Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мегафон (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/megafon/)
-   -   Мегафон (общее) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/operatory-sotovoi-svyazi/megafon/5553-megafon-obschee.html)

Quantum 06.09.2007 22:52

в таких случ. их можно слать смело, т.к. балланс должен сразу списываться, а то что там тормоза это уже их проблемы

Nik52 06.09.2007 23:28

всё и всегда будут на*бывать людей. ) но связь хорошая :)

lucky 07.09.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Satyrn (Сообщение 147020)
...потом перебежал на Сити, на Сити сидел наверное с пол-года, а потом перебрался на НСС

Для общего развития: Есть компания НСС, у которой есть тарифный план СИТИ. Не понятно, почему многие считают СИТИ отдельным оператором связи, иногда даже пытются доказать, что качество связи СИТИ и других ТП от НСС отличаются. Вот уж для меня большая загадка.

P.S. Знаю что пишу не в той теме, по прошествии вдух дней с дты написания сего поста я перенесу его в соответстсвующий раздел

ilexys 07.09.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 147074)
в таких случ. их можно слать смело, т.к. балланс должен сразу списываться, а то что там тормоза это уже их проблемы

Есть тарифы препейд, а есть постпейд) В МФ, помнится, тарификация далеко не онлайн...:)

просто Я 07.09.2007 09:46

вт насчет тарификации это да)))а вообще народ,если просят отправить на короткий номер что-то,это платно в 90% случаев)))и тем более если есть реклама)))

Moonman 07.09.2007 10:01

я бы даже сказал не в 90% а в 200% платное!
А на про деньги ждите извещение!Или повестку )

КазяФка 07.09.2007 12:58

с тех пор как переключилась на Студенческий тариф, я стала тратить на связь в 2 раза меньше)))там не только смс, но и GPRS и звонки на Мегафон гораздо дешевле.)))
советую ;)

просто Я 07.09.2007 18:02

вот только у меня мегафон студенческий еще только у одного знакомого всего))

Satyrn 07.09.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 147188)
Для общего развития: Есть компания НСС, у которой есть тарифный план СИТИ. Не понятно, почему многие считают СИТИ отдельным оператором связи, иногда даже пытются доказать, что качество связи СИТИ и других ТП от НСС отличаются. Вот уж для меня большая загадка.

P.S. Знаю что пишу не в той теме, по прошествии вдух дней с дты написания сего поста я перенесу его в соответстсвующий раздел

Ну как сказать, там не совсем одно и то же было, мне просто представился случай на корпоротивку подключиться в те времена ещё "СвязьИнформовскую". А качество тут немного выше было, т.к. там вроде считалось что типа VIP + халявный тестовый интернет тогда было только на НСС, собственно поэтому такие различия

ilexys 07.09.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Satyrn (Сообщение 148525)
А качество тут немного выше было, т.к. там вроде считалось что типа VIP + халявный тестовый интернет тогда было только на НСС, собственно поэтому такие различия

Глупости...:)

Кот 07.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 147051)
У мя друг попал на меге)))
Слышали про 100 тачек за сто дней? Отпрвь типа смс пустую на 1000 :D
Отправили мы 50 штук )))))) НАбрали 880 балов.Баланс смотрим -1754р:rofl3: я чуть не умер от смеха.Все думали что смс бесплатные.Терь деньги снимают с другой симки оформленой на етот же паспорт!Кароче пистец ))) а не мерен нам!

А вы уверены что это от мегафон идет , а если да то они должны предупреждать что смс платные вообще надо позвонить в мегафон и поругаться , а то может они и делов то не знают

просто Я 07.09.2007 20:41

Цитата:

А вы уверены что это от мегафон идет , а если да то они должны предупреждать что смс платные вообще надо позвонить в мегафон и поругаться , а то может они и делов то не знают

это совместная акция мегафона и сотовика

Кот 07.09.2007 21:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 148641)
это совместная акция мегафона и сотовика

Ну да она у них на сайте , но они должны предупреждать об платных смс

lucky 08.09.2007 00:58

Решил подключиться к тарифу "студенческий", но нао с собой родителей тащить + не было в наличии "платиновых номеров" за 900 р... завтра пойду подключусь с обычным номером, а потом просто куплюплатиновый, когда появятся.
Как думаете, стоит брать этот тариф?

ilexys 08.09.2007 10:26

Это смотря какой сейчас тариф..
А вообще, зачем 2 раза то номер менять, сначала на обычный, потом платиновый, только больше мороки.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.