![]() |
Цитата:
|
А я себе на гудок поставил Элизиум - Все острова!))
|
Блин,у меня ася не работает,говорит нет подписки GPRS,хотя в нет залазею без проблем,кто-нибудь знает что надо сделать?
Добавлено через 69 часов 55 минут 35 секунд Люди помогите |
какая у тебя ася и какой телефон?
|
qip пробовал,jimm,ниче не работает, тел. Nokia 6230i,
Добавлено через 29 часов 10 минут 57 секунд Человеки помогите пожайлусто!!! |
Настройки надо ковырять... Закажи автонастройки, только смотри чтоб не wap.
|
Позвонил,заказал,прислали,активировал,один хрен ниче не работает,на сайт заходит,а включаю джимм говорит "нет подписки GPRS"
|
может тебя ява приложение надо подписать чтоб ему доступ к гпрс был разрешен?
|
смени адрес аськи
адрес сервера и порт 64.12.200.89:4040 |
Установить нужно на мобильный браузер miniopera с wap, возьмут 30 рублей. Делается так: в интернете заходите на opera.com заходите в раздел miniopera или operamini не помню точно. Затем выбираете установку через sms, вам приходит ссылка ваповская. Далее через wap идет установка браузера (с вас берут 30руб). Все прописываете точку доступа internet и будет вам счастье. Уже год пользуюсь, странички весят 1-3кб, сущие копейки с учетом того что Мб стоит 6 или 7 рублей, если еще подключить опцию у оператора активный интернет пользователь то в 2 раза дешевле. Загружаются полноценные интернетовские странички, сказка!!!!!
|
А чего там за смс?:huh:
И лучше скачать мод с opera-mini.ru, он пофункциональнее будет. |
Люди не ставьте, это все такое го*но: я себе поставил эту штуку, да еще и купил 3 мелодии... Теперь все удалил и стоит у меня "Мегафон Гимн" бесплатно, хотя сдирают по 15 руб. каждый месяц... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
APN: internet или internet.mc - и так и так работает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |