![]() |
Детализация счета все тебе покажет
|
2lucky,а не подскажешь как посмотреть?Или надо позвонить оператору?
|
Надо прийти с паспортом в офис Мегафон и тебе дадут распечатку, только вроде платно
|
Оператору позвони, проще будет)
|
Имя точки доступа Internet
Канал данных - Пакетные Имя пользователя - пусто Пароль - пусто. ВСЕ. И превед интернетег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты диспетчером соединений проверял сколько съела?
да и коннекты ася и магента тоже трафик кушают, учитывая округление у меги вполне возможно и это))) я один раз тоже анекдоты почитал через мегафонпро... оказался в минус 100 рэ))) |
Коннекта к агенту и аське даже не было,писалось проверьте интренет соединение(даже в разделе трафик стоит 0) =)А вот насчет wapa не знаю,телефон новый еще полность не разобрался как тут смотреть.
|
даже если они просто сессию открыли и ничего не качали идет округление)))
насчет вапа, тебе нужны настройки не гпрс вап ,а гпрс интернет, настройки сверху, от вапа она отличаются только точкой доступа (internet должно быть) |
Ну я делал запрос сайта,токль скорее всего не того увидел GPRS и тыкнул...а так вообще много ест трафика когда в аське сидишь?
|
трафа когда в асе сидишь мало ест....только там округление по 100кб...могунастройки выслать на megainternet....даже автоматические,если вашь тел поддеривает!Пишите или стучитесь в асю!
|
netSpider
А ты уверен,что через жопорез сидел? Ты удалил вап соединения стандартные-то? ^^ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |