![]() |
ну это отдельный вопрос...я не спорю что надо поднимать культуру населения...но у нас только муйнёй умеют власти заниматься...
макдак там закрыть...одёжку там указать какую носить... но срань всякую типа дома2 хер закроют...там ведь любовь строят..высоко моральная передача! |
Перевел тему :D
Да чего с такими разговаривать, бесполезно. Ты не споришь? Нет, ты споришь! Дворники - это пожилые бабушки, дедушки, они в парках, лесах, местах для шашлыка говно ваше убирать не будут и не обязаны. Говна слишком много, чтобы хватило дворников! Ибо говнистых людей развелось больше, чем нужно. У всех жопа приросла к месту, субботники - ну нахрен, дойти до помойки - ну нахрен, на все насрать, чаша не моя. Так можно вообще потерять душу и совесть. Не в тему, но все же. Шла по улице на работу, увидела котейку... на вид такой голодный, несчастный. Я также могла пройти и подумать: кот не мой, другие покормят. У меня были с собой сосиски, отдала котейке. Он покушал. И также, вижу урну, хрен выброшу сигареты/бутылку/билетик! Зажрались вы, свиньи! Жирком скоро покроетесь. |
жирком уж давным давно покрылись)
да млять а чо я за утырками ходить по паркам мусор собирать должен что ли? я те же налоги ебучие за что плачу?! чо ты за хрень порешь? котёнка покормила - повесь себе медальку шоколадную! а котейка твой насрёт потом писят раз с твоей сосиски, а убирать бабушке дворнику! чо ж ты не бережёшь старушку и не ходишь за котом с пакетом? это к примеру...что б ты начала задумываться над причинно следственной ситуацией данного спора... так-то я животных очень люблю.кошек особенно) |
Котейки уличные в туалетик ходят в кустики, закапывают за собой, удобряют почву. Это тебе не собаки.
Я не говорю про то, чтобы ты шел убирать в парки. Я про субботники. Общероссийские. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да у меня вообще претензий к животным нет.
Никто на улице за ними не убирает. В отличие от человека, я считаю животных аккуратными и чистоплотными. |
они дворникам не платят!
|
Я вот у себя во дворе лет сто дворников не видела.
|
я каждый день вижу почти! может стоит разрушить твой стереотип, но дворники не бабушки уже давно
|
(((
Ужас........... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Strela, мы стремимся жить как на Западе, тогда начнём с того, что там просто нет уличных животных, за которыми надо убирать и прочее. с YoDy, я согласен, я тоже плачу и налоги и квартплату, где прописана уборка, если у тебя во дворе нет дворника, то у на мужик просто молодец, дай бог ему здоровья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |