|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
![]()
Народ возможно кипел со слов Полеванова и Илюхина.
вот от куда выросла это фраза гайдара Цитата:
Насчёт чубайса, там вообще приватная беседа была, свидетилей то нет, какова вероятность что Полеванов правду говорит (я на 100% не уверен, хотя в частной беседе наверное мог бы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Возможно, спорить не буду.
Думаю достаточно высокая, ибо если вспомнить как он безжалостно отключал больницы, роддома, а по этому поводу есть жертвы, и другие стратегические объекты за не уплату, то подобные слова вполне ему подходят. А все эти истории с отключениями были уже после как это выражение попало на тв, в том или ином виде. Вообще в сети много высказываний от дерьмократов, и всем им я склонен верить. Почему? Потому то я помню время малиновых пиджаков, помню, как носители их смотрели на людей обычных. Я помню что и как сотворили со страной и с народом. Я вижу и понимаю отношение властей, да и не только, к обычным людям. Это бросается в глаза, если не отворачиваться от этого и делать вид то ничего не происходит.
![]() |
#3 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Я тоже очень хорошо помню это время. Однако на словах всегда любые преобразования наши управители делали во благо народа и для народа, и поэтому я думаю, что большинство "высказываний от дерьмократов" это либо фальсификации, либо вольный пересказ, а уж как наш народ любит пересказавать это я знаю не по наслышке. И верить я привык только свом глазам и ушам, а уж никак не ящику, газете и особенно интернету
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Хороший момент . Так что же тебе говорят твои уши и глаза? ...
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
В данной, конкретной, ситуации они мне говорят, что ни гайдар ни чубайс не такие дураки, чтобы прилюдно ляпнуть нечто подобное, в чём меня пытаются убедить, и ещё то, что не стоит доверять информации в сети, даже если она разбросана большими портиями по многочисленным сайтам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженные
Открыли хайд
:
![]()
Не знаю примеров, но хотелось бы надеяться.
Кто-же Вам сказал, что для меня это является основанием. Ничего. Ещё вопросы есть??????? Впрочем даже если они есть я на них отвечать больше не буду. Больше не буду продолжать этот диспут, в следствии его бесполезности. Но напоследок хочется сказать, что терпеть не могу лжи от кого бы нибыло, будь то гайдар, Чубайс, Полеванов, Илюхин, Путин, Навальный, Немцов, Ельцын, ТВ, интернет, газеты, и т.д. Прикрывая ложь благородной целью нисколько не оправдывает её. |
![]() |
![]() |