![]() |
У меня коммуникатор. Есть следующие диапазоны:
GSM(900+1800)+UMTS(2100) GSM(1900+850)+UMTS(1900+850) UMTS(2100+800) Что из этого выбрать?!!! |
GSM(900+1800)+UMTS(2100)
|
сеть 3г работает. Надо позвонить 0611 чтобы узнать ближайшие зоны доступа к видео-звонку. потому что он есть не по всему городу а в определенных домах (!)
и если туда позвоните то сразу уточните есть ли проблемы с инетом сейчас. а то у них если сеть налаживают то летит и 3г и жпрс. |
3G сейчас работает в основном на главных улицах города, проспектах, пока года 1,5 и не ждите чтобы 3Г работала везде. Щас пока хреновенько с этим.
|
Теперь при помощи технологии 3G видевызов заработал на билайне, правда берёт не везде, но Автозавод, Сормово, Верхняя часть (Нижегородский р-н, частично Советский) достаточно уверенно!
По поводу дозвона, да с сентября по середину ноября, устойчивость работы сети 3G была неважной, сейчас вроде видимых проблем не ощущается... |
Кстати сейчас еще и Оптоволоконный инет от Билайна появился. Много интернесного есть в билайне. Есть прикольный тариф: Яблочный фреш называется для пользователей интернета с мобилки вообще рулевая штука. 80р в месяц абон плата, 100 мин разговора, 200 смс сообщений и безлимитный инет как GPRS так и WI-FI. кому интересно могу подробнее обо всем рассказать. И еще кто пользуется Билайном, то мой совет переключайтесь на тариф Монстр общения - это самый дешевый тариф в Нижнем Новгороде.
Также сейчас идет акция пополни счет в Евросети и получи при платеже 500 и более рублей бонус 50 или 60р, точно не помню. Вообщем вопросы если по Билайну будут, то пишите, лучше в лс. |
Marisha, видеовызов какую цену имеет? И на номера МТС он работает или внутри сети только?
|
работает не только в нутри сети, а на всех операторов у кого есть данная услуга, на билайн минута видеовызова стоит 2.95, на других операторов 4.95
|
Marisha, кем работаешь там? Если не секрет великий.:)
|
специалист центра поддержки клиентов
|
Marisha, не позорь Билийн!!!:)
Итак, видеовызов по цене обычного, а на ТП Яблочный фреш абон. плата не 80 а 800. |
Ну да, простите, опечатка,Thebeston, правильно поправил 800р в месяц
|
Marisha, У тя уже полосатый тариф сотрудника?
я найти никак не могу прайс для сотрудников НН(наверно их нет) |
DJRust а его в инете нет. его только на работе можно посмотреть
|
Gt3rS, ну я вообщето про работу и говорил...там нет Нино или я плохо искал или его нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |