![]() |
DJRust, а ты где вообще искал???
1. Если ты сотрудник, ищи в интранете. 2. Если нет, то зачем это тебе? |
Есть он там. если хочешь, скинь мне свою почту(Билайновскую, если ты там работаешь, и я тебе по лотусу пришлю и ссылку на него, и сам тариф если надо)
|
Thebeston,
ШПД-тарифы-тарифы для сотрудников....Там его нет))))точнее нино нету... Gt3rS, я там один Рустам)))) |
Так тебе ШПДшный нужен, или обычный, телефонный?
|
Gt3rS, ШПД конечно)
Ну да косяк....общение то по телефнным тарифам :wallbash: |
а вот тут ты прав, шпд реально на Нино пока нет. хотя, есть у меня там знакомый, он как раз на ШПД ушел обслуживать, я через него пробью, и тебе ссылку кину если есть
|
Gt3rS, да не надо.....моей улицы все равно нет....просто интересно было....я у них спрашивал,они сами не знаю где этот тариф(хотя и утверждают,что есть).....пофиг вообщем))))):thumbsup:
|
Вы короче развели тут базар про работу!!! А кто нить помнит что разглашать внутреннюю инфу нельзя!!! Вперед мальчики:)
|
Ребят, вы зайдите на форум в интранете. Нету тарифов по ШПД для сотрудников. У них в москве даже скидок для проведения/установки/использования нету. А вы для нижнего говорите. Тем более я не получил четкого ответа, про нижегородское кольцо (бесплатный/платный трафик), но те кто подключиться к оптоволокну (а не ШПД :rofl3: ) получат внутрисетевой файлообменник. Интересно бы взглянуть на него. :wallbash:
|
Thebeston, Что касается видеозвонка,то мариша права
На Би: 2,50 на др: 4,50 Цены по прайсу Хотя на другие мы не гарантируем соединение(я тестил не проходит) |
Кто нибудь знает где мона взглянуть на карту покрытия сети 3G билайна? Или может кто юзал 3G в московском р-не на ул.Страж Революции?:)
|
PlaZmatic, в Евросети есть листовки с картой.
|
Цитата:
|
надеюсь,что скоро билайн подарит нам 3G как в Питере(и по цене и по качеству и по скорости)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |