![]() |
ilexys, Фиг знает, но набирается именно так.:unsure:
|
А ты попробуй просто 0697!может у тебя срабатывает именно на эту команду,а *31# не видит!
|
почему так много денег жрёт?
|
А какой текущий тариф? Узнать его можно набрав *110*05# или 067405.
|
Жрет,потому что БИЛАЙН!
|
DJRust, скажи пожалуйста вот что (связанно с асей):
я установила приложение jimm на тел.,подключила все, ява у мня горит значок, а там ошибка: требуемое ТСР соединение неосуществимо(#121.0) и что мне делать?:blink: |
Цитата:
Скорее всего неправильно настроен доступ к интернету из ява-приложений. Проверьте правильность настроек доступа. > Так же возможно, что Ваш телефон не имеет поддержки сокетов. Попробуйте подключиться, переключив тип подключения с Сокет на HTTP в сетевых настройках Jimm'а. |
DJRust, я все сделала,но у мня все виснет...:(
|
Телефон-то какой......???!!!
|
Народ кто умеет настроит Mail агент на нокиа 6230 i помогите плиз. С меня :beer:
|
Закажи автонастройки (в меню *111# можно), смени apn на internet.beeline.ru и отключи всякие прокси. :)
|
Могу сразу инетовские настройки выслать неотходя от кассы!
|
А телефон nokia 2600:unsure:
|
а телефон sony ericsson z530i...
|
Подключи гпрс *110*181# )) Вдруг не подключен, хотя вроде у всех по умолчанию его включили.
Затем.. Меню - Параметры - Связь - Передача данных - Учетные записи данных - Новая уч.запись - Данные гпрс - имя: Билайн ГПРС - Точка доступа: internet.beeline.ru, имя и пароль: beeline, Сохранить. Потом Меню - Параметры - Связь - Параметры ява - выбрать профиль Балайн ГПРС. Пробуй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |