![]() |
да ладно я как то с теле2 съёздил 4 часа в москве 300р после этого только мегафон...:)
|
Diamondrain, А раньше Москва за роуминг не считалась просто =)
|
люди, объясните мне кто-нибудь, я вообще впервые столкнулась с этим... сколько стоит на мегафоне интернет? мне тут аську на телефоне настраивали, так за то, что jimm через wap скачали, со счета куда-то моментально улетучилось порядка 200 р. за подключение к серверу (тут отдельная песня... ни разу не подключился, но постоянно выдавал ошибки либо 120, либо 118) за каждое подключение почему-то снимают по 3-4 руб... я что, что-то не так делаю?
|
stepka, наверное ты подключаешься через гпрс вап,а не через гпрс интернет... НАстрой точку доступа на гпрс интернет, и в настройках телефона выставь эту точку доступа стандартной =)
|
мозги включила все исправила. денег стали брать гораздо меньше. однако jimm так и не настроила. один хрен ошибка 118. даже смена адресов не помогает.:(
|
stepka, у тебя модель телефона какая? =)
|
Цитата:
|
На таких apn для явы отдельно прописывается. если не ошибаюсь.
|
Че из услуг посоветуете подключить?
|
Цитата:
P.S. Ну вот как ответить на Ваш вопрос без конкретики? |
купил себе второй телефон и долго думал какого оператора выбрать...Выбрал Мегафон-связь на 5+!И еще там вроде сейчас по выходным болтовня на халяву...еще не пробовал:)
|
О_о это где это про выходные? чет я не слышал такого О_О просвятите =)
|
просто Я, Акция. Аналог Белых ночей. 60р в месяц что-ли.
|
lucky,
а что полезного посоветуете? |
просто Я, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 33 секунды descorpion, присмотрись к этим тарифным опциям [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |