![]() |
Вся Украина это одна сплошная локалка)
А насчет вкусности тарифов, не везде они вкусные. |
Пока ничего не слышно насчет оптики.Билайн купил 100% акций голден телеком.Так,что ждемс
Максимально допустимая 7,2 мбит/сек...Но говорят,что скорость не лучше EDGE(на данный момент,хотя я разговаривал месяца 2 назад наверно).... Сам не проверял,но говорю со слов кто тестил |
В россии это все еще должно прижиться, тарифы первое время будут кусаться во-первых, а во вторых качество связи ИМХо будет гамно...
|
Что касается скорости: на точки доступа internet.beeline.ru максимальная скорость 256кбит/сек...т.е она залочена на эту скорость.
Чтобы подключить турбо жпрс,подключают дополнительную услугу и меняется точка доступа и только уже так можно разогнать до 7,2(что нереально) |
значёк горит у многих что 3G и как мне кажется не то что интернет стал лучше работать так и телефон стал хуже ловить сеть... бывает дозвониться не возможно по часу или больше..
|
у меня инет работает со скоростью 480кб/с шустро кнешна
но вот када на телефоне аська работает то постоянно отрубаеца( и именно когда значки меняюца с 3G на обычный или наоборот эт не оч радуит. видио звонки не идут( может кнешна настройки не сделала путные |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Просто видео звонки еще не доступны. |
c 8 декабря должен быть видеозвонок доступен вроде..
|
Цитата:
|
:rolleyes:не нада значит еще лучше))))))))
|
Видеозвонок работает..еще 2 недели назад проверял..зачетная вещь:)
|
А какая иконка должна появиться при попадании в 3G зону и где эти зоны в НН!!!??? Что в НН не приезжаю всегда буква E(EDGE) горит:(
|
а ты в выборе сети поставь не GSM a 3G, или UHST(по моему так пишется. первая буква точно U да и на выбор там будет только 2 сети). и тогда у тебя все заработает
|
UMTS ;)
|
:rofl3:осталось найти каму пазванить шоб на морду лица пасмареть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |