![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это называется юзай поиск)) на 20 смсок можно поменять =) |
:blink:
На сайте прочла про Мобильный+ (мой тариф), там звонки 79 копеек... А сегодня заходила в центр Мегафон, там в описании тарифа было 59 копеек... Так сколько там сейчас минута-то??? |
Цитата:
|
stepka, я знаю, но мне такой тарифный план не подходит... я говорю не более минуты и не часто...
|
Мегафон ушел под землю! Теперь на пролетарской, московской и заречной ловит мегафон =) ура, товарищи =)
|
Давно уж ловит! ;) А пчелы всего на 2-х станциях, ацтой)
|
Помнится, прошлой осенью... только подключился к Мегафон... еду в метро... звонок... поболтал, все ок... собеседник спрашивает "А что у тебя так шумно?" - "А... да я вот в метро еду..." - "О_о". Положил трубку и сам не понял что произошло :roll1:
|
на пролетарской давно заметил,а на заречной до недавнего времени не ловил =) а сейчас все норм =)
|
11.11.2008
Компания «МегаФон» в Центральном регионе закончила интеграцию систем оборудования на станциях нижегородского метрополитена. Три станции нижегородского метро включены в зону обслуживания сотовой сети «МегаФон» в Центральном регионе. Проведя успешные испытания, оператор обеспечил мобильной связью абонентов на станциях «Московская», «Пролетарская» и «Заречная». Монтаж сетевого оборудования стал очередным этапом развития сети «МегаФон» и направлен на подготовку развертывания сетевых элементов в верхней части нижегородского метрополитена. Развертывание сети в метро – часть масштабной программы развития «МегаФона» в Центральном регионе. Этим летом компания значительно улучшила качество мобильной связи на всей лицензионной территории. На сегодняшний день на территории Нижнего Новгорода и регионов центральной России работает более 1500 базовых станций МегаФона, и их число постоянно увеличивается. |
в подвале тож связь держит (нсс нифига)
|
Это очень сильно от самого подвала зависит. :)
|
Мегафон Рулит:thumbsup:
|
Сегодня пришла смс от мегафона.
Активируйте пакет SMS,набери *105*6*4*3*1# Вопрос,это платно? |
ДА. Пакеты даются при пополнении баланса от 100 или 150 рублей. Точно не помню
|
150 я положил =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |