![]() |
Подскажите, как отключить смс-оповещения о балансе?
|
Никак!только через оператора!
И вообще невозможно было,сегодня новости читал...сказали типа уже можно,но би номера неработают. |
А скажи пож. на какой тариф мне лучше подклюсится чтобы за разговоры меньше денег драли!)))
Куда не подключусь деньги дерут просто беда!) А номер менять нельзя мне((((:bye2: |
1.Если разговариваешь более получа,то выгоден тарифный план Хочу сказать
до 5-ти минут в день включительно 2,95 руб. начиная с 6-й минуты 0,295 руб 2.Друзья"вместе" Исходящие звонки на мобильные телефоны: первая секунда разговора 1,10 руб. стоимость минуты, начиная со 2-ой секунды разговора 0,15 руб Действует до 31 октября 3.Монстр общения первая секунда разговора 1,10 руб стоимость минуты, начиная со 2-ой секунды разговора 0,45руб Но смс 25 копеек,Действует до 31 октября Ябы выбирал из них,если был бы на препейде.И выбрал бы друзья вместе,после 31 октября там стоимость второй минуты будет 65копеек |
а скажи как мне на тел асю поставить и вообще много ли денег на это все уйдет, и еще лучше остаться с долларами или перейти на рубли?
|
ищещь приложение для телефона(например джим)...устанавливаешь его на телефон.После этого настраиваешь телефон на выход в интернет.Настраиваешь приложение и выходишь.
6,95р за 1 мб принятой/скаченной информации. Лучше рублевые,т.к их больше и выбор есть! |
у меня Qtek 8500, хочу поключить интернет но не могуБ заходил на сайт там нет нифига(beeonline.ru) подскажите плиз
|
Цитата:
И еще какая стоимость минуты разговора будет после 31 октября на тарифном плане монстр общения? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Переадресация
Меня интересует вопрос с переадресацией:
1. Как сделать переадресцию со своей симки на другую (при условии что своя будет отключена) и от чего зависит её стоимость? 2. Как сделать тоже самое, только дистанционно, то есть не имея под рукой симку билайна? 3. Если установлена переадресация, как долго можно не пользоваться симку билайна, чтобы не отключили? |
1.Если есть сим карта и включенный телефон, то **21*номер телефона#вызов. Либо же через меню телефона, прописываешь номер!
2.Если нет сим карты, то только церез центр поддержки клиентов.Стоимость подключения 45 рублей! 3.Отключается, когда заканчиваются деньги на счету 4.3,5 за одну переадресованную минуту, платит тот номер на котором установлена. 5.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Такая фигня - раньше баланс всегда проверял на *102#, писалось всё латиницей. Теперь пишет одно голое русское слово - "Баланс". Приходица узнавать баланс через *31#0697. У знакомых всё нормально, не подскажете в чём дело?:huh:
|
Попробуй #102#.Должно быть все гуд!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |