - рассказывает Анастасия.

Виноваты врачи? По словам местных жителей, на одной территории около больницы расположено два роддома - старый и новый.

- Анастасию из одного роддома посылали пешком идти в другой, и так раза, наверно, два. - вспоминает знакомый семьи Игорь Малышев(фамилия изменена). - В этом случае действительно врачи не досмотрели, Настя звонила маме во время родов и все говорила. Кесарево сечение ей не стали делать, потому что она не написала бумагу, что она просит его сделать, а врачей ночью вообще не было, так как они ночью дежурят только по договоренности и за плату в пять тысяч рублей.

Официальная версия. Ситуацию с произошедшем в семеновском роддоме пока комментировать отказались.

- У нас комментарии дает заведующая отделением, сегодня ее на рабочем месте не будет, звоните завтра. - ответили в родильном отделении города Семенов.

mrno 23.04.2012 17:26

Strela, мы стремимся жить как на Западе, тогда начнём с того, что там просто нет уличных животных, за которыми надо убирать и прочее. с YoDy, я согласен, я тоже плачу и налоги и квартплату, где прописана уборка, если у тебя во дворе нет дворника, то у на мужик просто молодец, дай бог ему здоровья.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.