![]() |
Мегафон - лохотрон сплошной, бабки в тихую сосут за всякие там услуги. Без моего ведома например подключили мне услугу доверительный платёж ну разумеется я узнал об этом когда тел заблокировался, позвонил в КАЛ центр а там девочка с умными речами стала меня убеждать что мы мол в подарок, не подумайте чего... И это не единственный их косяк.
Может есть единомышленники, черкнём на конторку заявочку в прокуратуру??? А то что то борзеют капиталисты. |
Цитата:
|
Dreamerium, да это понятно. но с кого то нужно начинать.
|
Joco, Да фиг знает... У меня за последние 5 лет пользования данным ОПСОСом таких претензий не было... Вот инет у них недавно косячил по-чёрному - это да...
|
Народ, посоветуйте тариф или услугу какую для звонков в Нижний из Владимирской области - езжу в деревню по выходным. С абонентской платой не пойдет, так как пользоваться буду не часто.
|
Лююди?
|
Цитата:
|
panteus, спасибо, конечно) Лучше поздно чем никогда :pardon:
Пока со своей Нижегородской езжу. |
МЕГАФОН 3G
Друзья (надеюсь) у меня проблема с Мегафон 3G модем: тариф легкий безлимит 200 р, внутренний счётчик глючит комп-р, если не работаешь. Но и работаешь даже без входа в интернет - всё равно виснет (без объяснений).
Предполагаю - внутреннй программный счётчик времени "пустого пребывания" из-за того, что в нижегородской области продаются не натуральные номера: по моим расчётам 1 номер = 2000 пользователей. Нас грубо обманывают! Кстате - официально в инете нас нет! Посчитайте барыши каждой "фирмы"= ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ русские братаны. ИТОГ = кому чего нравится, но выбирать не из чего. Помогите понять состояние сети по скорости: в загрузках включите "показать все загрузки", это в GOOGLE, ТАМ отображается натуральная скорость приёма информации. Буду всем благодарен за сбор информации. Ещё в копьютере можно выбрать диспетчер задач и в нём сеть, там скорость внизу и пролценты использования - дальше чистая математика. Заранее спасибо за что-нибудь! |
кто нибудь знает что случилось с Мегафоном?2 дня не возможно дозвониться до оператора справочной службы.сервис *105# глючит по страшному
|
Цитата:
Мне пришла смс-ка что сменился тарифнуй план, может они тестют чё нито?! |
И мне пришла смс, что произошли изменения в тарифном плане и теперь тарификация местных вызовов будет поминутно...
|
Цитата:
|
Не-не, у меня тариф 30 копеек на мегафон, на остальное рубль вроде бы.
Так вот 30 копеек были посекундно, а сейчас типа будут поминутно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |